Оффлайн Санкт- Петербург | #1 - 16 июля 2016 в 19:07 | |
Ребят привет! Я здесь новичок, извините если не туда. Ситуация такая, идёт горячий воздух из под подлокотника, вернее из отверстия ручника, подлокотник от макс коплектации поставлен в базу, ручник соответственно не менян, есть зазор через который этот воздух и выходит.в итоге весь подлокотник от задней до передней части всегда очень тёплый, даже коврик в ногах возле него теплый.даже при включенном кондея чувствуется парилка от него, оставленная шоколадка в подстаканнике за пол часа превращается в горячий шоколад. Под машину поак не залезал, но такое ощущение что тепло выхлопной системы идёт прям в салон, это нормально у хундаев или только у меня такой косяк.что делать пока не ясно то ли проклеивать теплоизоляцией то ли думать что то ещё. кто что подскажет? спасибо! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 18 июля 2016 в 07:58 | |
FLY707, у меня тоже подстаканники очень горячие. |
Оффлайн Белая Калитва | #3 - 22 июля 2016 в 13:09 | |
У меня немного тёплым становится дно "кармашка" первого после ручки КПП, думаю там какая-нибудь фигня электрическая стоит которая нагревается... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 23 июля 2016 в 16:17 | |
FLY707, Не было такой проблемы. Правда подлокотник штатный был, и комплектация максимальная была... |
Оффлайн Россия | #5 - 2 апреля 2018 в 18:35 | |
Мусор в системе охлаждения наверное, везите на диагностику. |