Оффлайн Сланцы | #1 - 30 июля 2016 в 11:18 | |
На трассе Ростов на дону - Курск - Гомель открутилась крыльчатка вентилятора. Из-за этого чуть не перегрел автомобиль. Да и потом пришлось пол морды разобрать, чтобы снять вентилятор и прикрутить подходящую гайку. Видимо гайка ни чем не зафиксирована. Хоть бы шплинт был какой. Спасибо Курску. Всё починили на автосервисе. Вот такой косяк обернулся по дороге с моря. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 31 июля 2016 в 15:10 | |
Алексей, Лёшка Лёшка, ну почему-то у всех всё нормально было... Сколько у тебя у машинки уже пробега то? |
Оффлайн Сланцы | #3 - 31 июля 2016 в 18:48 | |
WiseOldWolf: |
Алексей, Лёшка Лёшка, ну почему-то у всех всё нормально было... Сколько у тебя у машинки уже пробега то?
|
86500 км всего. Я же счастливчик)))) У меня всё не как у людей. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 1 августа 2016 в 16:55 | |
Алексей, У меня то сотку прошла машинка подо мной и ничего... всё норм было... Правда были мелкие косячки... Но с учётом того, что брали мы машину с тобой 5 лет назад - удивлён, что ты так мало прошёл на ней ещё :) |
Оффлайн Сланцы | #5 - 2 августа 2016 в 22:24 | |
WiseOldWolf: |
Алексей, У меня то сотку прошла машинка подо мной и ничего... всё норм было... Правда были мелкие косячки... Но с учётом того, что брали мы машину с тобой 5 лет назад - удивлён, что ты так мало прошёл на ней ещё :)
|
Лёх, а куда мне на ней то ездить? Надеюсь ещё побегает. Мне новая пока не светит. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |