Оффлайн Санкт-Петербург | #21726 - 12 декабря 2011 в 13:44 | |
Tatoshka: |
NG: |
Она сама хочет на почту сходить.И не отмажешься уже!
|
хорошо что у моего племяника нет мыслей о почте еще. но подарки он уже назаказывал дедушке морозу.... и от его заказов у меня глаза на лоб лезут....
|
У подруги дочь, ей 8 лет. Она все еще верит в ДМ, но уже как-то слабенько. И вот пару недель назад девочка выдала:
- Мам, я там письма ДМ написала, но сдается мне, что не он подарки под елку кладет, а ты покупаешь. Кароч, я в письме написала. что хочу на НГ, а письмо спрятала, вот и посмотрим, кто приносит подарки.
Подруга письмо до сих пор ищет, чтобы узнать, что доть попросила :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #21727 - 12 декабря 2011 в 13:46 | |
Баба на метле, мы тоже рисовали.Только куклу со всеми причендалами.А писала мама.Да вот дело в том, что НГ мы не тут отмечаем.Придется что-нибудь придумать с письмом.А вы куда отсылали то письмо?По какому адресу?))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21728 - 12 декабря 2011 в 13:47 | |
Баба: | - Мам, я там письма ДМ написала, но сдается мне, что не он подарки под елку кладет, а ты покупаешь. Кароч, я в письме написала. что хочу на НГ, а письмо спрятала, вот и посмотрим, кто приносит подарки.
Подруга письмо до сих пор ищет, чтобы узнать, что доть попросила :) |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #21729 - 12 декабря 2011 в 13:48 | |
Официальный почтовый адрес Деда Мороза:
162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза |
Оффлайн Москва | #21730 - 12 декабря 2011 в 13:49 | |
triff, о сенкс.а то уже в поисковик полезла Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21731 - 12 декабря 2011 в 13:50 | |
triff: |
NG: | У меня тоже!Я даже такого и не слышала.А моя жертва рекламы все знает! |
И у меня тоже.....но на работе как обычно под НГ сбацают 20 числа по мимо зарплаты и аванса еще 2 оклада)))
мой вот на НГ хочет Нинтендо...нахрен ему в 3,5 года она понадобилась я не вгоняю...
|
Мы, славатебегосподи, про такое еще не знаем. У нас все банально - машинки.
Но мне тяжелее остальных - у нас ДР и почти сразу НГ. Т.ч. в этом году голову сломала с подарками.
Мне Валера подогнал паркинг по закупочной цене, думала, что на ДР подарю. Но ребенок запалил меня с подарком, пришлось отдать.
В итоге, заказала кучу говорящих книг и книгу с СД-проигрывателем и комплектом дисков детских песен, кучу машинок разных (он помешан на спец.службах, так я сразу 4 набора хапнула - скорая помощь, МЧС, полиция и пожарная, в каждой машин по 5) и взяла еще интерактивного крокодила с лазерным пистолетом (надо в движущегося крокодила попасть из пестика и он тогда песенку поет).
Ну и вагон всяких шоколадных подарков.
Еще из Икеи железную (хотя, она деревянная) дорогу и мальберт.
В общем, хлама после праздников дома прибавится. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #21732 - 12 декабря 2011 в 13:51 | |
NG: | о сенкс.а то уже в поисковик полезла |
да незачто.....могем еще и финский адрес санта-клауса подкинуть)))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21733 - 12 декабря 2011 в 13:53 | |
Баба на метле, мы тоже рисовали.Только куклу со всеми причендалами.А писала мама.Да вот дело в том, что НГ мы не тут отмечаем.Придется что-нибудь придумать с письмом.А вы куда отсылали то письмо?По какому адресу?)))
|
Мы его в холодильник (в морозильную камеру) положили. Оттуда ДМ его забрал ночью.
Кста, ДМ заказали, но у нас договоренность с аниматорами, что в детскую комнату они заходят через балкон (типа, на санях прилетели).
