Оффлайн Чебоксары | #15476 - 14 ноября 2011 в 12:00 | |
Semuel: |
lyalka: | А как жеж! Из натуральных каменьев |
а как называются такие галыши?
|
КалиныРубины Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15477 - 14 ноября 2011 в 12:25 | |
KotyaRadost: |
Спасибо!
Кто же тебя так??? |
А кто ж его знает Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #15478 - 14 ноября 2011 в 12:27 | |
NG, что случилось у тебя? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #15479 - 14 ноября 2011 в 12:27 | |
кАлинырубИны?! |
Онлайн | #15480 - 14 ноября 2011 в 12:41 | |
как хорошо что тут про КАСКо пишите.....совсем забыл что у меня уже как 2 недели заявка в страховой.....ща позвоню побурчу....а то сами не звонят черти... |
Онлайн | #15481 - 14 ноября 2011 в 12:53 | |
зашибись.....придется ехать еще раз и заполнять заявление.....моя страховая оказывается не может взыскать бабло со страховой виновника....ну все через одно место....лучшеб не звонил блин |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15482 - 14 ноября 2011 в 13:11 | |
triff: |
зашибись.....придется ехать еще раз и заполнять заявление.....моя страховая оказывается не может взыскать бабло со страховой виновника....ну все через одно место....лучшеб не звонил блин
|
Почему не может??? Разве так бывает? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ставрополь | #15483 - 14 ноября 2011 в 13:13 | |
triff: | моя страховая оказывается не может взыскать бабло со страховой виновника |
чёй то?! |
Оффлайн Москва | #15484 - 14 ноября 2011 в 13:18 | |
triff: | как хорошо что тут про КАСКо пишите.....совсем забыл что у меня уже как 2 недели заявка в страховой.....ща позвоню побурчу....а то сами не звонят черти... |
целый день в свою звоню и все никак.Все перенаправляют, а в итоге куда перенаправляют естественно трубку не берут. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15485 - 14 ноября 2011 в 13:19 | |
triff: | зашибись.....придется ехать еще раз и заполнять заявление.....моя страховая оказывается не может взыскать бабло со страховой виновника....ну все через одно место....лучшеб не звонил блин |
По-моему может, но только с согласия виновника ДТП Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #15486 - 14 ноября 2011 в 13:34 | |
Semuel, NG,
у виновника страховая РЕСО....точно помню....
просто что то мне подсказывает что они платить просто не хотят.....
у меня ж в ДТП 3 машины было(включая мою) , виновником признали чувака на форде....он сзади всех был...а между нами еще и мицубиси уместился....
я вот не знаю....кто тут платит...тот кто сзади всех или кто в кого въехал? |
Оффлайн Ставрополь | #15487 - 14 ноября 2011 в 13:37 | |
triff: | кто тут платит...тот кто сзади всех или кто в кого въехал? |
тот, кого признали виновником. а судя из твоего рассказа, это форд. |
Оффлайн Ставрополь | #15488 - 14 ноября 2011 в 13:40 | |
да и вообще, не твоя это задача, разбирать кто прав, а кто нет. у тебя есть полис КАСКО, ты застраховал свое авто. вот и пусть страховая разруливает. у них, если мне не изменяет память, есть 20 календарных дней, для вынесения решения по-твоему делу. |
Оффлайн Чебоксары | #15489 - 14 ноября 2011 в 13:49 | |
Semuel: |
да и вообще, не твоя это задача, разбирать кто прав, а кто нет. у тебя есть полис КАСКО, ты застраховал свое авто. вот и пусть страховая разруливает. у них, если мне не изменяет память, есть 20 календарных дней, для вынесения решения по-твоему делу.
|
Вот именно! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15490 - 14 ноября 2011 в 14:39 | |
Semuel: | да и вообще, не твоя это задача, разбирать кто прав, а кто нет. у тебя есть полис КАСКО, ты застраховал свое авто. вот и пусть страховая разруливает. у них, если мне не изменяет память, есть 20 календарных дней, для вынесения решения по-твоему делу. |
про 20 дней я помню....)))
я знаю что не мое это дело....ток вот не могу понять какого я должен ехать и еще раз писать заявление |
Оффлайн Чебоксары | #15491 - 14 ноября 2011 в 14:45 | |
triff: |
про 20 дней я помню....)))
я знаю что не мое это дело....ток вот не могу понять какого я должен ехать и еще раз писать заявление
|
Позвони и скажи им, что заявление ты уже написал, время уже идет. Пусть делают, что хотят. По истечении срока в 20 дней ты подаешь на них иск. Вот и все. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15492 - 14 ноября 2011 в 15:03 | |
Алексей: |
Баба на метле, А ты что из туалета то хочешь сделать? Музей что ли? Короче, организуй у себя встречу для тех кто плитку хорошо кладёт ( с форума естественно ). Совмести полезное с приятным. Ты будешь про Солик рассказывать, а они тебе за день туалет плиткой обделают.
|
Леш, с производителями работ проблемы уже нет (спасибо моему другу). Хотя, мысль интересная, записала :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15493 - 14 ноября 2011 в 15:05 | |
Танюшка, фото класс Надо добавить туда Солю и на конкурс :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15494 - 15 ноября 2011 в 08:27 | |
Олечка, спасиииибо
Всем доброе утро! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15495 - 15 ноября 2011 в 08:46 | |
Всем доброе.
Мы вчера ходили на танцы так классно
я сломала палец :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов | #15496 - 15 ноября 2011 в 08:55 | |
Оля, танцы явно удались Лечись. |
Оффлайн Чебоксары | #15497 - 15 ноября 2011 в 09:00 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15498 - 15 ноября 2011 в 09:04 | |
lyalka: | NG, что случилось у тебя? |
Всем доброго!
Спустилась из дома, смотрю царапина на пассажирской двери и остатки краски.А сигналка даже не сработала.Случай был 31 августа.До сих пор еще не отремонтирована.Надеюсь на этой неделе заберу машинку. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15499 - 15 ноября 2011 в 09:05 | |
Да все норм Это я так, поклакаться, чтобы пожалели. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15500 - 15 ноября 2011 в 09:11 | |
Баба на метле, у тебя каждый день что-нибудь новенькое
Всем привет |