Онлайн | #26 - 4 марта 2011 в 10:45 | |
Рэм: | А мне не надо напрягаться - я по профессии радиоинженер и с акустикой мало-мало знаком. Кстати, слово "децИбелл" пишется через И, специалист! |
Это не нужно что бы настраивать звук, звук в солярисе хороший !.. Если Вы не разбераетесь, то и не пишите не чего. |
Онлайн | #27 - 4 марта 2011 в 10:52 | |
Отзыв хороший, мне понравился учитывая то что я жду такую же машину и именно в такой комплектации, только цвет другой |
Оффлайн Москва | #28 - 4 марта 2011 в 11:10 | |
Вебасто - прикольная штука. Но думаю, в наших широтах не очень нужна. Более актуально совсем уже для севера. |
Онлайн | #29 - 4 марта 2011 в 11:12 | |
Aleks: | А теперь напрягись, и почитай в инете что такое звуковой сигнал !.. dance
Звуковойц сигнал - понятие, которое было, есть и будет означать только одно - сигнал который подаётся на аудио разъёмы колонок, и от того на сколько хорошо "барашеком" оголённый звуковой кабель прикручен к металлическому стержню тыльной стороны колонки и зависит как колонки будут выдавать звук !!
Если человек создаёт отзыв такой большой - это значит что он знает о чём пишет, а если нет, то в таком случае это ещё один отзыв к которому не стоит прислушиваться, так как машину выбирают по фейковым отзывам только те которым наплевать на свои деньги... мне - не наплевать!.. |
Что-то все кто читал поняли о чем писал автор, и только у одного человека это вызвало вопросы. Делайте выводы. Кстати сама машина тоже может издавать предупреждающий звуковой сигнал это так вам на всякий случай. Не нравятся вам чужие объективные отзывы, пишите свой и на том успокаивайтесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 11:13) |
Оффлайн Мадрид | #30 - 4 марта 2011 в 12:12 | |
AnDrewMoscow: |
Я предложил бы тем двоим "диджею" и "который заведует ради" встретиться и подраться, а отчет выложить сюда
|
+1! |
Онлайн | #31 - 4 марта 2011 в 12:27 | |
SAMSON мои поздравления!!! Не гвоздя, не палки :)
Aleks White внимательней читай о чём пишет автор, под звуковым сигналом он имел ввиду клаксон, бибиколку, как хоч назови, а про звук из динамиков, samson отписался в отзыве про магнитолу |
Онлайн | #32 - 4 марта 2011 в 12:52 | |
AnDrewMoscow: | Я предложил бы тем двоим "диджею" и "который заведует ради" встретиться и подраться, а отчет выложить сюда |
с обязательным фото побитых тел и снятых скальпов. |
Онлайн | #33 - 4 марта 2011 в 13:00 | |
LasVegas: |
AnDrewMoscow: | Я предложил бы тем двоим "диджею" и "который заведует ради" встретиться и подраться, а отчет выложить сюда |
с обязательным фото побитых тел и снятых скальпов.
|
Пусть справки предоставят )) с печатями из мед пункта!!! ) |
Онлайн | #34 - 4 марта 2011 в 13:02 | |
Ребята, хватит в теме сорить! Уважайте друг друга |
Онлайн | #35 - 4 марта 2011 в 13:02 | |
я бы вот не стал ставить Вебасто, т.к. можно поставить сигнализацию с автозаводом и будет вам тёплый салон, а подогрев зоны щёток в комплектации Комфорт есть. |
Онлайн | #36 - 4 марта 2011 в 13:06 | |
Vitalik, тут ведь свои плюсы и минусы! |
Онлайн | #37 - 4 марта 2011 в 20:39 | |
Уважаемый Aleks White
В ПДД написано черным по белому
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
* для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
* в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
мат часть: http://www.gazu.ru/pdd/?page=19
Здесь тоже речь идет о звучании магнитолы в автомобиле? мол врубил на полную пешики услышали РЭПчик из машины остановились и стали плясать на обочине и не перебегают тебе дорогу
Я употребил слова "Звуковой сигнал" только в контексте звучания автомобильного клаксона
за мат часть про звуковые децибелы спасибо, я в этом полный профан, завтра блесну на работе знаниями про сбалансированное звучание колонок в Солярисе, хотя я бы не сказал что оно такое уж отличное, хотя смотря с чем сравнивать
Дьявка распишу Все допы которые докупил к Авто:
1. 15320р. Зимняя Резина Nokian 195/55 R16 Nordman RS (липучка) = 4шт. Резина полностью устраивает, и как пишут по отзывам что она шумит не услышал - либо шумка хорошая, либо наговаривают злые языки
2. 1602р. Шиномонтаж + комплект пакетов для колес (не у ОД)
3. Отопитель Вебасто, Мини Таймер, Коврики салона полиуретановые, изоляция (к Вебасте докупалась), Защита Картера с крепежом Стальная, Вода дистилированная 5 литров, Броня Жидкостного шланга (тоже к Вебасте) Антифриз Мобил 5 литров = 42819р.
