Онлайн | #20901 - 8 декабря 2011 в 12:28 | |
шо все по магазинам пошли что ли настроение повышать |
Онлайн | #20902 - 8 декабря 2011 в 12:35 | |
раз все ушли пойду и я работать |
Оффлайн Москва | #20903 - 8 декабря 2011 в 12:57 | |
ну не знаю кто как а у меня глаза закрываются... |
Оффлайн Москва | #20904 - 8 декабря 2011 в 12:59 | |
lazarus: | ну не знаю кто как а у меня глаза закрываются... |
У меня все отлично!Глаза не закрываются!Шопинг поднимает настроение! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20905 - 8 декабря 2011 в 13:06 | |
NG: |
lazarus: | ну не знаю кто как а у меня глаза закрываются... |
У меня все отлично!Глаза не закрываются!Шопинг поднимает настроение!
|
везет... а мне вылезти из офиса холодно... я как то не рассчитал с одежкой.. |
Оффлайн Москва | #20906 - 8 декабря 2011 в 13:08 | |
lazarus: | везет... а мне вылезти из офиса холодно... я как то не рассчитал с одежкой.. |
в машину скок как я и поехал....музычку на всю, девочек с собой и почесала.в твоем случае почесал... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20907 - 8 декабря 2011 в 13:25 | |
lazarus: | везет... а мне вылезти из офиса холодно... я как то не рассчитал с одежкой.. |
в машину скок как я и поехал....музычку на всю, девочек с собой и почесала.в твоем случае почесал...
|
хех.. но при этом есть еще такое понятие как лень |
Оффлайн Москва | #20908 - 8 декабря 2011 в 13:30 | |
lazarus: | хех.. но при этом есть еще такое понятие как лень smoke |
Лентяй Когда на коньки то поедем? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20909 - 8 декабря 2011 в 13:49 | |
Когда на коньки то поедем?
|
приветик. вот тут классный ледовый дворец http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/
катание длится 2 часа, зато каток крытый да и лед перед каждым катанием заливают новый))) просто одно удовольствие кататься))) |
Оффлайн Москва | #20910 - 8 декабря 2011 в 13:55 | |
Tatoshka, ваще хотели на Парк Культуры на разведку съездить.А вообще у меня под попой Янтарь в Строгино.Отличнейший каток.У меня тама малая фигуркой занимается.Но ходит слух, что в этом году заливать для массового катания не будут.Очень обидно(((( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20911 - 8 декабря 2011 в 13:57 | |
Tatoshka, будем иметь ввиду.Спасибо за ссылку.Крылатское тоже близко.Еще хотели в Снежком съездить или в Одинцово. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20912 - 8 декабря 2011 в 13:59 | |
Tatoshka, будем иметь ввиду.Спасибо за ссылку.Крылатское тоже близко.Еще хотели в Снежком съездить или в Одинцово.
|
нее... крылатское нифига не близко |
Оффлайн Москва | #20913 - 8 декабря 2011 в 14:00 | |
[ваще хотели на Парк Культуры на разведку съездить |
мне в прошлом голу в парке культуры непонравилось... все зависит от температуры на улице...видно я не в то время поехала вво многих местах лед поддаивал, неочень приятные воспоминания остались(( |
Оффлайн Москва | #20914 - 8 декабря 2011 в 14:01 | |
lazarus: |
нее... крылатское нифига не близко
|
зато лед качественный |
Оффлайн Москва | #20915 - 8 декабря 2011 в 14:01 | |
Tatoshka: | мне в прошлом голу в парке культуры непонравилось... все зависит от температуры на улице...видно я не в то время поехала вво многих местах лед поддаивал, неочень приятные воспоминания остались(( |
Да вот тоже все знакомые кто был, говорят что там неахти Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20916 - 8 декабря 2011 в 14:02 | |
lazarus, хорош лениться! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20917 - 8 декабря 2011 в 14:17 | |
Tatoshka: |
[ваще хотели на Парк Культуры на разведку съездить |
мне в прошлом голу в парке культуры непонравилось... все зависит от температуры на улице...видно я не в то время поехала вво многих местах лед поддаивал, неочень приятные воспоминания остались((
|
так там вроде по другой технологии залили в сравнении с прошлым годом, потому и интересно посмотреть что да как ;) |
Оффлайн Москва | #20918 - 8 декабря 2011 в 14:18 | |
lazarus, хорош лениться!
|
иногда можно и полениться... в принципе я могу и после работы туда заскочить, надо только коньки закинуть в багажник |
Оффлайн Москва | #20919 - 8 декабря 2011 в 14:31 | |
lazarus: | так там вроде по другой технологии залили в сравнении с прошлым годом, потому и интересно посмотреть что да как ;) |
вобщем на следующий день после открытия не досчитались 220 пар прокатных коньков.Жесть!И теперь там залог 1500руб.Теперь ты понимаешь какой там контингент! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20920 - 8 декабря 2011 в 14:31 | |
lazarus: |
в принципе я могу и после работы туда заскочить, надо только коньки закинуть в багажник
|
я там тоже раньше рядом работкала.... тут в прошлые выходные народ ездил рядом с метро парк победы на каток, вроде тоже нормальный. |
Оффлайн Москва | #20921 - 8 декабря 2011 в 14:34 | |
вобщем на следующий день после открытия не досчитались 220 пар прокатных коньков.Жесть!И теперь там залог 1500руб.Теперь ты понимаешь какой там контингент!
|
оййййй, а у меня нет своих коньков....надо в этом году или закупить или опять на прокат :((( |
Оффлайн Москва | #20922 - 8 декабря 2011 в 14:51 | |
lazarus: | так там вроде по другой технологии залили в сравнении с прошлым годом, потому и интересно посмотреть что да как ;) |
вобщем на следующий день после открытия не досчитались 220 пар прокатных коньков.Жесть!И теперь там залог 1500руб.Теперь ты понимаешь какой там контингент!
|
а расскажи мне где у нас в общественный местах, за которые платить не надо почти другой контингент? |
Оффлайн Москва | #20923 - 8 декабря 2011 в 14:58 | |
lazarus: | а расскажи мне где у нас в общественный местах, за которые платить не надо почти другой контингент? |
а почему платить не надо.Там платно и вход и прокат.У нас в Строгино в том году вход был 200-250р(точно не помню), катайся хоть весь день.и контингент адекватный! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва, Химки | #20924 - 8 декабря 2011 в 15:04 | |
в ПГ уже подняли цены до 400р Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #20925 - 8 декабря 2011 в 15:08 | |
Smilik: |
в ПГ уже подняли цены до 400р
|
нефига себе.... что то они круто.... |