Оффлайн Москва | #1 - 12 декабря 2016 в 18:46 | |
Добрый день участники форума hyundai-solaris !
Компания Audioparts-Service - это установочный центр занимающийся комплексной защитой автомобилей и установкой дополнительного оборудования с 1996 года. За плечами наших мастеров находится громадный опыт работы. Нашему установочному центру доверяют не только автовладельцы, но и производители дополнительного оборудования для автомобилей.
Специально для участников hyundai-solaris.com , наша компания разработала 3 основных охранных комплекса, которые не только предотвратят угон Вашего автомобиля, но и сделают Вашу жизнь, более комфортной. Для Вас мы сделали самые привлекательные цены.
Теперь "Охранный комплекс" по цене сигнализации - это реальность!
В данном разделе Вы можете задать вопросы нашим специалистам, и они в кратчайшие сроки ответят на все поставленные Вами вопросы.
Наши сервисные центры сохраняют дилерскую гарантию на автомобиль. Все установочные центры, имеют сертификаты соответствия, и большое количество дипломов.
Страховые компании предоставляют скидки по КАСКО при установке наших охранных комплексов.
В рамках партнерской программы, для участников форума hyundai-solaris.com Мы снизили цены на наши работы:
Автосигнализации
Иммобилайзеры
Парктроники
Механические противоугонные системы
Шумоизоляция
Москва:
8 (495) 532-58-60 Адреса установочных центровРедактировалось: 3 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 18:51) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 13 декабря 2016 в 08:26 | |
Тема согласованна! |
Оффлайн Москва | #3 - 13 декабря 2016 в 12:06 | |
Скрытая установка иммобилайзера StarLine является одним из самых действенных способов защиты от угона. Блок иммобилайзера располагается в штатном жгуте проводки автомобиля, благодаря небольшим размерам, и становится невидимым для угонщика.
Рекомендуем использовать в комплекте с электро-механическим замком капота, для запрета доступа в подкапотное пространство автомобиля, где непосредственно установлен иммобилайзер.
Стоимость иммобилайзера с установкой составляет 8000 рублей.
Сроки выполнения: от 3 до 4 часов
Телефон для консультаций: 8 (495) 532-58-60
Отзыв клиента о работе: данная система была рекомендована мне сотрудником данного техцентра. Была установлена в паре с замком капота. Очень удобно. Все работает без нареканий. Спасибо большое ребята за совет. Редактировалось: 6 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 12:09) |
Оффлайн Славянск-на-Кубани | #4 - 16 декабря 2016 в 01:51 | |
Здравствуйте, у это у меня первая машина, так что если что простите за глупый вопрос. Авто куплено недавно и вне знакомые советуют поставить противоугонные системы. Какова будет цена вместе с установкой и как важно это сделать? действительно это поможет избежать кражи? |
Оффлайн Москва | #5 - 16 декабря 2016 в 20:19 | |
Здравствуйте,я недавно заезжал на сто по поводу автосигнализации для своего Hyundai Solaris Специалисты СТО сказали такую цены, что у меня аж волосы посидели. Скажите сколько у вас будет стоить наладить автосигнализацию? ну или поставить новую? |
Оффлайн Санк-Петербург | #6 - 16 декабря 2016 в 21:00 | |
Добрый вечер! Недавно купил поддержанный автомобиль Hyundai Solaris без сигнализации. Думал самостоятельно заняться этим вопросом. Но спустя неделю понял , что это не так уж и просто как казалось. Так же начитался в интернете про иммобилайзер, говорят один из действенных способов защиты против угона. Скажите сколько у вас будет стоить установить иммобилайзер? |
Оффлайн Москва м Динамо | #7 - 17 декабря 2016 в 23:09 | |
Всем привет!Я для своей красотки Hyundai Solaris, хочу установить иммобилайзер StarLine, так как о нем много положительных отзывов. Подскажите если устанавливать иммобилайзер не в комплекте с электро-механическим замком капота,чем это может грозить? |
Оффлайн Москва | #8 - 18 декабря 2016 в 00:12 | |
У меня машина протяжении года была без автосигнализации)Я по этому вопросу сильно не заморачивался, так как у нас вроде тихий спокойный район. Но вот в последнее время у нас появились какие-то беспризорники которые лазят по машинам. Мне нужно срочно установить охранный комплекс, чтоб обезопасить свою машину от угона. Скажите вы на выходных работаете? |
Оффлайн Москва | #9 - 18 декабря 2016 в 12:39 | |
Ткаченко: |
Здравствуйте, у это у меня первая машина, так что если что простите за глупый вопрос. Авто куплено недавно и вне знакомые советуют поставить противоугонные системы. Какова будет цена вместе с установкой и как важно это сделать? действительно это поможет избежать кражи?