4. Работы по монтажу Вебасты, Ковров, Замены охлаждающей жидкости и прикручивании Защиты Картера = 7969р.
Цены на салонные аксесуары и услуги указаны со скидкой, т.к. уже один раз покупал у них машину и был в базе данных с накопленной скидной, так за все вместе должно было быть 53т.р.
5. ТО 300р. - Гос пошлина, 300р.- Тех карта (кстати, щас отменили на ТО Мед. справку так что проходить его одно удовольствие)
6. 500р. - ковер в багажник от Лачетти седан.
7. 835р. - бензин 92 37литров.
6. |
Онлайн | #38 - 4 марта 2011 в 20:50 | |
Angel_nf: | Вебасто - прикольная штука |
полностью согласен, второй день уже балуюсь, но чертовски приятно, сеть в автомобиль завести и сразу ехать да еще и в подогретом салоне, думаю в -30 не прогреет когда за ночь все задубело но сидеть и мерзнуть в машине 10 минут точно не придется.
Vitalik: | я бы вот не стал ставить Вебасто, т.к. можно поставить сигнализацию с автозаводом и будет вам тёплый салон |
у сигнализации с а/з есть большой минус которого лишена Вебасто - это высокая возможность угона от какого нибудь ТЦ, коих у нас в городе много и именно от туда идет большинство угона автомобилей. лет 5 назад работал в автобизнесе и после общения со спецами отказался от установки а/з
А так спокойно можно спать, угнать без ключа - сложно, только автосалоновцы если мутить будут, либо профи, а за авто стоимостью пусть даже 600к. - профи браться не будут, (как мне кажется) - они у нас в городе Крузаки да Х5 таскают постоянно (судя по статистике)
У Вебасто минус в том, что если оставил печку скорости на 3й предположим (либо когда климат по температуре выставлен) посадит за счет вентилятора аккум в ноль спокойно, за 30 минут которые идет прогрев, если не забывать ставить на единичку то все будет Гуд. |
Оффлайн Нижний Новгород | #39 - 4 марта 2011 в 21:13 | |
Samson: |
Уважаемый Aleks White
В ПДД написано черным по белому
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
* для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
* в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
мат часть: http://www.gazu.ru/pdd/?page=19
Здесь тоже речь идет о звучании магнитолы в автомобиле? мол врубил на полную пешики услышали РЭПчик из машины остановились и стали плясать на обочине и не перебегают тебе дорогу
Я употребил слова "Звуковой сигнал" только в контексте звучания автомобильного клаксона
за мат часть про звуковые децибелы спасибо, я в этом полный профан, завтра блесну на работе знаниями про сбалансированное звучание колонок в Солярисе, хотя я бы не сказал что оно такое уж отличное, хотя смотря с чем сравнивать
Дьявка распишу Все допы которые докупил к Авто:
1. 15320р. Зимняя Резина Nokian 195/55 R16 Nordman RS (липучка) = 4шт. Резина полностью устраивает, и как пишут по отзывам что она шумит не услышал - либо шумка хорошая, либо наговаривают злые языки
2. 1602р. Шиномонтаж + комплект пакетов для колес (не у ОД)
3. Отопитель Вебасто, Мини Таймер, Коврики салона полиуретановые, изоляция (к Вебасте докупалась), Защита Картера с крепежом Стальная, Вода дистилированная 5 литров, Броня Жидкостного шланга (тоже к Вебасте) Антифриз Мобил 5 литров = 42819р.
4. Работы по монтажу Вебасты, Ковров, Замены охлаждающей жидкости и прикручивании Защиты Картера = 7969р.
Цены на салонные аксесуары и услуги указаны со скидкой, т.к. уже один раз покупал у них машину и был в базе данных с накопленной скидной, так за все вместе должно было быть 53т.р.
5. ТО 300р. - Гос пошлина, 300р.- Тех карта (кстати, щас отменили на ТО Мед. справку так что проходить его одно удовольствие)
6. 500р. - ковер в багажник от Лачетти седан.
7. 835р. - бензин 92 37литров.
6.
|
самсон красавчик,спасибо за такой отзыв!!!что ты так гоняешь за алекса он же сказал что звук супер,а на счет бибикалки я посмеялся я думаю он что-то сам запутался.у меня заказан 1.6 мех оптима 2 раза был на тест-драйве вообще улет,тоже нравится сид,что соло реально шустрее или ты на сид 1.4ездил.кстати ты на поло не ездил ,а то у меня он тоже заказан и я гоняю с выбором,мне лично соло больше нравится,но и поло ни чего.очень важно твое мнение... |
Онлайн | #40 - 4 марта 2011 в 21:29 | |
шумахер на Сиде ездил 1,6 Автомат - механика да по шустрее будет.
шумахер: | кстати ты на поло не ездил |
поло мне кажется убогим внутри не получил я от него эстетического удовольствия когда сидел за рулем, + Поло которые за рубежом собираются и поло которые в РФ - как 2 разные машины, с DGS7 на тест драйве очень понравился поло, за счет автомата.
Но я на своем Ситроене устал греть автомат каждый раз перед поездкой причем даже летом, да и как не крути подтупливает.
Жена купила себе машину перед нг поэтому отпала необходимость обязательно иметь автомат, радуюсь механике соскучился я по ней если честно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 21:36) |
Онлайн | #41 - 4 марта 2011 в 21:39 | |
Samson а антифриз зачем сменил? и вода для чего тебе дистилированная? |
Онлайн | #42 - 4 марта 2011 в 21:44 | |
Vitalik: | Samson а антифриз зачем сменил? и вода для чего тебе дистилированная? zst |
это ОД делали, для Вебасты, честно не в курсе какой процесс установки данного девайся, но думаю что так надо |
Онлайн | #43 - 4 марта 2011 в 21:50 | |
ясненько! ох уж эти ОД))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 21:50) |
Онлайн | #44 - 4 марта 2011 в 22:05 | |
мне ОД, где я оставил второй раз деньги - нравится, как то вызывает доверие и специалисты и они достаточно высоко держат планку на качество работы с клиентом - что приятно. |
Онлайн | #45 - 4 марта 2011 в 22:27 | |
Samson сфоткай свою красавицу! Покажи ее, не пряч! |
Оффлайн Нижний Новгород | #46 - 5 марта 2011 в 07:59 | |
Samson: |
шумахер на Сиде ездил 1,6 Автомат - механика да по шустрее будет.
шумахер: | кстати ты на поло не ездил |
поло мне кажется убогим внутри не получил я от него эстетического удовольствия когда сидел за рулем, + Поло которые за рубежом собираются и поло которые в РФ - как 2 разные машины, с DGS7 на тест драйве очень понравился поло, за счет автомата.
Но я на своем Ситроене устал греть автомат каждый раз перед поездкой причем даже летом, да и как не крути подтупливает.
Жена купила себе машину перед нг поэтому отпала необходимость обязательно иметь автомат, радуюсь механике соскучился я по ней если честно.
|
спасибо,ждем от тебя хороших новостей.кстати дорожный просвет не низкий? |
Онлайн | #47 - 5 марта 2011 в 09:16 | |
шумахер: | кстати дорожный просвет не низкий? |
думаю что стандартный, мне кажется Солярису будет достаточно - это все таки городская машинка |
Онлайн | #48 - 5 марта 2011 в 10:07 | |
у меня. кстати, братишка тоже продал свой киа сид и подал заявку на синий перламутр в макисмальной комплектации.
сейчас ждет, волнуется... сказал что как увидел, так и влюбился.
сказал, что солик полюбому лучше сида. |
Онлайн | #49 - 5 марта 2011 в 10:12 | |
Aleks: | Samson:- Звуковой сигнал: это трындец, он пищит хуже чем на игрушечной машинке, зарекся на него больше не нажимать дабы не позориться, поеду на нулевое ТО попытаюсь договориться за мой счет на замену с другим звучанием - это на сегодняшний момент САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК, особенно в крупных городах. |
Aleks: | Это не нужно что бы настраивать звук, звук в солярисе хороший !.. Если Вы не разбераетесь, то и не пишите не чего. |
писали же про класксон, а не про динамики. че за бред?
а про звучание писали тут
Samson: | магнитола - всем утроила сразу же, читает флешки с мп3, должна читать диски (пока не проверял), радио настроилось быстро все переключения удобны, звучание конечно хромает на все ноги и уши + звук идет из передних дверей, но я не меломан я в машине слушаю аудиокниги для меня будет более чем достаточно |
|
Онлайн | #50 - 5 марта 2011 в 10:14 | |
Aleks: | А теперь напрягись, и почитай в инете что такое звуковой сигнал ! |
Samson: | 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
* в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. |
представил...
аварийная ситуация - срочно прибавьте звук на автомагнитоле Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2011 в 10:18) |