Оффлайн Санкт-Петербург | #15576 - 16 ноября 2011 в 10:54 | |
Тань, ну вот ты все о балалайках Не замужем чтоле? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15577 - 16 ноября 2011 в 10:57 | |
Вась....а Вась....эт правда что ли???? тя под дулом пистолета в загс тащили???? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15578 - 16 ноября 2011 в 10:57 | |
off-топ:
"Свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи.Я ль на свете всех дурнее всех ленивей и тупее?
-Да,придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких ещё две трети!!!" Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15579 - 16 ноября 2011 в 10:58 | |
triff: |
Вась....а Вась....эт правда что ли???? тя под дулом пистолета в загс тащили????
|
говорю же, невеста там с приданным была
Расчетливым наш Вася оказался.... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15580 - 16 ноября 2011 в 11:00 | |
Баба: |
Тань, ну вот ты все о балалайках Не замужем чтоле?
|
Я в третьем браке. Муж - в последнем (с)
Так! Друзья! Внимание - это была шутка
А то сейчас понесётся
Оль, я чтоб тему сменить. А балалайки, они всегда актуальны почему-то Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15581 - 16 ноября 2011 в 11:15 | |
lyalka: |
Баба: |
Тань, ну вот ты все о балалайках Не замужем чтоле?
|
Я в третьем браке. Муж - в последнем (с)
Так! Друзья! Внимание - это была шутка
А то сейчас понесётся
Оль, я чтоб тему сменить. А балалайки, они всегда актуальны почему-то
|
Эх, мать, я тебя с браками опережаю немного. Я из третьего вышла.
А вот в четвертый не зовет никто. Видать, старею...
А я вот думаю: умница, красавица, машина, квартира, работа с неплохой з.п. А замуж не берут. Точнее, берту, но "всё не то и все не те"
На соседнем форуме МЧ ищет себе девушку для СО. Читала, рыдала просто. Видимо, скоро и я буду такие темы создавать. Уж замуж невтерпеж (с) Через пару лет точно уже никто не возьмет :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15582 - 16 ноября 2011 в 11:21 | |
я такая молодец! я навела порядок на рабочем столе. месяц собиралась, а сегодня взяла и все разобрала Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15583 - 16 ноября 2011 в 12:11 | |
Оля, Красотка на новой аве А что за подпись? С чего вдруг????
Пы.Сы: я на самом деле незамужем Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 12:13) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов | #15584 - 16 ноября 2011 в 13:08 | |
Оля, еще молодая какие Ваши годы Не берут!!!! достойных мало, а всякий бутер и Вам не нужен. И в 37 поверьте берут , а до этого возраста можно просто наслаждаться жизнью |
Оффлайн Ставрополь | #15585 - 16 ноября 2011 в 13:23 | |
ох и нафлудили... ну нельзя вас и на часок одних оставить. понапридумывали уже тут...
lyalka: | Ну у нас у всех Сольки, а у тебя конь-то другой породы будет |
а чёй то моему коню в зубы и под хвост заглядывать? все там в порядке.
Баба: | Если мне не изменяет память, Василий у нас женатый мужчина |
да, да, да...
Баба: | И дама у него тож с приданным |
с красной дорожной сумкой... и с тещей.
triff: | Вась....а Вась....эт правда что ли???? тя под дулом пистолета в загс тащили???? |
не было такого. добровольно шел...
Баба: | Расчетливым наш Вася оказался.... |
Ольк, ну ты как всегда - не в бровь, а в глаз. |
Оффлайн Москва | #15586 - 16 ноября 2011 в 13:25 | |
Вась, ты прям как на допросе отвечаешь.Сюморнул бы чтоль Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #15587 - 16 ноября 2011 в 13:28 | |
не осенило чота... старею. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15588 - 16 ноября 2011 в 13:28 | |
lyalka: |
Оля, Красотка на новой аве А что за подпись? С чего вдруг????
Пы.Сы: я на самом деле незамужем
|
Ой, ну спасибо, Танюш :)
Подпись просто так, увидела у знакомой Ахматову и содрала себе. Люблю ее стихи (Ахматовой, в смысле) безумно.
Да и так, как руководство к действию...
Мне мой психолог сказала, чтобы изменить течение жизни, нужно изменить себя. Я, честно говоря, с трудом представляю себе, как это сделать.
