Оффлайн Тольятти | #1 - 19 июля 2016 в 09:55 | |
Друзья, компания Феррум разработала ручки отопителя для автомобиля Хендай солярис, которые устанавливаются взамен штатных.
Розничная цена будет 1050 рублей.
Но по согласованию с администрацией, для тех, кто запишется в клубную закупку в данной теме, будет установлена спец цена 950 рублей.
Клубная закупка будет действовать неделю, т.е. до 26.07.
В теме нужно отписать никнейм, а мне в личку сбросить: Фио, телефон, почту.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2016 в 10:30) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 19 июля 2016 в 11:12 | |
Тема согласованна! |
Оффлайн | #3 - 19 июля 2016 в 20:28 | |
Что, прям так сразу и подходят? Даже ничего допиливать не придется??? Выложите фото самих "шайб", а не то как они смотрятся будучи уже установленными. |
Оффлайн Тольятти | #4 - 19 июля 2016 в 22:31 | |
M029AB: |
Что, прям так сразу и подходят? Даже ничего допиливать не придется??? Выложите фото самих "шайб", а не то как они смотрятся будучи уже установленными.
|
Ну да к сожалению больше ничего делать не придётся, снял- поставил. |
Оффлайн | #5 - 20 июля 2016 в 23:04 | |
podorognik: |
Что, прям так сразу и подходят? Даже ничего допиливать не придется??? Выложите фото самих "шайб", а не то как они смотрятся будучи уже установленными.
|
Ну да к сожалению больше ничего делать не придётся, снял- поставил.
|
Фото крутилок с фронтальной и тыльной сторон выложить можете? Они же есть у Вас в наличии?! Я сначала хочу увидеть фотографии товара (и наверняка не я один)!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 23:13) |
Оффлайн Тольятти | #6 - 21 июля 2016 в 09:09 | |
Все сделано таким образом, что дорабатывать ничего не надо.
|
Оффлайн | #7 - 21 июля 2016 в 17:17 | |
Благодарю за терпение! Если не сильно заколебал, то прошу еще разъяснить следующие моменты: способ и стоимость доставки (почта России или транспортная компания до пункта выдачи), оплаты (требуется предоплата или оплата при получении), а также примерный срок исполнения заказа (как пример - доставка в Архангельск).
P.S. Я хочу их заказать, но 1 августа улетаю в отпуск. Поэтому и пытаюсь для себя прояснить успею ли я получить желаемое до своего отлета или же мне лучше заказывать после возвращения из отпуска. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 17:23) |
Оффлайн Мытищи | #8 - 21 июля 2016 в 23:25 | |
Мне интересно! Записываюсь в закупку на Ручки отопителя хендай солярис |
Оффлайн Тольятти | #9 - 22 июля 2016 в 08:24 | |
Благодарю за терпение! Если не сильно заколебал, то прошу еще разъяснить следующие моменты: способ и стоимость доставки (почта России или транспортная компания до пункта выдачи), оплаты (требуется предоплата или оплата при получении), а также примерный срок исполнения заказа (как пример - доставка в Архангельск).
P.S. Я хочу их заказать, но 1 августа улетаю в отпуск. Поэтому и пытаюсь для себя прояснить успею ли я получить желаемое до своего отлета или же мне лучше заказывать после возвращения из отпуска.
|
Здравствуйте.
В данном случае лучше дождаться возвращения из отпуска и без спешки заказать.
Отправка транспортной компании.
http://ferrum-group.ru мы дадим реквизиты для оплаты. |
Оффлайн Солнечногорск | #10 - 22 июля 2016 в 10:05 | |
Я тоже купил бы. |
Оффлайн | #11 - 23 июля 2016 в 09:17 | |
podorognik: |
P.S. Я хочу их заказать, но 1 августа улетаю в отпуск. Поэтому и пытаюсь для себя прояснить успею ли я получить желаемое до своего отлета или же мне лучше заказывать после возвращения из отпуска.
|
Здравствуйте.
В данном случае лучше дождаться возвращения из отпуска и без спешки заказать.
Отправка транспортной компании.
http://ferrum-group.ru мы дадим реквизиты для оплаты.
|
Еще раз благодарю за терпение!!!
Последую Вашему совету и сделаю заказ по возвращении из отпуска. Спасибо! |
Оффлайн Тольятти | #12 - 25 июля 2016 в 00:08 | |
Еще раз благодарю за терпение!!!
Последую Вашему совету и сделаю заказ по возвращении из отпуска. Спасибо!
|
Хорошего отпуска! |
Оффлайн Сургут | #13 - 26 июля 2016 в 12:54 | |
Если я еще успел, то я тоже записываюсь на покупку таких |
Оффлайн Тольятти | #14 - 2 августа 2016 в 10:31 | |
Здравствуйте, извиняюсь за задержку.
Все кто успел мне скинуть контактные данные, получат их по спец цене.
Сами ручки появились уже в ассортименте: http://ferrum-group.ru/products/123 |