Онлайн | #1 - 10 марта 2011 в 10:30 | |
Вчера приехал авто, сегодня уже осмотрел его у ОД, пробег 7км нарисован, весь салон в полиэтилен завернут.
Через неделю думаю заберу уже, надо только ПТС дождаться.
Т.к. по дорогам не ездил, то ощущений от езды пока нет, только от осмотра "почти уже своего" болевара.
Но что понравилось, то что авто работает тихо, очень быстро подул теплый воздух из дефлекторов (но и на улице не холодно, всего -8). Заглушки вместо ПТФ смотрятся аккуратно. Приятно, что горит лампа колонки (бензина мало) и при этом мигает последнее деление уровня топлива на панели. Все-таки, на мой взгляд, ткань и материал салона в комплектациях до Комфорта смотрятся и по качеству лучше, может просто из-за того, что сам матераил мне как то больше по душе да и по веселее смотрится из-за вставок и разного цвета, неплохой обзор в боковые задние зеркала, но вот в заднее стекло обзор мне не нравится, но думаю дело привычки. |
Онлайн | #2 - 10 марта 2011 в 11:30 | |
А какой салон у комфорта? незнаете случаем? |
Онлайн | #3 - 10 марта 2011 в 11:39 | |
Nastя
Такой же, но чуть по понтовее и потемнее. Я заказал именно Комфорт, он мне больше понравился. |
Онлайн | #4 - 10 марта 2011 в 12:27 | |
Havok: |
Nastя
Такой же, но чуть по понтовее и потемнее. Я заказал именно Комфорт, он мне больше понравился.
|
А входят в комплектацию колпаки или за них доп 27000 нужно допл? |
Онлайн | #5 - 10 марта 2011 в 12:42 | |
Колпаки на колеса и у меня на класике стоят смотрятся гуд никаких доплат. |
Оффлайн Екатеринбург | #6 - 10 марта 2011 в 12:44 | |
Nastя: | А входят в комплектацию колпаки или за них доп 27000 нужно допл? |
Колпаки столько не могут стоить. Максимум за оригинал 3500 руб. |
Онлайн | #7 - 10 марта 2011 в 14:12 | |
Колпаки как гриться в комплекте идут сразу на всех 4х колесах.
Заезжал щас к дилеру оплатил полностью авто, еще раз посидел в своем болеваре белом. Охото скорее забрать уже. |
Онлайн | #8 - 10 марта 2011 в 14:17 | |
А сколько ждали? |
Онлайн | #9 - 10 марта 2011 в 14:22 | |
>дождался Белый 1,4 Optima + АКПП
Поздравляю! Ждем фоток от тебя, теперь тебе не отвертеться.
я жду точно такую же как у тебя Белый 1,4 Optima но МКПП. Очень хочется получше разглядеть белый с черными ручками. |
Онлайн | #10 - 10 марта 2011 в 14:53 | |
как на твоей Белой 1,4 Optima ведет себя АКПП? хватает сил машинке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 14:53) |
Онлайн | #11 - 11 марта 2011 в 04:35 | |
Заказ делал еще 29 Ноября прошлого года.
На счет хватает сил или нет пока не скажу, т,к. авто стоит у ОД и ждет ПТС, обещали в следующую среду (16 марта) отдать авто.
Так на стоянке у них завел авто, посидел поглядел послушал что и как.
To Grey
Белый с черными ручками номрально смотрится, т.к. и рамки дверей вокруг стекол тоже черные, а вот зеркала не очень, но я их либо буду красить (зеркала) либо винилом белым затянут. Как и говорил ранее, гармонично смотрятся и заглушки ПТФ, они меньше по размерам чем сами Туманки (видатьпростоглубже посажены заглушки) смотрятся небольшими и аккуратными.
На стоянке на заведеном авто переключал селектор АКПП никаких толчков ни прочих посторонних шумов нет, селектор ходит четко.
В ветке неисрпаность писали про свист бензонасоса, я когда заводил прогревая авто и пока авто работало никаких шумов, даже вибрации работы двигателя не было на руле. Но по ходовым качествам пока ничего не могу сказать, радует уже то, что авто приехало и осталось только ПТС дождаться.
Я изначально 1.6 заказывал Оптиму Белую, но либо цвет был не тот либо комплектации, в итоге подумал и взял предложенную 1.4 белую оптиму. 107 л.с. думаю хватит, есть опыт владения Тойоты короллы 4 года с 1.5 движком и 100л.с. с АКПП, так нехватки мощностине испытывал при эксплуатации, уверен что и тут будет достаточно. У дяди есть Шкода октавия 1.4 МКПП 85 кобыл кажется, и у брата Октаия 1.6 и 102 л.с. МКПП. Так по городу я разницы не чуствую что на братовской 1.6 что у дяди 1.4, а вот по трассе есть разница но там и 80 с копейками а тут 107. |
Онлайн | #12 - 2 апреля 2011 в 19:24 | |
ребя!а какая цена противотуманок?заранее благ. |
Онлайн | #13 - 3 апреля 2011 в 19:38 | |
хз почем они, я лично даже не узнавал, т.к. пока и ставить их не собираюсь |