Оффлайн Москва | #1 - 21 сентября 2016 в 10:11 | |
Привет Всем прошёл ТО-90000 клм. Встал вопрос об замене тормозных Дисков передних, посмотрел оригинал стоит дорого, за ранее купил оригинальные колодки передние.Подскажите какие Тормозные диски не оригинал встанут хорошо с Оригинальными колодками. |
Оффлайн мегополис | #2 - 22 сентября 2016 в 12:58 | |
Отто Зимермен,поставь,нормуль диски. |
Оффлайн | #3 - 23 сентября 2016 в 21:33 | |
СОБСТВЕННИК: |
Привет Всем прошёл ТО-90000 клм. Встал вопрос об замене тормозных Дисков передних, посмотрел оригинал стоит дорого, за ранее купил оригинальные колодки передние.Подскажите какие Тормозные диски не оригинал встанут хорошо с Оригинальными колодками.
|
Я на замену приобрел диски и т/колодки марки AMIWA. Фирма южнокорейская. Поставил, катаюсь, проблем нет, не скрипят, тормозят отлично. |
Оффлайн Казань | #4 - 28 сентября 2016 в 19:43 | |
Всем привет!!! давно меня тут небыло... весной поменял передние тормозные диски (не оригинал) оригинальные в 2 раза дороже, и накладки (оригинал). за лето все было отлично, но недавно начал замечать, при торможении машина тормозит не плавно, а рывками. Резина и диски новые. кто подскажет? в чем дело? б..ть скорее всего в тормозных дисках
походу я ответил на свой вопрос Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Казань | #5 - 28 сентября 2016 в 19:51 | |
Извините, не нашел тему про фары или ближний свет, появились вопросы... дайте ссылку куда писать. Спасибо. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 29 сентября 2016 в 08:46 | |
kent: |
Извините, не нашел тему про фары или ближний свет, появились вопросы... дайте ссылку куда писать. Спасибо.
|
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread131.html |
Оффлайн Белгород | #7 - 8 октября 2016 в 12:34 | |
TRW передние диски хорошо сочетаются с оригиналом. Вот тут артикул |
Оффлайн Махачкала | #8 - 11 октября 2017 в 17:48 | |
Доброго времени суток! Авто 2016г.в. 1.6 с 6ст АКПП комплектация супер серия, пробег 8тыс.км. задние тормоза барабанные. Есть авто-донор с пробегом 290 тысяч.км. с дисковыми задними тормозами 2011г.в., подшипники на ней уже гудят немного. Вопрос. Есть ли возможность перекинуть дисковые тормоза с донора на мое авто не перекидывая ступицы? Что ещё нужно будет перекинуть? Подойдут ли датчики АБС? Какие трудности ожидают при перекидке? Есть ли смысл вообще их перекидывать? Заранее благодарен! |