Оффлайн Санкт- Петербург | ПИТЕР: Готов отдать НОВУЮ шину, ей комплектуется авто, KUMHO KH17 SOLUS 195/55 R16 87H, которая стоит у нас на запаске в замен на ту, что стоит у вас на дисках сейчас. То есть вы поставите 2 новые на ось, что хорошо.
Оплачу ваш шиномонтаж!
Причина: поставил шишку на своей старой, а на оси должны быть равноизношенные, соотвественно хочу урановесить вашей старой с пробегом в районе 40 000 +/- 20 000 км. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Что мешает поставить запаску на заднею ось? |
Оффлайн Санкт- Петербург | Oleg: |
Что мешает поставить запаску на заднею ось?
|
они отличаются по изношенности, у меня на запаске новая, а на машине уже изношенные после 40тыс. км., не рекомендуется ставить сильно-различающейся высотой протектора на любую ось |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Maksim_spb: |
Oleg: |
|
они отличаются по изношенности, у меня на запаске новая, а на машине уже изношенные после 40тыс. км., не рекомендуется ставить сильно-различающейся высотой протектора на любую ось
|
Мне кажется ты сильно заморочился. Ладно могу понять на зимней резине, по льду... тут все понятно. Но летом на задней оси разницы не будет. |
Оффлайн Санкт- Петербург | Oleg: |
Maksim_spb: |
Oleg: |
|
они отличаются по изношенности, у меня на запаске новая, а на машине уже изношенные после 40тыс. км., не рекомендуется ставить сильно-различающейся высотой протектора на любую ось
|
Мне кажется ты сильно заморочился. Ладно могу понять на зимней резине, по льду... тут все понятно. Но летом на задней оси разницы не будет.
|
я тоже так думал, пока форумов не начитался по запросу: "какая допустимая разница в высоте протекторов на одной оси" Там грозят такими проблемами механики, что не очень хочется проверять на своем опыте. |
Оффлайн Москва | #6 - 24 сентября 2018 в 12:39 | |
Кто готов новую отдать, про меня не забывайте пожалуйста |