Olegin: |
ак автомат, как коробка, как дорогу держит?
коснитесь более подробнее этого вопроса. а то все тут пишут, что супер-коробка резвая и не тупит , а у вас мнение противоположное. тем более что, судя по вашему отзыву, есть опыт вождения достаточно разнообразный и Вы сравниваете с предыдущими авто, либо по уже профессиональным ощущениям. с чем сравниваете? какие ощущения? |
Добрый вечер!
Ощущения мои сугубо личные и основанные на эксплуатации автомата В5, Е220 и Спортейджа.
В чём как мне кажется это проявляется:
При неравномерном движении-небольшой подъём, обгон, перестроении педаль газа чуть чуть сильнее, чем при обычном движении по прямой, утапливаем в пол (не путаем с кик-даун !) между 2 и 3 скоростями (проявляется наиболее часто) машина "задумывается" на некоторое время, обороты подрастают и следует
не плавный переход на следующую скорость и скачок вперёд. А так при езде по городу это происходит часто на это обращаешь внимание. Иногда чувствовал это между 1 и 2 скоростями. Точно такие же ощущения были на Спортейдже (2л), а вот у немцев коробки были более плавные.
Ещё раз коллеги говорю -это мои личные ощущения, ибо позавчера агрегат был торжественно сдан в эксплуатацию супруге, а она ничего такого не замечает (правда это у неё первая машина с автоматической коробкой). А я вернулся на свою "ручку". Правда обещали дать на выходных покататься.