|
Добрый день. К сожалению автомобиль Hyundai Solaris входит в анти хит парад по количеству угонов. Для защиты автомобиля от угона к сожалению просто сигнализации не хватит. Необходим охранный комплекс, который защитит не только внутрисалонное пространство автомобиля, но и подкапотное пространство. Наш охранный комплекс под названием Охранный комплекс Audioparts Стандарт, как раз таки защищает и подкапотное и внутрисалонное пространство. Стоимость комплекса с установкой 19 250 руб. В составе комплекса:
1. Автосигнализация, с обратной связью и диалоговым кодом.
2. Цифровое реле блокировки, размещается под капотом, блокирует цепь двигателя, закрывает дополнительный электромеханический замок.
3. Электромеханический замок капота.
Вот минимальный перечень который позволит сохранить Вам автомобиль. |
Оффлайн Москва | #10 - 18 декабря 2016 в 12:41 | |
clim: |
Здравствуйте,я недавно заезжал на сто по поводу автосигнализации для своего Hyundai Solaris Специалисты СТО сказали такую цены, что у меня аж волосы посидели. Скажите сколько у вас будет стоить наладить автосигнализацию? ну или поставить новую?
|
Добрый день. Диагностика неисправности сигнализации 500 рублей. Установка новой автосигнализации от 3000 рублей. Как Вы заметили цены у нас одни из самых низких в Москве. |
Оффлайн Москва | #11 - 18 декабря 2016 в 12:44 | |
vrungel: |
Добрый вечер! Недавно купил поддержанный автомобиль Hyundai Solaris без сигнализации. Думал самостоятельно заняться этим вопросом. Но спустя неделю понял , что это не так уж и просто как казалось. Так же начитался в интернете про иммобилайзер, говорят один из действенных способов защиты против угона. Скажите сколько у вас будет стоить установить иммобилайзер?
|
Добрый день. Установка иммобилайзера у нас составляет 2500 рублей. Можете так же ознакомиться с нашим предложением по продаже и установке, качественных и не дорогих иммобилайзеров. Цены указаны под ключ. |
Оффлайн Москва | #12 - 18 декабря 2016 в 12:48 | |
Багира: |
Всем привет!Я для своей красотки Hyundai Solaris, хочу установить иммобилайзер StarLine, так как о нем много положительных отзывов. Подскажите если устанавливать иммобилайзер не в комплекте с электро-механическим замком капота,чем это может грозить?
|
Добрый день. Если устанавливать иммобилайзер без замка капота, это грозит возможностью снятия иммобилайзера автоугонщиками. В Вашем автомобиле необходимо обязательно ставить иммобилайзер с замком капота, так как электронный блок управления двигателем, у Вас находится под капотом, и при любых раскладах, он должен находиться под защитой. Потому что самый распространенный способ угона Solaris это как раз таки замена этого блока. |
Оффлайн Москва | #13 - 18 декабря 2016 в 12:49 | |
sasha_kostenko_1987: |
У меня машина протяжении года была без автосигнализации)Я по этому вопросу сильно не заморачивался, так как у нас вроде тихий спокойный район. Но вот в последнее время у нас появились какие-то беспризорники которые лазят по машинам. Мне нужно срочно установить охранный комплекс, чтоб обезопасить свою машину от угона. Скажите вы на выходных работаете?
