Онлайн | #26 - 9 марта 2011 в 14:05 | |
Там режим есть ECO(экономичный) его нужно отключить а то провал идет между 2000 об и 2500 об. На мой взгляд коробка нормуль для 4 ступеней. |
Онлайн | #27 - 9 марта 2011 в 18:24 | |
Павка привет.Скажи пожалуйста,у тебя задние стёкла полностью опускаются или нет? |
Онлайн | #28 - 10 марта 2011 в 21:00 | |
Ivan78: |
Павка привет.Скажи пожалуйста,у тебя задние стёкла полностью опускаются или нет?
|
Пока не пробовал, завтра попробуем. |
Онлайн | #29 - 10 марта 2011 в 21:12 | |
Olegin: | ак автомат, как коробка, как дорогу держит?
коснитесь более подробнее этого вопроса. а то все тут пишут, что супер-коробка резвая и не тупит , а у вас мнение противоположное. тем более что, судя по вашему отзыву, есть опыт вождения достаточно разнообразный и Вы сравниваете с предыдущими авто, либо по уже профессиональным ощущениям. с чем сравниваете? какие ощущения? |
Добрый вечер!
Ощущения мои сугубо личные и основанные на эксплуатации автомата В5, Е220 и Спортейджа.
В чём как мне кажется это проявляется:
При неравномерном движении-небольшой подъём, обгон, перестроении педаль газа чуть чуть сильнее, чем при обычном движении по прямой, утапливаем в пол (не путаем с кик-даун !) между 2 и 3 скоростями (проявляется наиболее часто) машина "задумывается" на некоторое время, обороты подрастают и следует не плавный переход на следующую скорость и скачок вперёд. А так при езде по городу это происходит часто на это обращаешь внимание. Иногда чувствовал это между 1 и 2 скоростями. Точно такие же ощущения были на Спортейдже (2л), а вот у немцев коробки были более плавные.
Ещё раз коллеги говорю -это мои личные ощущения, ибо позавчера агрегат был торжественно сдан в эксплуатацию супруге, а она ничего такого не замечает (правда это у неё первая машина с автоматической коробкой). А я вернулся на свою "ручку". Правда обещали дать на выходных покататься. |
Онлайн | #30 - 11 марта 2011 в 10:21 | |
а как на счет силы?
тянет машинка?
как вы думаете, минусы с коробкой, которые вы перечислили, помешают при езде на солике по трассе? |
Онлайн | #31 - 11 марта 2011 в 13:02 | |
Olegin: |
а как на счет силы?
тянет машинка?
как вы думаете, минусы с коробкой, которые вы перечислили, помешают при езде на солике по трассе?
|
Силы с избытком, по трассе ничего не помешает, все эти ощущения на сравнениях и личных ощущениях и ясно, что "привередничаем" желая более комфортного.
Всем огромное спасибо за поздравления- радости от эксплуатации пока только добавляется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 13:03) |
Онлайн | #32 - 11 марта 2011 в 13:20 | |
Павка: | Силы с избытком, по трассе ничего не помешает, все эти ощущения на сравнениях и личных ощущениях и ясно, что "привередничаем" желая более комфортного. |
ну все. кажется я определился))
попробую теперь в 500т.р уложиться))) |
Онлайн | #33 - 11 марта 2011 в 16:16 | |
Павка, Скажи пожалуйста у вас в салонах очередь или можно купить без проблем. Допы - впаривают???? |
Онлайн | #34 - 11 марта 2011 в 16:20 | |
Dima4113766: |
Павка, Скажи пожалуйста у вас в салонах очередь или можно купить без проблем. Допы - впаривают????
|
См. мой первый пост, а также дискуссию на эту тему в "Официальный представитель Дакар" |
Онлайн | #35 - 11 марта 2011 в 16:30 | |
Павка: | Dima4113766:
Павка, Скажи пожалуйста у вас в салонах очередь или можно купить без проблем. Допы - впаривают????
См. мой первый пост, а также дискуссию на эту тему в "Официальный представитель Дакар" |
1.6 Оптима А/Т - без пакета Расширенный?? |
Онлайн | #36 - 22 апреля 2011 в 20:55 | |
не могу понять как вы купили за 502 оптиму автомат..я взял классик автомат зимий пакет кондер за 499 Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 20:55) |
Оффлайн Сланцы | #37 - 22 апреля 2011 в 21:01 | |
Так классик с пакетами как раз и стоит на 3000 руб дешевле оптимы. А разница в разрезном заднем сидении!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |