Оффлайн Ростов-на-Дону | #17651 - 22 ноября 2011 в 15:20 | |
Sergei: |
Люди всем еще раз привет! У меня к вам вопрос на форуме чтото не нашел, почему не горит подсветка кнопок на ближнем свете? а только на дальнеи или на габаритах? и еще почему у меня не горят противотуманки совместно с ближним светом? Поясните пожалуйста! если написал не сюда заранее прошу прощение
|
дальний просто нужно переключить на ближний и будет вам счастье(на себя рычажок), а туманки не горят вместе с ходовым. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 15:21) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #17652 - 22 ноября 2011 в 15:21 | |
Sergei, привет!!! не горит подсветка потому что надо ее включить,повернув переключатель на ручке в положение ближний свет,а когда заводишь машину загорается просто ближний свет без габаритов!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #17653 - 22 ноября 2011 в 15:23 | |
Psiholog61: |
Люди всем еще раз привет! У меня к вам вопрос на форуме чтото не нашел, почему не горит подсветка кнопок на ближнем свете? а только на дальнеи или на габаритах? и еще почему у меня не горят противотуманки совместно с ближним светом? Поясните пожалуйста! если написал не сюда заранее прошу прощение
|
дальний просто нужно переключить на ближний и будет вам счастье(на себя рычажок), а туманки не горят вместе с ходовым.
|
я правильно понял что весь рычяжок на себя потянуть? и еше ходовой этоже и есть ближний свет? и если это ближний я что немогу включить противотуманки с ходовыми-ближним? |
Оффлайн Москва | #17654 - 22 ноября 2011 в 15:26 | |
Славка: |
Sergei, привет!!! не горит подсветка потому что надо ее включить,повернув переключатель на ручке в положение ближний свет,а когда заводишь машину загорается просто ближний свет без габаритов!!!
|
включить то его как? потянуть рычаг на себя? у меня внизу кружочек потом поворачиваю габариты, а потом только дальний кружочек этоже ходовые огни, разясните пожалуйста, и извините если туплю |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17655 - 22 ноября 2011 в 15:26 | |
|
дальний просто нужно переключить на ближний и будет вам счастье(на себя рычажок), а туманки не горят вместе с ходовым.
|
я правильно понял что весь рычяжок на себя потянуть? и еше ходовой этоже и есть ближний свет? и если это ближний я что немогу включить противотуманки с ходовыми-ближним?
|
вот так включён ближний с туманками
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17656 - 22 ноября 2011 в 15:27 | |
Sergei, но в этом положении если рычажок отодвинуть от себя, то включается дальний свет. |
Оффлайн Москва | #17657 - 22 ноября 2011 в 15:29 | |
Psiholog61: | вот так включён ближний с туманками |
Странно когда я так включаю у меня загорается на панели приборов контрольная лампа дальнего света и так противотуманки и габариты работают? или так включить и на себя рычажок? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17658 - 22 ноября 2011 в 15:31 | |
Psiholog61: | вот так включён ближний с туманками | Странно когда я так включаю у меня загорается на панели приборов контрольная лампа дальнего света и так противотуманки и габариты работают? или так включить и на себя рычажок?
|
всё верно. в таком положении-на себя ближний, от себя-дальний |
Оффлайн Москва | #17659 - 22 ноября 2011 в 15:31 | |
Sergei, но в этом положении если рычажок отодвинуть от себя, то включается дальний свет.
|
А вот оно вчем дело у меня видимо изначально был отодвинут от себя)))) ая и нестал проверять на прочность рычяжок Спасибо вам огромное за разеснение и уж извините что потревожил вас по такой ерунде, с которой я неразобрался |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17660 - 22 ноября 2011 в 15:35 | |
Sergei: | Спасибо вам огромное за разеснение и уж извините что потревожил вас по такой ерунде, с которой я неразобрался |
ничего страшного, рад помочь |
Онлайн | #17661 - 22 ноября 2011 в 15:54 | |
что то сеня скучнова то......
эх...в пятницу пьянка....и машина в ремонте будет....хрен отмажешься....придется пить, пить и еще раз пить.....пока не5 упадешь....звезды на погонах не хухры мухры |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17662 - 22 ноября 2011 в 15:55 | |
Баба на метле, привет!!!)))
|
привет, Славочка
С появлением нового смайла появился повод здороваться со мной индивидуально :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17663 - 22 ноября 2011 в 16:00 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #17664 - 22 ноября 2011 в 16:01 | |
Баба: | С появлением нового смайла появился повод здороваться со мной индивидуально :) |
ага,вот именно этим я и занимаюсь!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17665 - 22 ноября 2011 в 16:06 | |
Баба: | С появлением нового смайла появился повод здороваться со мной индивидуально :) |
ага,вот именно этим я и занимаюсь!!)))
|
приятноооо Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #17666 - 22 ноября 2011 в 16:07 | |
зачем такое классное фото сменила?))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #17667 - 22 ноября 2011 в 16:10 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #17668 - 22 ноября 2011 в 16:11 | |
зачем такое классное фото сменила?)))
|
по просьбам трудящихся :)
ВК любуйся :)
Кстати, КУДА У НАС РЭМ ПРОПАЛ?Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17669 - 22 ноября 2011 в 16:12 | |
lazarus: |
какая у вас короткая вечеринка планируется, всего на полторы строчки
|
Дим, просто потом начинается часть "18+" Таких смайлов нет :)
Шутю.
Старые мы уже гулять долго, дети-мужья дома ждут :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #17670 - 22 ноября 2011 в 16:24 | |
Баба: |
lazarus: |
какая у вас короткая вечеринка планируется, всего на полторы строчки
|
Старые мы уже гулять долго, дети-мужья дома ждут :)))
|
ой да ладно тебе прибедняться то |
Онлайн | #17671 - 22 ноября 2011 в 16:31 | |
Баба: | кого обмываете?
бог мой, чтобы я так страдала по поводу пьянки :)
у меня каждые выхи - хоть бокальчик вин. но хлопнем (а иногда и не только бокальчик).
В субботу у двух моих подружек др отмечаем. чувствую, будет, как всегда |
товарища аттестовали.....прапора получил))))
я именно страдаю....потому что каждая пьянка заканчивается непредсказуема.....и потом как вспоминаешь - стыд пробирает аж |
Онлайн | #17672 - 22 ноября 2011 в 16:32 | |
Баба: | Дим, просто потом начинается часть "18+"smileТаких смайлов нет :)
Шутю.
Старые мы уже гулять долго, дети-мужья дома ждут :))) |
ага....вот и отпускай жен гулять......у них там 18+ начинается.....а еще про нас че то говорят |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17673 - 22 ноября 2011 в 16:36 | |
Лех, если утром стыдно, значит, вечером было весело :)
у нас с подружками девиз: гулять надо так. чтобы утром бОльшая часть города о тебе говорила и половина знала в лицо. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #17674 - 22 ноября 2011 в 16:42 | |
Оль.....вот с этим у нас как раз проблем не бывает)))) Лично меня на моей работе все уже знают в лицо.....некоторые даже больше
когда мы выползаем с работы.....охрана с автоматами офигивает.......а вот дальше начинается непредсказуемое......прошлый НГ например мы уползли с работы,.....до кучи нахлюпались в кабаке и закончилось все......пивом во дворе на лавочке.......дальше я ниче не помнил.....и не только я кстати....... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #17675 - 22 ноября 2011 в 16:43 | |
Тут может находится ваша реклама! |