Оффлайн Ростов-на-Дону | В конце апреля российский завод Hyundai был назван лучшим заводом автомобильной группы Hyundai Motor Group во всем мире по результатам работы в 2015-ом производственном году. Торжественная церемония награждения состоялась в рамках международной конференции «Стратегия глобального качества», организованной головным офисом компании, расположенным в Республике Корея.
Награда «Лучший завод» присуждается ежегодно одному из 30 заводов группы компаний Hyundai Motor по совокупности таких показателей, как качество выпускаемой продукции и эффективность организации производства. Аналогичную награду российский завод Hyundai уже получал по результатам работы в 2012 году. Синтезированный термин Qualitivity (Качество+Производительность) отражает сочетание высокого качества выпускаемой продукции и эффективной организации производственных процессов.
Завод Hyundai Motor использует международные стандарты компании в области качества и управления производством. Предприятие отличается высоким уровнем автоматизации производственной линии, эффективной организацией рабочих процессов и использованием ресурсов. В настоящее время завод готовится к запуску производства нового кроссовера Hyundai Creta, который должен стать новым бестселлером компании на российском рынке.
|
Оффлайн Екатаринбург | #2 - 24 июня 2016 в 14:18 | |
Ура. Поздравляю всех. Приятно. Даешь третью награду «Лучший завод»! |
Оффлайн БОРИСОГЛЕБСК | #3 - 25 июня 2016 в 20:40 | |
Не знаю как насчет эффективности, но глядя на свои недокрученные болты, про "качество" я бы промолчал. Не ужели у других еще хуже??? |
Оффлайн Белая Калитва | #4 - 27 июня 2016 в 08:13 | |
xxl_izh: |
Не знаю как насчет эффективности, но глядя на свои недокрученные болты, про "качество" я бы промолчал. Не ужели у других еще хуже???
|
У Фуфлагена хуже, на новой "машине" всю подвеску пришлось протягивать, всё отпущено было. |
Оффлайн Екатаринбург | #5 - 28 июня 2016 в 13:38 | |
Accent: |
Не знаю как насчет эффективности, но глядя на свои недокрученные болты, про "качество" я бы промолчал. Не ужели у других еще хуже???
|
У Фуфлагена хуже, на новой "машине" всю подвеску пришлось протягивать, всё отпущено было.
|
Простите, у кого? |
Оффлайн Белая Калитва | #6 - 28 июня 2016 в 13:42 | |
Avtoshura: |
Accent: |
|
У Фуфлагена хуже, на новой "машине" всю подвеску пришлось протягивать, всё отпущено было.
|
Простите, у кого?
|
У так называемого "das auto", фольксваген который. |