Оффлайн Краснодар | #17551 - 22 ноября 2011 в 08:57 | |
круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17552 - 22 ноября 2011 в 08:58 | |
я сегодня жутко проспала.
звонит секретарь :"Оля, тебя директор вызывает. ты где?" а я дома в кроватке. На часах 8,50, а рабочий день в 8,30 начинается. Подорвалась, стала судорожно собираться. Приехала на работу в 9,45, а у дира совещание, я ему на нем нужна и он уже рвет и мечет. Кароч, с самого утра "заряд бодрости" получила Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #17553 - 22 ноября 2011 в 09:02 | |
NG: | Походу разница 2 часа и 8 минут |
Semuel: | я тоже это заметил.. |
Ага) |
Оффлайн Ставрополь | #17554 - 22 ноября 2011 в 09:03 | |
Баба: | Кароч, с самого утра "заряд бодрости" получила |
и ничего? ну т.е. без "занесений" и "выговоров"? |
Оффлайн Лодейное Поле | #17555 - 22 ноября 2011 в 09:07 | |
С наговором и занесением в Красную книгу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #17556 - 22 ноября 2011 в 09:13 | |
"заряд бодрости" получила sorry - этого хватило,наверное вполне... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Ставрополь | #17557 - 22 ноября 2011 в 09:16 | |
КОТ: | С наговором и занесением в Красную книгу |
т.е. такое еще бывает в наше время? |
Оффлайн Сланцы | #17558 - 22 ноября 2011 в 09:47 | |
Всем Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #17559 - 22 ноября 2011 в 09:50 | |
Всем приветы! |
Оффлайн Чебоксары | #17560 - 22 ноября 2011 в 09:55 | |
Работы тьма, а я ищу в интернете как вырезать красивую снежинку из бумаги - точнее хитрость не в том, как вырезать, а как правильно сложить бумагу-заготовку, а то у меня всё четырехглавые получаются, а хочу шести Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #17561 - 22 ноября 2011 в 09:56 | |
Баба: | а у дира совещание, я ему на нем нужна и он уже рвет и мечет. |
а у меня обратная ситуация
рву и мечу я
мне дир нужен, а он шляется где то ...
я уже и приказ о своем увольнении сочинила и отпуск негуляный посчитала... а он, сцуко, все нейдет... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17562 - 22 ноября 2011 в 09:58 | |
Semuel: |
Баба: | Кароч, с самого утра "заряд бодрости" получила |
и ничего? ну т.е. без "занесений" и "выговоров"?
|
Вась, ты чего? Какие занесения?
А про выговор - получила, конечно же
Народа на совещании было человек 20, а меня, как девочку - почему опоздала? Почему проспала? Чем ночью занималась? Не сильно, конечно, но я всегда переживаю, когда директор не в духе. А он уже второй день мрачнее тучи ходит. Чую, до грозы чуть-чуть осталось... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #17563 - 22 ноября 2011 в 09:58 | |
сегодня день истерик?! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17564 - 22 ноября 2011 в 09:59 | |
Putti: |
Баба: | а у дира совещание, я ему на нем нужна и он уже рвет и мечет. |
а у меня обратная ситуация
рву и мечу я
мне дир нужен, а он шляется где то ...
я уже и приказ о своем увольнении сочинила и отпуск негуляный посчитала... а он, сцуко, все нейдет...
|
я чей-то не поняла, Лен, ты сама хочешь уволиться или тебя увольняют? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17565 - 22 ноября 2011 в 09:59 | |
lyalka: |
Работы тьма, а я ищу в интернете как вырезать красивую снежинку из бумаги - точнее хитрость не в том, как вырезать, а как правильно сложить бумагу-заготовку, а то у меня всё четырехглавые получаются, а хочу шести
|
Танюш, у меня ВК было приложение. а я удалила. Там все подробно так было расписано и снежинки такие красивые получались. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #17566 - 22 ноября 2011 в 10:04 | |
Баба: | я чей-то не поняла, Лен, ты сама хочешь уволиться или тебя увольняют? |
не, это он меня захотел уволить, а мне уже ... под хвост попала...и неймется...
у меня в Трудовом договоре прописано, что коли это инициатива работодателя, то мне выходное пособие положено...
вот я на него и отдохну чутка |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17567 - 22 ноября 2011 в 10:10 | |
а у нас вчера зима наступила.
Вечером собралась на танцы. На улице снег. Обула угги, одела пуховик, смешную шапочку с пумпоном вышла на улицу, снежинки падают, мягкий свет фонарей, тишина и все такое белое-белое и чистое. Иду довольная - спокойно так, удобно (я дико за неделю от офисной одежды устаю, от этих дресс-кодов, каблуков и пальто), красота вокруг... Съедила на танцы, потом медленно поехала домой (по пустынным белым улочкам), уложила сына спать, налила чашку горячего чая с мятой и села фильм смотреть... Так мне хорошо было, что жуть просто
Люблю, когда на улице белый-белый снег (а не эти грязные субробы) и тепло Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #17568 - 22 ноября 2011 в 10:12 | |
романтика, однако! |
Оффлайн Москва | #17569 - 22 ноября 2011 в 10:13 | |
друзья, вопрос на засыпку: кто получал международные права? что надо там? какая именно фотка нужна имеет значение (чб, цветкая, с уголком или без)? нужна ли медицинская справка сейчас? |
Оффлайн Зеленогорск | #17570 - 22 ноября 2011 в 10:18 | |
lazarus: |
друзья, вопрос на засыпку: кто получал международные права? что надо там? какая именно фотка нужна имеет значение (чб, цветкая, с уголком или без)? нужна ли медицинская справка сейчас?
|
Должна быть действующая мед. справка, фотка черно-белая, документы с автошколы, и права российские, ну и паспорт. |
Оффлайн Сланцы | #17571 - 22 ноября 2011 в 10:40 | |
Баба на метле, Оль, а у нас снега не было и нет.
А сейчас за окном дождь моросит и куча грязиииииииииииииииииии. Нельзя прилично одеться. Сейчас на обед пойду, опять по уши в грязи буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 10:45) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #17572 - 22 ноября 2011 в 10:43 | |
Колючий: |
lazarus: |
друзья, вопрос на засыпку: кто получал международные права? что надо там? какая именно фотка нужна имеет значение (чб, цветкая, с уголком или без)? нужна ли медицинская справка сейчас?
|
Должна быть действующая мед. справка, фотка черно-белая, документы с автошколы, и права российские, ну и паспорт.
|
фотка точно чб? на правах то цветная... доки автошколы нафига? права ведь есть действующие.. |
Оффлайн Зеленогорск | #17573 - 22 ноября 2011 в 10:47 | |
lazarus, за что купил - за то продаю, если что-то не ясно гугл в помощь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17574 - 22 ноября 2011 в 10:48 | |
Алексей: |
Баба на метле, Оль, а у нас снега не было и нет.
А сейчас за окном дождь моросит и куча грязиииииииииииииииииии. Нельзя прилично одеться. Сейчас на обед пойду, опять по уши в грязи буду.
|
У нас на дорогах тоже грязь. Проехалась по КАД, так впечатление такое складывается, что я по бездорожью ехала, машина как будто в глине вся. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #17575 - 22 ноября 2011 в 10:50 | |
Колючий: |
lazarus, за что купил - за то продаю, если что-то не ясно гугл в помощь
|
да просто на всех оф сайтах написано: "Фотография 35х45 мм для получения международного водительского удостоверения" а вот какая именно фотка не уточняется... неохота делать лишние фотки и тратить на это деньги :( |