Не о того менять, что все не устраивает, а от того, что на данном этапе, например, мне не нравится моя работа, а другую найти не могу (есть много вариантов, но не то, что я ищу). Я, вроде как, хочу в следующем году пойти очередную вышку получать и поменять специализацию с эколога на проектировщика сетей водоснабжения и канализации (сейчас мне это очень интересно). Но пока я не уверена в своем решении. Ну и еще пара моментов найдется, которые меня не устраивают в жизни. И вот когда возникает дискомфорт, пусть и небольшой, или ты не можешь прийти к намеченной цели, то тужно изменить себя, чтобы течение жизни изменилось.
Не знаю, насколько это действует, но решила попробовать.
На данный момент, из того, что смогла придумать: поменяла стиржку, цвет волос, записалась на танцы, налегаю на рыбу (пытаюсь убедить себя, что она мне нравится больше, чем мясо )
К чему это я?
Ах да, так вот, чтобы изменить привычки, нужно отойти от прошлого. Постараться не думать о том, что не стоит внимания.
Ксюша, toxic, да я поржать написала.
У нас с Танюшкой все еще впереди
Лялька. как я к тебе круто примазалась Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15589 - 16 ноября 2011 в 13:29 | |
Semuel: |
не осенило чота... старею.
|
Стареющий Василий, а скажи-ка мне, чегой-то у тебя конь другой, нежели у нас всех?
Я опять что-то пропустила? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15590 - 16 ноября 2011 в 13:30 | |
Semuel: | не осенило чота... старею. sad |
В твои то годы.Мужчины наоборот с возрастом как коньяк, это мы женский пол стареем.Я думаю в отпуск просто надо.Мне вот ой как хочется.Хоть куда-нибудь. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15591 - 16 ноября 2011 в 13:32 | |
NG: |
Semuel: | не осенило чота... старею. sad |
В твои то годы.Мужчины наоборот с возрастом как коньяк, это мы женский пол стареем.Я думаю в отпуск просто надо.Мне вот ой как хочется.Хоть куда-нибудь.
|
Это чегой-то?
А как же: женщина-как шампанское: чем старше, тем дороже и сильнее сносит голову? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15592 - 16 ноября 2011 в 13:33 | |
Баба: | На данный момент, из того, что смогла придумать: поменяла стиржку, цвет волос, записалась на танцы, налегаю на рыбу (пытаюсь убедить себя, что она мне нравится больше, чем мясо crazy ) |
Просто молодец!
Наверное меня еще не все так достало! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15593 - 16 ноября 2011 в 13:35 | |
Баба: | А как же: женщина-как шампанское: чем старше, тем дороже и сильнее сносит голову? laugh |
Только настоящий ценитель шампанского это поймет, а таких мало! Мужчины уже не те пошли.Им главное чтоб 1.красивая
2.состоятельная Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #15594 - 16 ноября 2011 в 13:37 | |
Баба: | Стареющий Василий, а скажи-ка мне, чегой-то у тебя конь другой, нежели у нас всех?
Я опять что-то пропустила? |
эх, мать, да ты пол-жизни пропустила.
NG: | Я думаю в отпуск просто надо. |
в круглогодичный. на Мальдивы. и чтоб мулатка рядом... а можно и две...
чую нужно губу то мне подзакатать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 13:38) |
Оффлайн Москва | #15595 - 16 ноября 2011 в 13:38 | |
Semuel: | чую нужно губу то мне подзакатать. laugh |
Про мулаток -то точно!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #15596 - 16 ноября 2011 в 13:39 | |
Да, девчонки, там теперь Лена пришла а мы тут как настоящее шампанское - будет баловаться с коньячком
Оля, +1, мне Ахматова тоже очень-очень нравится! Просто я подумала - чегой-то у тебя такой статус - как говорится - ЗАБУДЬ О ПРОШЛОМ - НАЖИВЕМ ДРУГОЕ! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15597 - 16 ноября 2011 в 13:39 | |
NG: |
Баба: | А как же: женщина-как шампанское: чем старше, тем дороже и сильнее сносит голову? laugh |
Только настоящий ценитель шампанского это поймет, а таких мало! Мужчины уже не те пошли.Им главное чтоб 1.красивая
2.состоятельная
|
ну у нас как-то тенденция складывается: 1. красивая 2. дура по жизни.
Да и девочки с запросами... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15598 - 16 ноября 2011 в 13:39 | |
так.. так.. болталка, это тут? Администраторы у Вас злюки))) |
Оффлайн Москва | #15599 - 16 ноября 2011 в 13:39 | |
А я думаю, где же ж КОТ?...А он пришел и всю малину мальчиком обрубил Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #15600 - 16 ноября 2011 в 13:41 | |
опять мнительный самодержец (от жеж черт, как тебя то Колюня называл?! забыл.) тему такую наинтереснейшую и содержательнейшую убил...
я там "первонахом" отметился, а ты... эх, ты... |