Оффлайн Ростов - на - Дону | #1 - 24 марта 2016 в 18:32 | |
Доброго времени суток всем форумчанам! мы приобрели недавно машинку 2011г.в. седан хендай солярис,пробег у него 70000 км что нужно делать при таком пробеге по ТО ?(и какие масла и фильтра надо заливать на ТО при 70000км)подскажите коды масла фильтров какие вы бы посоветовали?Очень жду ответы продвинутых пользователей солярис,заранее благодарю. |
Оффлайн | #2 - 24 марта 2016 в 22:20 | |
Mary: |
Доброго времени суток всем форумчанам! мы приобрели недавно машинку 2011г.в. седан хендай солярис,пробег у него 70000 км что нужно делать при таком пробеге по ТО ?(и какие масла и фильтра надо заливать на ТО при 70000км)подскажите коды масла фильтров какие вы бы посоветовали?Очень жду ответы продвинутых пользователей солярис,заранее благодарю.
|
Смотри сервисную книжку, когда было последнее ТО и какой номер этого ТО. Определись со сроком прохождения ТО. Потом найди в инете перечень работ по соответствующему номеру ТО. На Экзисте можешь найти на свою машину то, что ей подходить. Какое лить масло - зависит от степени твоей любви к автомобилю! Лучше что-нибудь из синтетических масел! |
Оффлайн Бердянск | ТО же нужна помощь. Купил машину 2011 года, прошла 32 тысячи. В последнем ТО на 30000 поменяли свечи, масло, фильтр.(Самой книжки нет, есть только последняя распечатка с сто). Сейчас за 2 года накатал 43 тысячи(мало катаюсь). Поменял масло. Думаю нужно ли менять охлаждающую жидкость и тормозную на всякий случай. Вроде как тормозуху должны были менять на 30000(но не знаю меняли ли?)Неохота лишних денег выбрасывать. |
Оффлайн Краснодар | Все же 30000,я бы менял всё |