Онлайн | #51 - 11 марта 2011 в 13:55 | |
JOKER: | На кой хрен, извините, это всё нужно??? Вы что 20 лет на ней ездить будете? Всё равно лет через 5 менять надо.
|
вы хоть не только этот форум читайте, но и другие, прежде чем возмущаться. Представитель завода сказал, что антигравий не помешает и на заводе ничего особого не делают. А про то, что я писала, - я больше не об антикоре говорила, а против шума камушков, владельцы говорят, что шумка в арках слабая. |
Онлайн | #52 - 11 марта 2011 в 14:12 | |
Да, с шумом было бы неплохо что-нибудь сделать, жаль что нет подкрылков =\. |
Онлайн | #53 - 13 марта 2011 в 17:56 | |
Ekaterina, Поздравляю с покупкой .Поделись своими впечатлениями от поездки на машине. |
Онлайн | #54 - 13 марта 2011 в 17:58 | |
И если можно то и видео в движении |
Онлайн | #55 - 13 марта 2011 в 21:55 | |
Ekaterina: | антигравийное покрытие = 11000 |
а что это? |
Оффлайн Орел | #56 - 13 марта 2011 в 22:02 | |
Havok: |
Да, с шумом было бы неплохо что-нибудь сделать, жаль что нет подкрылков =\.
|
И без них можно. Обклеить виброизоляцией, а сверху покрыть несколькими слоями резинобитумной мастикой и всё нормально. А с переди, снимаем локера и обклеиваем с обратной стороны виброизоляцией и ставим на место и всё тихо!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #57 - 13 марта 2011 в 22:06 | |
sweetlippp: |
Ekaterina: | антигравийное покрытие = 11000 |
а что это?
|
а это антигравийное покрытие |
Онлайн | #58 - 14 марта 2011 в 11:30 | |
Мои поздравления!Вчера тестил комфорт 1,6 с автоматом в РТРавто на Новой Риге.Ездили по Рижке.Было ,где проверить автомобиль в разных режимах. Машина понравилась в целом.Немого шумновато конечно,но терпимо,стояла зимняя резина ехали по асфальту.Менеджер посоветовал при покупке установить локеры и сделать шумоизоляцию арок,говорит этого будет достаточно.Во всем остальном нормально: и динамика,и управляемость.Решил буду брать комфорт 1,6 автомат+безопасность+престиж.Единственное,что напрягает предоплата 50тыс.рублей.и срок поставки ноябрь.Всем удачи на дорогах. |
Онлайн | #59 - 14 марта 2011 в 13:33 | |
Ivan78: |
Ekaterina, Поздравляю с покупкой .Поделись своими впечатлениями от поездки на машине.
|
Вобщем машина мне нравится, накатала уже 300 км. Разгоняется достаточно шустро, переключение передач почти не чувствуется! |
Оффлайн Москва Марьино | #60 - 3 июня 2011 в 23:30 | |
мои искренние поздравления!
тоже ожидаю в Автомире (Марьино) свою ласточку 1,6 АКПП comfort + пакет престиж
выбирать буду в 2 цвета (чёрный либо серебро)
волей случая, удалось мне потестить все варианты соляриса, практически во всех видах и комплектах и о чудо!!!
"косячок" с камнепадом в арках, моментом убирается прорезиненными подкрылками, шума ноль, камфорта море! |
Оффлайн Москва | #61 - 27 декабря 2018 в 22:30 | |
|