Я решила день рождения совместить с приходом ДМ. Убиваю двух зайцев: и ДМ придет, и развлекуха на ДР (не надо отдельно аниматора заказывать). Причем, ДМ и Снегурку нашла ооочень дешево - 1400. Деток у нас будет всего 4 человека. Т.ч. должно получиться прикольно.
Единственное, ломаю голову, как объяснить сыну, что потом ДМ будет на елках и почему он другой. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #21734 - 12 декабря 2011 в 13:54 | |
triff, я все же посмотрела индекс 162390.На 1 ноября 2011 г.
Дед Мороз получил: 2 054 736 Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #21735 - 12 декабря 2011 в 13:56 | |
NG: | triff, я все же посмотрела индекс 162390.На 1 ноября 2011 г.
Дед Мороз получил: 2 054 736 |
ну не одни ж мы такие!!!!))) |
Оффлайн Москва | #21736 - 12 декабря 2011 в 13:57 | |
Баба: | Я решила день рождения совместить с приходом ДМ. Убиваю двух зайцев: и ДМ придет, и развлекуха на ДР (не надо отдельно аниматора заказывать). Причем, ДМ и Снегурку нашла ооочень дешево - 1400. Деток у нас будет всего 4 человека. Т.ч. должно получиться прикольно.
Единственное, ломаю голову, как объяснить сыну, что потом ДМ будет на елках и почему он другой. |
у моей кресницы тоже так же.29 декабря ДР.Ей в том году ДМ заказывали на День рождения.И детям развлекуха.Я заказываю в Беларусии деда мороза-там почти за даром(рублей 500 на наши деньги выходит 31 декабря).А в Москве за неделю до НГ 2500(это в прошлом году было).Так что в этом хоть плюс поездки в Беларусь. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21737 - 12 декабря 2011 в 13:58 | |
Баба: | Мы его в холодильник (в морозильную камеру) положили |
У нас не прокатило уже !говорит сама на почту пойду и все!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #21738 - 12 декабря 2011 в 13:58 | |
NG: | у моей кресницы тоже так же.29 декабря ДР.Ей в том году ДМ заказывали на День рождения.И детям развлекуха.Я заказываю в Беларусии деда мороза-там почти за даром(рублей 500 на наши деньги выходит 31 декабря).А в Москве за неделю до НГ 2500(это в прошлом году было).Так что в этом хоть плюс поездки в Беларусь. |
блин....за 2500 я сам дедом морозом наряжусь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21739 - 12 декабря 2011 в 14:01 | |
Баба: | Я решила день рождения совместить с приходом ДМ. Убиваю двух зайцев: и ДМ придет, и развлекуха на ДР (не надо отдельно аниматора заказывать). Причем, ДМ и Снегурку нашла ооочень дешево - 1400. Деток у нас будет всего 4 человека. Т.ч. должно получиться прикольно.
Единственное, ломаю голову, как объяснить сыну, что потом ДМ будет на елках и почему он другой. |
у моей кресницы тоже так же.29 декабря ДР.Ей в том году ДМ заказывали на День рождения.И детям развлекуха.Я заказываю в Беларусии деда мороза-там почти за даром(рублей 500 на наши деньги выходит 31 декабря).А в Москве за неделю до НГ 2500(это в прошлом году было).Так что в этом хоть плюс поездки в Беларусь.
|
у нас в этом году 31 числа 5 тыс.
до 24 2000
с 25 по 29 2500-3000
29,30 3500-4000
31 - 4500
31 после 23 и до утра 1-го 5000
с 1 по 5 января 3500-4000
с 5 по 10 2500
7-го по тарифам 31 -го
Я удачно попадаю в тариф "по 24 число" У нас как раз в субботу праздник.
Ну и подвезло от детского сада частного заказать ДМ и Снегурку за 1400.
