Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #20851 - 8 декабря 2011 в 09:02 | |
triff: |
вчера забрал машину с ремонта....сделали хорошо.....но....умудрились просрать где то мои очки и подзарядку для телефона....черти блин...
|
А они взамен ни сделали что? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #20852 - 8 декабря 2011 в 09:02 | |
Smilik: |
кто как готовится к корпоративу?)))) у нас через 2 недели уже!
|
приветик. у нас 23 корпоротивка в стиле "ЧИКАГО или«гангстерская вечеринка»" ))) |
Оффлайн Москва, Химки | #20853 - 8 декабря 2011 в 09:04 | |
КОТ: |
Smilik: | кто как готовится к корпоративу?)))) |
Не пью, дал отдых печени и прочему ливеру
|
и это правильно! я тоже!
у нас ещё все девушки поголовно на диету сели. Чувствую на корпоративе у мальчиков будет только один вопрос -
))))
triff, да скорее себе прикарманили)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #20854 - 8 декабря 2011 в 09:06 | |
доброе утро) |
Оффлайн Москва, Химки | #20855 - 8 декабря 2011 в 09:07 | |
Tatoshka: |
приветик. у нас 23 корпоротивка в стиле "ЧИКАГО или«гангстерская вечеринка»" )))
|
о, это супер!!!!! от наших такой инициативы не дождёшься(( с трудом денег-то выделили нам на аренду ресторана. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #20856 - 8 декабря 2011 в 09:09 | |
Kursant: | А они взамен ни сделали что? |
за очки сначала говорили что не было их....потом долго извенялись.....а вот отсутствие подзарядки я не сразу заметил....уже потом....
пришлось ехать и покупать новые очки.... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #20857 - 8 декабря 2011 в 09:10 | |
КОТ: |
triff: | умудрились просрать где то мои очки и подзарядку для телефона |
"Тихо сп***л и ушел, называется нашел" - это, а не просрали..
|
кот ты про это?
А я то думаю где я этого кота видел...так ты покрасился...? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #20858 - 8 декабря 2011 в 09:13 | |
Всем привет. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #20859 - 8 декабря 2011 в 09:15 | |
triff, расстреливать таких надо сталин бы все порравил))))
NG, доброе утро))) как самочувствие? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #20860 - 8 декабря 2011 в 09:19 | |
Jess, доброе утро! Как спалось? |
Оффлайн Москва | #20861 - 8 декабря 2011 в 09:19 | |
Kursant: | NG, доброе утро))) как самочувствие? |
да самочувствие вроде ничего.Отхожу от утренней поездочки на работу.Один мудила чуть меня на тот свет не отправил.Колотит до сих пор!Так что отхожу сижу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #20862 - 8 декабря 2011 в 09:21 | |
Утра всем доброго;)) |
Онлайн | #20863 - 8 декабря 2011 в 09:21 | |
Дорооогааая тебе мильен чмоков;)***** |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #20864 - 8 декабря 2011 в 09:25 | |
NG: |
Kursant: | NG, доброе утро))) как самочувствие? |
да самочувствие вроде ничего.Отхожу от утренней поездочки на работу.Один мудила чуть меня на тот свет не отправил.Колотит до сих пор!Так что отхожу сижу!
|
Вот козлы.... У тебя регистратор имеется? Я из за таких себе тут же приобрету... Меньше дураков на дороге - целее нервы... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #20865 - 8 декабря 2011 в 09:26 | |
Jess, BLONDA, доброе утро))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #20866 - 8 декабря 2011 в 09:28 | |
Kursant: | Вот козлы.... У тебя регистратор имеется? Я из за таких себе тут же приобрету... Меньше дураков на дороге - целее нервы... |
Я думаю регистратор уже не понадобился бы.....печально... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #20867 - 8 декабря 2011 в 09:29 | |
Kursant: |
Jess, BLONDA, доброе утро)))
|
и тебе доброе)) |
Онлайн | #20868 - 8 декабря 2011 в 09:30 | |
NG: | Я думаю регистратор уже не понадобился бы.....печально... |
какая сука тебя чуть на тот свет не отправила? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #20869 - 8 декабря 2011 в 09:33 | |
У нас у одного офицера жена месяца 2 назад права получила, он ей машину в кредит взял, а неделю назад она попала в аварию влетел в нее какойто шумахер... Она сейчас в коме, а офицер с двумя дочками и сильным стрессом... Эт мой научный и дипломный руководитель... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #20870 - 8 декабря 2011 в 09:37 | |
triff: | какая сука тебя чуть на тот свет не отправила? |
кто-то на опеле(грязном).я не разглядела.он(она) сразу в левый ряд защемился.Просто он видимо спал за рулем и тупо не увидел! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #20871 - 8 декабря 2011 в 09:37 | |
Kursant: |
У нас у одного офицера жена месяца 2 назад права получила, он ей машину в кредит взял, а неделю назад она попала в аварию влетел в нее какойто шумахер... Она сейчас в коме, а офицер с двумя дочками и сильным стрессом... Эт мой научный и дипломный руководитель...
|
ужас какой((( |
Оффлайн Москва | #20872 - 8 декабря 2011 в 09:38 | |
Kursant: | У нас у одного офицера жена месяца 2 назад права получила, он ей машину в кредит взял, а неделю назад она попала в аварию влетел в нее какойто шумахер... Она сейчас в коме, а офицер с двумя дочками и сильным стрессом... Эт мой научный и дипломный руководитель... |
Хорош!и так колбасит!Как представлю(даже не хочется) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2011 в 09:39) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва, Химки | #20873 - 8 декабря 2011 в 09:44 | |
NG, Kursant, мдя... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2011 в 09:45) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #20874 - 8 декабря 2011 в 09:51 | |
BLONDA, NG, да все, все дальше и не собирался... Много таких случаев знаю, поэтому сам не гоняю в городе, и терпеть не могу кто подрезают пока весь мат не соберу (или в голове или громко в след, зависит кто рядом в машине сидит...), не успокоюсь... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #20875 - 8 декабря 2011 в 10:01 | |
чего то не позитивная тема... хоть и сам таких уродов не переношу, но стараюсь быстро успокаиваться... хотя вчера вечером высказал одному все что думаю когда остановились на перекрестке... |