Оффлайн Ленинград,Просвет | #21701 - 12 декабря 2011 в 12:56 | |
Kursant: |
Духовная пища, это что то типа того что нам по идее положено давать, а дают совсем иное? Эт я про армию...
|
ничего .после 1 января на некоторые моменты можно и глаза закрыть с такой зарплатой |
Оффлайн Москва | #21702 - 12 декабря 2011 в 13:04 | |
КОТ, ДЖОКЕР, все такое вкусненькое!Хоть ммской пришлите! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21703 - 12 декабря 2011 в 13:05 | |
Вчера дома елку нарядили и квартиру украсили. теперь совсем праздничное настроение!Пошел обратный отсчет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #21704 - 12 декабря 2011 в 13:08 | |
фига.....а че так рано???? мы обычно в 20-х числах наряжаем.....
я вот еще даж не знаю какую ставить....живую покупать ...искуственную расчехлить .....или вообще в лес сгонять и спилить.....благо бензопила дома щас лежит))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21705 - 12 декабря 2011 в 13:08 | |
triff: |
Баба на метле,
вот тока никто не помнит где мы просадили переднюю фару от вольваша на котороом ехали.....вот пробитое колесо все помнят...наш водитель будучи изрядно бухим вообще после пробития калеса пытался сначала ехать....потом в какойто миг бросил машину во втором ряду и......слинял......пол часа мы тихо мирно стояли во втором ряду с пробитым колесом....пили пиво ...запивая вискарем.....причем я был за рулем....как я туда попал история умалчивает .....потом приехал какой то кент....оказалось что это был брат нашего водителя.....поменял колесо и ......дальше начались поиски потерявшегося водилы......спустя где то час нашелся наш горе-гонщик....куй знает где....и потерявшийся в пространстве....дальше вроде нас всех развезли по домам....потом ниче не помню.....жена грит....пришел лег спать....не буянил!...в субботу бошка почему то не болела и похмельного синдрома не было....к моему великому удивлению....
|
Леха, млин, пьяные за рулем
А если бы ГАИ? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #21706 - 12 декабря 2011 в 13:12 | |
triff: | фига.....а че так рано???? мы обычно в 20-х числах наряжаем.... |
Так мы уезжаем в 20-х числах.А так хочется на елочку полюбоваться.И ребенок затребовал!Тем более вчера первое место на соревнованиях заняла-трудно было отказать! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #21707 - 12 декабря 2011 в 13:13 | |
ДЖОКЕР: |
Kursant: |
Духовная пища, это что то типа того что нам по идее положено давать, а дают совсем иное? Эт я про армию...
|
ничего .после 1 января на некоторые моменты можно и глаза закрыть с такой зарплатой
|
чует мой орешек (а за пять лет он научился чуять...), что не сильно нам хорошо от этого будет, да и будет ли хорошо вообще... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21708 - 12 декабря 2011 в 13:15 | |
NG: |
triff: | фига.....а че так рано???? мы обычно в 20-х числах наряжаем.... |
Так мы уезжаем в 20-х числах.А так хочется на елочку полюбоваться.И ребенок затребовал!Тем более вчера первое место на соревнованиях заняла-трудно было отказать!
|
я пока оттягиваю этот момент.
у меня каждый лень вопрос: "мама, когда придет ДМ?". Отвечаю, что как елку поставим. так и придет. А он у нас на 24 заказан. Вот не представляю, как отмазываться буду, если елка будет стоять.
Т.ч. пока терпим с елкой :)
Числа 23-го бум ставить Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #21709 - 12 декабря 2011 в 13:15 | |
блин.....ну не пинай меня.....я все понимаю......но тогда всем было пофиг.....и не поверишь......ни одного гаишника не видели....повезло жутко |
Оффлайн Москва | #21710 - 12 декабря 2011 в 13:19 | |
Баба: | Числа 23-го бум ставить |
Надо будет только ночь пережить! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #21711 - 12 декабря 2011 в 13:19 | |
triff, да и еще повезло что только колесом обошлось... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #21712 - 12 декабря 2011 в 13:21 | |
КОТ, ДЖОКЕР, все такое вкусненькое!Хоть ммской пришлите!
|
уже нечего высылать.всё уже в переработке. |
Онлайн | #21713 - 12 декабря 2011 в 13:21 | |
Kursant, почему ток колесом....яж писал.....нету передней фары и помято переднее крыло......а вот где....никто не помнит.... |
Оффлайн Москва | #21714 - 12 декабря 2011 в 13:22 | |
ДЖОКЕР: | уже нечего высылать.всё уже в переработке. |
конечный продукт лучше не надо! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21715 - 12 декабря 2011 в 13:24 | |
Баба на метле, а письмо не писали деду морозу?Мы вот написали, а как отправлять не знаем.Она сама хочет на почту сходить.И не отмажешься уже! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #21716 - 12 декабря 2011 в 13:27 | |
ДЖОКЕР: | уже нечего высылать.всё уже в переработке. |
конечный продукт лучше не надо!
|
за кого ты меня принимаешь .фантазёрка выискалась |
Оффлайн Чебоксары | #21717 - 12 декабря 2011 в 13:29 | |
Отпуск подписали.
За окном чудесный морозец.
Дышится сегодня легко Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #21718 - 12 декабря 2011 в 13:32 | |
ДЖОКЕР: | за кого ты меня принимаешь .фантазёрка выискалась laugh |
а слово то какое подобрал-выискилась
Да шучю я! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21719 - 12 декабря 2011 в 13:33 | |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надо тоже идти написать, а то время уже поджимает! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21720 - 12 декабря 2011 в 13:35 | |
Она сама хочет на почту сходить.И не отмажешься уже!
|
хорошо что у моего племяника нет мыслей о почте еще. но подарки он уже назаказывал дедушке морозу.... и от его заказов у меня глаза на лоб лезут.... |
Оффлайн Москва | #21721 - 12 декабря 2011 в 13:36 | |
lyalka: |
Отпуск подписали.
|
поздравляю)) отпуск соединится с январскими выходными?? |
Оффлайн Москва | #21722 - 12 декабря 2011 в 13:38 | |
Tatoshka: | . и от его заказов у меня глаза на лоб лезут.... |
У меня тоже!Я даже такого и не слышала.А моя жертва рекламы все знает! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21723 - 12 декабря 2011 в 13:38 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #21724 - 12 декабря 2011 в 13:41 | |
Баба на метле, а письмо не писали деду морозу?Мы вот написали, а как отправлять не знаем.Она сама хочет на почту сходить.И не отмажешься уже!
|
Мы его рисовали, т.к. писать пока не умеем.
Нарисовали машинки, которые хотим в качестве подарка :)
В ответ у нас заказан сам ДМ и 2 письма от него - одно просто письмо, а второе видео с мультом.
Утром ухожу на работу. Крендель просит купить машинку Говорю, что ДМ принесет. На что в ответ: "нет, лучше ты купи, он не принесет". Спрашиваю, откуда такая уверенность. "Ну я же тебя не слушаю и еще плачу, он ко мне не придет".
Ржала до слез. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #21725 - 12 декабря 2011 в 13:43 | |
NG: | У меня тоже!Я даже такого и не слышала.А моя жертва рекламы все знает! |
И у меня тоже.....но на работе как обычно под НГ сбацают 20 числа по мимо зарплаты и аванса еще 2 оклада)))
мой вот на НГ хочет Нинтендо...нахрен ему в 3,5 года она понадобилась я не вгоняю... |