Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #23476 - 20 декабря 2011 в 14:33 | |
NG, Tatoshka, спасибо Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #23477 - 20 декабря 2011 в 14:35 | |
Может в ассоциации замутим?А то че то совсем скушна! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #23478 - 20 декабря 2011 в 14:38 | |
NG, я ща как чайник туплю, объясни.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #23479 - 20 декабря 2011 в 14:41 | |
Kursant, я уже начала.в другой теме.Например Новый год- ты пишешь-шампанское.другой уже придумывает ассоциацию к слову шампанское-(например, пузырьки) и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 14:43) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов | #23480 - 20 декабря 2011 в 16:00 | |
, всем привет!! срочно нужен Ваш совет. Все по порядку . Моя машина стояла на парковке . Я спокойно пришла села и поехала, а когда приехала домой и вышла ,увидела (у меня белая машина,утром ее помыла) на ребре заднего бампера грязнуууую полосу пригляделась..... поцарапано. Думаю в какой момент я смогла ,так ее уработать ииииии понимаю , что когда выезжала с парковки за мной стояла машина ШЕФА!!!! , позвонила подруге в офис попросила сгонять на парковку и посмотреть , да теранула машину шефа. А теперь ВОпрос, что делать с места ДТП я уехала, с шефом отношения напряженные, как ПОСТУПИТЬ!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23481 - 20 декабря 2011 в 16:01 | |
toxic: |
, всем привет!! срочно нужен Ваш совет. Все по порядку . Моя машина стояла на парковке . Я спокойно пришла села и поехала, а когда приехала домой и вышла ,увидела (у меня белая машина,утром ее помыла) на ребре заднего бампера грязнуууую полосу пригляделась..... поцарапано. Думаю в какой момент я смогла ,так ее уработать ииииии понимаю , что когда выезжала с парковки за мной стояла машина ШЕФА!!!! , позвонила подруге в офис попросила сгонять на парковку и посмотреть , да теранула машину шефа. А теперь ВОпрос, что делать с места ДТП я уехала, с шефом отношения напряженные, как ПОСТУПИТЬ!!!!
|
Подвалить к шефу с наездом типа, это он поцарапал.
Ну или молчать Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #23482 - 20 декабря 2011 в 16:02 | |
toxic, ниче не говори!
Сделай свой бампер быстренько и все.Если конечно там видеокамер нет Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23483 - 20 декабря 2011 в 16:03 | |
лучше молчать, а свою царапину по-быстренькому заделать |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23484 - 20 декабря 2011 в 16:03 | |
Если честно, я бы позвонила шефу и рассказала все, как есть. Со всеми бывает. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #23485 - 20 декабря 2011 в 16:05 | |
Баба: | Если честно, я бы позвонила шефу и рассказала все, как есть. Со всеми бывает. |
я бы тоже.Но хотя с шефом хорошие отношения))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов | #23486 - 20 декабря 2011 в 16:13 | |
А я вешу на волоске- это раз 2- Боюсь лишения прав!!! |
Оффлайн Москва | #23487 - 20 декабря 2011 в 16:14 | |
toxic, вернись к месту ДТП пока шеф не заметил Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов | #23488 - 20 декабря 2011 в 16:14 | |
Сижу дома и ...... трясусь |
Оффлайн Москва | #23489 - 20 декабря 2011 в 16:16 | |
toxic, вернись и вызови ДПС Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23490 - 20 декабря 2011 в 16:17 | |
toxic: | Боюсь лишения прав!!! |
вместо лишения прав можно выбрать 15 суток
если серьёзно, то могло быть такое, что это шеф сам задел твою машину, когда парковался? |
Оффлайн Ставрополь | #23491 - 20 декабря 2011 в 16:23 | |
toxic, зря конечно подруге позвонила... так бы можно было про все забыть методом удаления царапины и прикидыванием незнайкой. |
Оффлайн Тамбов | #23492 - 20 декабря 2011 в 16:24 | |
Psiholog61: |
toxic: | Боюсь лишения прав!!! |
вместо лишения прав можно выбрать 15 суток
если серьёзно, то могло быть такое, что это шеф сам задел твою машину, когда парковался?
|
Нет, когда я приехала, он уже стоял. У нас парковка возле офиса ,а он поставил свою на тратуар |
Оффлайн Тамбов | #23493 - 20 декабря 2011 в 16:25 | |
Semuel: |
toxic, зря конечно подруге позвонила... так бы можно было про все забыть методом удаления царапины и прикидыванием незнайкой.
|
это проверенный человек, не сдаст.. |
Оффлайн Тамбов | #23494 - 20 декабря 2011 в 16:26 | |
Скажите, а если он сейчас не заметит, а завтра уже его заявление в силе будет (если он заявит)? |
Оффлайн Москва | #23495 - 20 декабря 2011 в 16:28 | |
Всех целую, я полетела! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23496 - 20 декабря 2011 в 16:31 | |
toxic, вряд ли он заявление подаст... |
Оффлайн Ставрополь | #23497 - 20 декабря 2011 в 16:31 | |
NG: | Всех целую, я полетела! |
удачки |
Оффлайн Ставрополь | #23498 - 20 декабря 2011 в 16:33 | |
toxic, Ксю, неужели так сильно помяла его поповозку, что так переживаешь?! |
Оффлайн Ставрополь | #23499 - 20 декабря 2011 в 16:41 | |
toxic, вряд ли шеф придаст значение той царапине, которую ты ему подарила. и наверняка уж хрен там кто ее заметит сегодня. а если так, то завтра он будет смутно вспоминать где и как это могло произойти. ты только со своей машинки косяки свои убери. и все.
сколько таких случаев сейчас бывает. лично со мной два раза так было. один раз меня притерли основательно. другой раз я зеркало приоре сложил. с кем не бывает.
и как сказал КОТ - "шрамы украшают мужчину..."(с) |
Оффлайн Тамбов | #23500 - 20 декабря 2011 в 16:41 | |
Semuel: |
toxic, Ксю, неужели так сильно помяла его поповозку, что так переживаешь?!
|
Пассат Б-5, "агент"сказала , что грязь я стерла со стыка крыло-дверь, смотреть на сколько сильно ,не решилась |