Оффлайн Астрахань | #1 - 31 августа 2016 в 16:32 | |
Попал в дтп.Взлетел об бордюр как трамплин.У меня каско.Если ремонт сделают официалы стоит ли дальше ездить на этой машине после ремонта или лучше продать?....Конешно понимаю все зависит от того как сделают но все же?
Сломано все и вся.....Начиная от телека который потек сразу заканчивая тягами и погнутым лонжероном Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2016 в 16:36) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 1 сентября 2016 в 10:53 | |
qLim4xzU, У меня жопы вообще не было, сделали, ездил без проблем. Потом жена продала машину, сейчас вижу периодически её... Проблем нет... машине 5,5 лет и более сотки пробега (сотка была подо мной ещё) |
Оффлайн Москва! | #3 - 1 сентября 2016 в 13:29 | |
у меня не было морды , плюс кузов повело на 2 см.
КАСКО.Все вытянули ,все сделали,ничего даже не заметно. езжу.никуда не ведет не тянет,все отлично. |
Оффлайн Калининград | Всем привет!
Попал в ДТП, капот и бампер под замену, у ОД Калининград цена капота без покраски 23 тыс. рублей, бампера 11 тыс.р.
В магазинах авто запчастей капот 10.тыс рублей, бампер 5 тыс рублей.
Вопрос знатокам: Меня ОД пытается нае..ть или у них действительно оригинальные капот и бампер? |
Оффлайн Брянск | #5 - 27 июня 2017 в 00:30 | |
У ОД всегда не самые дешевые запчасти. А в магазинах чего только можно не найти. А вообще по логике ОД и запчасти оригинальные типа должен предлагать. |
Оффлайн Москва as12345 | #6 - 13 июля 2017 в 14:38 | |
мне кажется, лучше продать |