Есть и такие, кто на 24 за 25-минутное поздравление просил 5 тыс. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #21740 - 12 декабря 2011 в 14:10 | |
ппц а не цены..... удавиться моно... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21741 - 12 декабря 2011 в 14:11 | |
NG: | у моей кресницы тоже так же.29 декабря ДР.Ей в том году ДМ заказывали на День рождения.И детям развлекуха.Я заказываю в Беларусии деда мороза-там почти за даром(рублей 500 на наши деньги выходит 31 декабря).А в Москве за неделю до НГ 2500(это в прошлом году было).Так что в этом хоть плюс поездки в Беларусь. |
блин....за 2500 я сам дедом морозом наряжусь
|
мы с девочками смеялись по этому поводу. Купим в этом году после НГ на распродажах костюмы Снегурочек и ДМ и в след. году будем подрабатывать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21742 - 12 декабря 2011 в 14:12 | |
Ребята. хэлп ми.
Дир сейчас назначил ответственной за украшение фасада здания. Что придумать можно?
пошла гуглить. За идеи буду благодарна. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #21743 - 12 декабря 2011 в 14:19 | |
Баба на метле, блин....я тут не помошник.....это те с моей женой надо перетереть....она как раз художник-декаратор |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21744 - 12 декабря 2011 в 14:24 | |
Баба на метле, блин....я тут не помошник.....это те с моей женой надо перетереть....она как раз художник-декаратор
|
у меня времени до 17 часов :(
на генерирование идей.
при этом надо учесть, что все должно быть украшено так, что бы не сперлось. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #21745 - 12 декабря 2011 в 14:25 | |
Баба: |
NG: | У меня тоже!Я даже такого и не слышала.А моя жертва рекламы все знает! |
И у меня тоже.....но на работе как обычно под НГ сбацают 20 числа по мимо зарплаты и аванса еще 2 оклада)))
мой вот на НГ хочет Нинтендо...нахрен ему в 3,5 года она понадобилась я не вгоняю...
|
Мы, славатебегосподи, про такое еще не знаем. У нас все банально - машинки.
Но мне тяжелее остальных - у нас ДР и почти сразу НГ. Т.ч. в этом году голову сломала с подарками.
Мне Валера подогнал паркинг по закупочной цене, думала, что на ДР подарю. Но ребенок запалил меня с подарком, пришлось отдать.
В итоге, заказала кучу говорящих книг и книгу с СД-проигрывателем и комплектом дисков детских песен, кучу машинок разных (он помешан на спец.службах, так я сразу 4 набора хапнула - скорая помощь, МЧС, полиция и пожарная, в каждой машин по 5) и взяла еще интерактивного крокодила с лазерным пистолетом (надо в движущегося крокодила попасть из пестика и он тогда песенку поет).
Ну и вагон всяких шоколадных подарков.
Еще из Икеи железную (хотя, она деревянная) дорогу и мальберт.
В общем, хлама после праздников дома прибавится.
|
Возьми меня к себе в сыновья.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #21746 - 12 декабря 2011 в 14:26 | |
при этом надо учесть, что все должно быть украшено так, что бы не сперлось. |
тогда дождиком.Точно не сопрут! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21747 - 12 декабря 2011 в 14:36 | |
Kursant: |
Возьми меня к себе в сыновья....
|
Пожалеешь :)
Я очень требовательная мама. Прям диктатор.
И не принимаю слово "не хочу".
А игрушками от ребенка откупаюсь, т.к. сын меня очень редко видит. И я пытаюсь компенсировать ему нехватку меня, точнее, нехватку внимания с моей стороны, вот таким вот меркантильным образом. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #21748 - 12 декабря 2011 в 14:41 | |
Баба на метле,
А ты не Сталинских кровей? |
Оффлайн Москва | #21749 - 12 декабря 2011 в 14:52 | |
|
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #21750 - 12 декабря 2011 в 15:00 | |
Kursant: |
Возьми меня к себе в сыновья....
|
Пожалеешь :)
Я очень требовательная мама. Прям диктатор.
И не принимаю слово "не хочу".
А игрушками от ребенка откупаюсь, т.к. сын меня очень редко видит. И я пытаюсь компенсировать ему нехватку меня, точнее, нехватку внимания с моей стороны, вот таким вот меркантильным образом.
|
Поверь, от меня ты будешь слышать только "я хочу"
Я хочу спать
Я хочу есть
Я хочу играть
Я хочу гулять
Я хочу пить)))
Я хочу отдыхать... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |