Оффлайн Ростов-на-Дону | isNext.ru - интернет магазин
isNext.ru - ведущий магазин автозапчастей в России с 20 летним опытом продаж.
Рады предложить своим клиентам:
Более 26 млн товарных позиций
Обслуживание в более 130 офисах
Гарантию качества и возврата
Консультации в подборе запчастей
Помощь в общении с автосервисом
Для участников hyundai-Solaris.com предоставляется скидка уровня VIP.
Как получить скидку: Для того, чтобы ее получить нужно показать клубную карту персональному менеджеру в офисе isNext.ru. Менеджер в системе изменит уровень цен с "интернет" на "VIP".
После этого все цены в интернет-магазине isNext.ru будут отображаться с учетом скидки.
На ваши вопросы по работе интернет-магазина отвечает isNext.ru прошу любить и жаловать! :) |
Оффлайн Москва | Добрый день, хотелось бы отметить, что isNext.ru - это новый бренд компании Эксист-М, который вобрал все лучшее за 20 лет работы.
Большинство офисов (магазинов) isNext располагаются на месте магазинов Exist.
В ближайшее время будет доступен новый современный сайт www.isnext.ru для заказов запчастей, аксессуаров и других автомобильных товаров.
Для всех участников автоклуба Hyundai-Solaris предусмотрена скидка уровня VIP. |
Оффлайн МО Балашиха | не доволен работой ISNEXT балашиха ул.ленина 23/5 детали заказал по вину .пришли не те! менять отказались и деньги отказались вернуть!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ЕСЛИ ДОРОГО ВАМ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!! |
Оффлайн Москва | sventc: | не доволен работой ISNEXT балашиха ул.ленина 23/5 детали заказал по вину .пришли не те! менять отказались и деньги отказались вернуть!!!! |
Добрый день, причину назвали, по которой отказались поменять и вернуть деньги? |
Оффлайн МО Балашиха | добрый! да у них с эксистом распад! якобы программу сменили и нет возвратов ! там много сейчас таких проблем! до распада не принимали! 2 недели к ним езжу! завтраками кормили в итоге послали куда подальше |
Оффлайн МО Балашиха | не та сумма 1500р чтоб унижаться!!! |
Оффлайн МО Балашиха |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
считаю что внутренние проблемы не должны отражаться на покупателях!!! но думаю причина в отсутсвие хорошего коллектива именно в балашихе !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 14:34) |
Оффлайн МО Балашиха | вот так они тянули время!!! сегодня уже нет сил с ними бороться! плюнул на них! так как нервы дороже!! БЕРЕГИТЕ СИЛЫ И ВРЕМЯ ДРУЗЬЯ)))) |
Оффлайн Москва | sventc, если я правильно понимаю, то возврат Вам готовы совершить, когда заработает база.
Менеджер Каютин написал: "Принять на возврат, когда заработает база". |
Оффлайн МО Балашиха | #10 - 12 мая 2017 в 14:54 | |
уже все заработало!!! написал он 2 недели назад!!сегодня приехал к ним они отказали возврат и замену!!! |
Оффлайн МО Балашиха | #11 - 12 мая 2017 в 14:56 | |
даже перезарегистрировались на новом их сайте!!! все равно сказали не примут и деньги не вернут |
Оффлайн МО Балашиха | #12 - 12 мая 2017 в 14:58 | |
вот сижу теперь на разных форумах и пишу поэмы!! что бы люди на горьком опыте других не наступали на эти грабли!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 14:59) |
Оффлайн Москва | #13 - 12 мая 2017 в 16:01 | |
Вы можете описать всю ситуацию, в рамках которой сотрудники офиса Балашихи отказали Вам в возврате денежных средств?
Эта информация будет направлена куратору офиса для выяснения причин.