|
Да конечно. Мы работаем каждый день, с 10 - 20 часов. Производите запись на установку по номеру телефона 8 (495) 532-58-60, желательно за 1 день до Вашего приезда. Спасибо |
Оффлайн Москва | #14 - 18 декабря 2016 в 15:10 | |
Здравствуйте. Я так же являюсь владельцем марки машины Hyundai Solaris. Скажите если после установки охранного комплекса,он спустя некоторое время, по каким-либо причинам выйдет из строя, вы его бесплатно, по гарантии ремонтируете? Какую гарантию бесперебойной работы вы предоставляете? |
Оффлайн Москва | #15 - 18 декабря 2016 в 16:12 | |
Алексей: |
Здравствуйте. Я так же являюсь владельцем марки машины Hyundai Solaris. Скажите если после установки охранного комплекса,он спустя некоторое время, по каким-либо причинам выйдет из строя, вы его бесплатно, по гарантии ремонтируете? Какую гарантию бесперебойной работы вы предоставляете?
|
Добрый день. Гарантия на установленное оборудование составляет 3 года, а так же бессрочная гарантия на наши работы. Т.е. в течении 3 лет у Вас все бесплатно, по истечению 3 лет становится только платным ремонт оборудования. |
Оффлайн Москва | #16 - 18 декабря 2016 в 22:52 | |
Привет. Я сейчас так же озадачен вопросом установки автосигнализации на свою ласточку Hyundai, меры предосторожности еще никому не мешали).Меня заинтересовал вопрос скидок, есть ли они у вас? |
Оффлайн Москва | #17 - 18 декабря 2016 в 23:13 | |
gikoola: |
Привет. Я сейчас так же озадачен вопросом установки автосигнализации на свою ласточку Hyundai, меры предосторожности еще никому не мешали).Меня заинтересовал вопрос скидок, есть ли они у вас?
|
Добрый день. Специально для пользователей данного форума, мы уже снизили цена на наше оборудование и работы. Так как сами не любим этих скрытых платежей. Поэтому цены указанные на нашем сайте, являются самыми низкими по Москве, и по этим ценам мы осуществляем работы по защите Ваших автомобилей. |
Оффлайн Москва | #18 - 18 декабря 2016 в 23:25 | |
подскажите пожалуйста, охранный комплекс возможно устанавливать на другие марки машин? Вот у моей жены автомобиль Audi A6. На такого рода машину получится поставить охранный комплекс? |
Оффлайн Москва | #19 - 18 декабря 2016 в 23:32 | |
foola: |
подскажите пожалуйста, охранный комплекс возможно устанавливать на другие марки машин? Вот у моей жены автомобиль Audi A6. На такого рода машину получится поставить охранный комплекс?
|
Добрый вечер. Да получится, только необходимо знать какого года у Вас автомобиль. И сразу предупредим что на Ауди, цена будет немного дороже. В частности на 1700 рублей. |
Оффлайн Москва | #20 - 20 декабря 2016 в 00:01 | |
Здравствуйте.Я на своём звере Hyundai Solaris промотал уже много километров, и только сейчас почему-то задумался о защите её от угона.У меня возникли вот такие вот вопросы: куда именно устанавливается охранный комплекс? Много ли для него нужно свободного места? |
Оффлайн Москва | #21 - 20 декабря 2016 в 11:52 | |
Cаша: |
Здравствуйте.Я на своём звере Hyundai Solaris промотал уже много километров, и только сейчас почему-то задумался о защите её от угона.У меня возникли вот такие вот вопросы: куда именно устанавливается охранный комплекс? Много ли для него нужно свободного места?
|
Добрый день. Охранный комплекс можно разделить на два места установки. Это внутрисалонная установка охранной сигнализации, в частности за приборным щитком. И вторая чать это подкапотная установка. Под капотом будет размещено цифровое реле и дополнительный замок капота. |