Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #23576 - 21 декабря 2011 в 08:54 | |
toxic: |
Сижу ДОМА!!! думаю как явится (а может уже не стоит )и как все для меня сложится. (не приветствую я такие поступки уехал с дтп, но наверное я не хороший человек)
Оправдываю себя только тем ,что сразу не заметила....
|
Ксень, ты отличный человечек!!!! И то что ты не заметила это не оправдание, это факт... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #23577 - 21 декабря 2011 в 08:56 | |
toxic не накручивай себя так, все обойдется. |
Онлайн | #23578 - 21 декабря 2011 в 08:57 | |
В следующем году от так будет))))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Тамбов | #23579 - 21 декабря 2011 в 08:57 | |
Kursant, просто вспоминаю, как после месяца парковки во дворе на капоте обнаружила " наскальную живопись" возможно гвоздем, плакала возле машины ,думала вот уроду!!!! ,а сама не лучше. |
Онлайн | #23580 - 21 декабря 2011 в 09:03 | |
москву замело...хххааа) да нет...не так...вот так ХХХАААА!. нас заметает с середины ноября...за вчера выпало где-то 20см снега. а мы всего то на 550-600км южнее |
Оффлайн Москва | #23581 - 21 декабря 2011 в 09:03 | |
toxic, Kursant, а я помню первую машинку купила (нексия 1997 года механика), а ездить не умела толком, парковаться тоже. подъезжаю к дому и надо параллельно запарковаться, а там с двух сторон машинки, и газку поддала так что задним бампером в заборчик вхреначилась. сидела рыдала...себя ругала...думаю во дура то.. от обиды из за того что сама тупанула. хорошо хоть чужие машины тогда непокалечила. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #23582 - 21 декабря 2011 в 09:03 | |
toxic: |
конечно работаю, но в офис ехать боюсь -1, жду данных разведки-2, я "типа " сейчас в нашем филиале-3
|
Прям как шпионь)) Ксень, не убивайся, будь смелее собирись и ехай на работу по обстановке сообразишь что именно нужно делать.... человек так умеет поверь мне... Я уже 5 год так изо дня в день живу... Можем освоить любую профессию за 20 мин.... Как говориться глаза боятся, а (в твоем случае) тело идет и мозг работает.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #23583 - 21 декабря 2011 в 09:03 | |
triff как то неопимистично :( |
Онлайн | #23584 - 21 декабря 2011 в 09:05 | |
toxic, не переживай...это все житейские проблемы...я вон скол словил на скорости 200кмч, стекло межслоев лопнуло...тоже поначалу расстроился, к тому же каски нет, а сейчас как то забил :) |
Оффлайн Тамбов | #23585 - 21 декабря 2011 в 09:06 | |
Всем, до встречи Ушла. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #23586 - 21 декабря 2011 в 09:06 | |
toxic, ты лучше, те специально нарисовали и скрылись, а ты реально не заметила и не хотела... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #23587 - 21 декабря 2011 в 09:06 | |
Tatoshka: | как то неопимистично :( |
зато реалистично!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #23588 - 21 декабря 2011 в 09:07 | |
toxic, удачи!!!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #23589 - 21 декабря 2011 в 09:08 | |
Desperanto: |
toxic, не переживай...это все житейские проблемы...я вон скол словил на скорости 200кмч, стекло межслоев лопнуло...тоже поначалу расстроился, к тому же каски нет, а сейчас как то забил :)
|
я не за свою машину переживаю, а за машину шефа!!! у меня в пятницу передний бампер будут менять и царапину закрашу, а он (шеф)!!?? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #23590 - 21 декабря 2011 в 09:09 | |
У нас в Воронеже, начинает подмораживать и тонкий слой снега местами лежит... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #23591 - 21 декабря 2011 в 09:14 | |
слушай.....у вас в Воронеже.....это там где я думаю???? в академии?))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #23592 - 21 декабря 2011 в 09:20 | |
triff, Какая академия, к нам перевели академию с москвы, но мы академией еще пока не считаемся... я в военном, а ты какую именно академию подумал? Тут их по моему несколько в Воронеже... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #23593 - 21 декабря 2011 в 09:21 | |
не смешно.Автомобилисты с маршрутчиками ваще охерели.2 раза на пешеходном чуть не сбили-причем нагло.Уже к троллейбусу повернулась, развела руками(ну типа ты хоть пропусти) и о...свершилась.я перешла дорогу Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #23594 - 21 декабря 2011 в 09:23 | |
Tatoshka: |
toxic, Kursant, а я помню первую машинку купила (нексия 1997 года механика), а ездить не умела толком, парковаться тоже. подъезжаю к дому и надо параллельно запарковаться, а там с двух сторон машинки, и газку поддала так что задним бампером в заборчик вхреначилась. сидела рыдала...себя ругала...думаю во дура то.. от обиды из за того что сама тупанула. хорошо хоть чужие машины тогда непокалечила.
|
)))) не стал бы убиваться из за того что свою сам таранул... Сам себяб поругал, типа вот критин слепой...))) и успокоился... Этим делу не поможешь... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #23595 - 21 декабря 2011 в 09:24 | |
Kursant: | Тут их по моему несколько в Воронеже... |
ага. из Ставрополя к вам летное училище уехало. там где механиков авиации выпускали.
сейчас у нас на месте бывшего училища сделали президентский кадетский корпус (нихеррра себе!!!).
сам ДАМ приезжал ленточку кромсал. два дня потом город в пробках стоял после его "бадминтона". |
Онлайн | #23596 - 21 декабря 2011 в 09:24 | |
Kursant, ну вот среди нескольких - одна наша))) |
Оффлайн Москва | #23597 - 21 декабря 2011 в 09:26 | |
Kursant ню эт была первая машинка))) было очень обидно за стою дурость((( |
Оффлайн Москва | #23598 - 21 декабря 2011 в 09:27 | |
NG приветик. сегодня тоже своим ходом? |
Онлайн | #23599 - 21 декабря 2011 в 09:29 | |
NG: | не смешно.Автомобилисты с маршрутчиками ваще охерели.2 раза на пешеходном чуть не сбили-причем нагло.Уже к троллейбусу повернулась, развела руками(ну типа ты хоть пропусти) и о...свершилась.я перешла дорогу |
маршруточники ваще казлы!!! а вот автомобилисты не все все таки!!!
просто када я сеня хотел пропустить пешехода...жму на тормоз и ....уехпл за пеший переход....так мне еще чуть в жопу не въехали...благо чувак сзади додумался слинять в соседний ряд!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #23600 - 21 декабря 2011 в 09:30 | |
NG, привет Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |