Оффлайн Москва | #1 - 20 декабря 2016 в 18:51 | |
Подошло время продлевать Диагностическую карту на Солярис, есть ли такая услуга у Дилеров,интересует Юг,Юго-Восток. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 21 декабря 2016 в 09:05 | |
СОБСТВЕННИК: |
Подошло время продлевать Диагностическую карту на Солярис, есть ли такая услуга у Дилеров,интересует Юг,Юго-Восток.
|
Вроде как любая страховая делает. по крайней мере в нашем регионе так. Я всегда оформляю страховку за несколько дней до ее окончания. Что бы вбить данные старой диагностической карты. |
Оффлайн Москва | #3 - 21 декабря 2016 в 18:59 | |
Я прошлый раз в Подольск ездил в Авторусь за 680 руб официально делал может поближе есть |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 21 декабря 2016 в 20:19 | |
Oleg Ostrikov, я официально прошёл тех осмотр и менее 400 руб на 2 года) |
Оффлайн Москва | #5 - 21 декабря 2016 в 22:41 | |
Здравствуйте. Не много, не по теме, но, касательно этого.
Ситуация у меня вот такая. Треснуло лобовое стекло, по середине сверху вниз. Но, треснуло, интересно, с внутренней стороны, наружняя часть гладкая. Вообщем трещина видна.
Скажите как смотрят на это, при проходе Тех. Осмотр ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2016 в 22:44) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #6 - 26 декабря 2016 в 15:09 | |
Сегодня получил Диагностическую карту на Солярис 680 рублей на 2 года уже вторая.По поводу стекла спросили есть ли сколы у меня есть маленькая выбоина.Сказали что всё нормально.Вообще позвони ребята нормальные Авторусь Подольск |