Также напишите Ваш ID клиента, номер заказа и какую деталь оказались менять (предполагаю, что это стойки стабилизатора переднего общей стоимостью 1266 рублей). Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2017 в 16:10) |
Оффлайн МО Балашиха | #14 - 12 мая 2017 в 16:24 | |
до майских праздников заказал .по вину автомобиля.парни перед заказом проверили!,привезли!1мая полез менять масло и косточки!косточки меньше размером по разболтовки!после праздников приехал менять!числа не помню.сказали программа висит ни чего не работает!приезжайте после выходных!машина стоит без движения!так как косточки старые поставить не реально!да и не хочу!! приехал в новь спустя около недели! в 3 раз! прога как обычно что то не работает!написал он мне пописульки на бумагах(фото выше)сказал приезжайте после праздников!сег приехал! там люди теже ток программа сменилась!в связи с делешкой в компании(я так догадываюсь)зарегестрировали по новой на их новом сайте! чет там тупили они дружно всеми умными головами!!в итоге сказали принять не можем деньги вернуть не можем и поменять не можем!!! плюнул на них!! короче надоело ездить доказывать что то! я сег много куда написал в плоть до государственных истанций!!! бегать ни за кем не собираюсь!помимо меня там много таких людей! и на форумах полно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 16:25) |
Оффлайн МО Балашиха | #15 - 12 мая 2017 в 16:28 | |
тупо решили кинуть всех! типо мы теперь новые и все с чистого листа!!! а обманутые люди остались!!! |
Оффлайн МО Балашиха | #16 - 12 мая 2017 в 16:32 | |
мало того люди заказали детали до празников и всей этой петрушки с бубном!!! и до сих пор не могут даже получить заказанные изделия! у меня сосед вчера ездил! заказа такого нет и все! чеки на руках!он плюнул там около рубля ! |
Оффлайн Москва | #17 - 12 мая 2017 в 16:46 | |
Спасибо, информация направлена куратору офиса для решения вопроса. |
Оффлайн МО Балашиха | #18 - 12 мая 2017 в 16:51 | |
ок спасибо!просто я думаю именно в этом салоне ленина 23/5 все зависит от людей! и как ты не переименовываяйся та масса которая топила она и будет дальше топить !! и сколько не вкладывай туда денег! старых клиентов даже побоку стали кидать! думая что к ним другие придут!! нет товарищи!не придут!разрушить легко а создать сложно! а если воссоздать потанувшее еще сложнее! |
Оффлайн Москва | #19 - 16 мая 2017 в 13:19 | |
Информация на сайте utro.ru о том, что Exist теперь на isNext https://utro.ru/articles/2017/05/16/1326892.shtml |
Оффлайн Москва | #20 - 19 мая 2017 в 19:38 | |
Добрый день, с 20 мая на сайте isNext.ru начинается снижение цен на весь ассортимент оригинальных запчастей, как для розничных, так и для оптовых клиентов. |
Оффлайн Aarschot | #21 - 16 июня 2017 в 18:02 | |
Привет всем! Делюсь трастовой компанией раздающим сигналы и прогнозы на биржи криптовалют. Сейчас самая волна роста валют и можно делать до 1200% в месяц от вложенных денег. Вход тоже не большой, можно играть уже от 100$! В общем это реально то место, где можно заработать денег. Смотрите на канале и сайте как ребята делают деньги на тех же прогнозах, что продают сами
Сигналы и прогнозы криптовалют.Сигналы и прогнозы криптовалют |
Оффлайн Москва | #22 - 31 июля 2017 в 17:37 | |
Добрый день, покупайте настоящее японское масло до конца августа по летним ценам на сайте https://isnext.ru
Вся продукция сертифицирована и продается напрямую от производителя с нашего центрального склада.
SN5W30C (4л) - 1306 руб.
SN5W30C1 (1л) - 478 руб.
SN0W20C (4л) - 1327 руб.
SN0W20C1 (1л) - 368 руб.
SN10W30C (4л) - 1260 руб.
SN10W30C1 (1л) - 338 руб.
SN10W30P (20л) - 5900 руб.
DL15W30C (4л) - 1435 руб.
DL15W30C1 (1л) - 467 руб.
DL15W30P (20л) - 6743 руб.
SN5W40C1 (1л) - 491 руб.
SN5W40P (20л) - 6514 руб.
SN0W16P (20л) - 6538 руб.
При вводе промокода "12345" во время оформления заказа на сайте https://isnext.ru предоставляется разовая дополнительная 5% скидка на все позиции. |