Оффлайн | #1 - 28 апреля 2017 в 00:07 | |
Доброго всем вечера. Сегодня заметил, что начало съедать резину на моем автомобиле. Вроде автомобиль новый, не знаю, стоит ли обращаться к официальному дилеру с такой проблемой. Или дешевле и быстрее будет заехать в автосервис, чтобы посмотрели и выявили причину. Я подозреваю, что нужно сделать сход-развал, но вдруг там другая причина. Подскажите, техцентр в Хорошевском районе Москвы, в котором могут мне помочь? |
Оффлайн | #2 - 28 апреля 2017 в 00:14 | |
Если ваш автомобиль на гарантии еще, то лучше съездить к официальному дилеру. Пусть за свой счет найдут причину и устранят ее. Но, вам придется много времени потратить с ними, так как бесплатно, не значит быстро. Если времени нет ждать и желания тоже, то тогда можете заехать к частникам. |
Оффлайн | #3 - 28 апреля 2017 в 00:27 | |
Как бы автомобиль уже месяц как не на гарантии, но я постоянно при любой поломке ездил к официалам. По поводу времени вы правы, к ним если заезжать, то это надолго. Тогда, скорее всего, нужно обратиться к частникам, так как ждать не могу, автомобиль нужен каждый день. |
Оффлайн Россия | #4 - 28 апреля 2017 в 00:35 | |
Я бы на вашем месте тоже не заморачивался. Если ваш автомобиль уже не на гарантии, то и смысла нет заезжать, ремонтироваться у официального дилера. Если съедает резину без всяких на то причин, то, скорее всего, вам нужно сделать обычный сход-развал колес и все пройдет. Так что не переживайте, поломка ваша я думаю, нестрашная. Техцентров в Хорошевском районе очень много, куда можно обратиться за помощью. Например, вот этот http://ard-auto.ru/service/skhod-razval-3d/Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2017 в 13:03) |
Оффлайн Москва | #5 - 29 апреля 2017 в 11:44 | |
Альберт_Хендай: |
Как бы автомобиль уже месяц как не на гарантии, но я постоянно при любой поломке ездил к официалам. По поводу времени вы правы, к ним если заезжать, то это надолго. Тогда, скорее всего, нужно обратиться к частникам, так как ждать не могу, автомобиль нужен каждый день.
|
Я В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЗАПИСЫВАЮСЬ К ДИЛЕРУ НА ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СВОИХ И БЕСПЛАТНО И БЫСТРО И ВСЁ ПРОВЕРЯЮТ. |
Оффлайн Харьков | Да, лучше к дилеру. |
Оффлайн Москва | Спасибо за информацию |