Оффлайн Санкт-Петербург | #15451 - 14 ноября 2011 в 09:10 | |
Putti: |
Баба: | где-то пробила колесо cry |
а, мож, это вчера на газоне?
|
да х.з., Лен. Но машина "чистайааааааа" после вчерашних пробуксовок Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15452 - 14 ноября 2011 в 09:35 | |
Тебе нужно было вчера на моего Баклажана глянуть тогда бы ты поняла, что твоя Чучундра просто чистюля какая то.... |
Оффлайн Сланцы | #15453 - 14 ноября 2011 в 09:40 | |
Всем привет. У меня тоже машина грязная по самые уши. Но мне в среду на ТО помоют. Там вроде морозец по прогнозу. Может успею до дома чистеньким доехать.
Так лень работать после выходных. Хорошо, что я сейчас один сижу ("соседи" в отпуске), начальство мало заходит. Во время их прихода создаю видимость работы. А вообще они не в курсе, что у меня пароль упёрт для выхода в интернет. Добровольно никто не давал, пришлось пойти на преступление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 09:44) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Чебоксары | #15454 - 14 ноября 2011 в 10:02 | |
Всем доброго дня!
На работе завал - не то к красивым, не то к умным - все утро мечусь от одних к другим
Оля, молодец, что плитку выбрала!!!
Колесо пробила?.. До свадьбы заживет Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15455 - 14 ноября 2011 в 10:06 | |
Всем доброго дня
Наконец-то пришло сообщение-накладки на педали доставлены, можно забирать |
Онлайн | #15456 - 14 ноября 2011 в 10:09 | |
Psiholog61: | накладки на педали |
что за чудо такое и для чего? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15457 - 14 ноября 2011 в 10:13 | |
Putti: |
Psiholog61: | накладки на педали |
что за чудо такое и для чего?
|
вот поподробнее тема о накладках на педали
для улучшения вида так сказать |
Оффлайн Сланцы | #15458 - 14 ноября 2011 в 10:13 | |
Баба на метле, А ты что из туалета то хочешь сделать? Музей что ли? Короче, организуй у себя встречу для тех кто плитку хорошо кладёт ( с форума естественно ). Совмести полезное с приятным. Ты будешь про Солик рассказывать, а они тебе за день туалет плиткой обделают. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15459 - 14 ноября 2011 в 10:37 | |
Доброе утро/день всем :)
А у меня сегодня ночью сработал датчик удара. То есть это я потом поняла, что именно он сработал - так как пока я на пиканье брелка проснулась, пока встала, пока доползла спросоня - он уже мигать перестал и ничего не показывал. А при открытии дверей мигнул, что срабатывал датчик. Я всю машину обползала, никаких видимых повреждений не нашла. Ехалось тоже вроде спокойно. Вот сижу теперь и думаю, что же такое с моей красавицей ночью делали Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #15460 - 14 ноября 2011 в 10:50 | |
могли ничего не делать....мож кто то припарковался...зацепил, может алкаш мимо шел и остановился отдохнуть или трактор мимо проехал....вариантов масса....
PS: на НГ советую его отключить....с нашими салютами - датчик тя задолбает просто))) |
Оффлайн Москва | #15461 - 14 ноября 2011 в 10:53 | |
KotyaRadost: | Доброе утро/день всем :)
А у меня сегодня ночью сработал датчик удара. То есть это я потом поняла, что именно он сработал - так как пока я на пиканье брелка проснулась, пока встала, пока доползла спросоня - он уже мигать перестал и ничего не показывал. А при открытии дверей мигнул, что срабатывал датчик. Я всю машину обползала, никаких видимых повреждений не нашла. Ехалось тоже вроде спокойно. Вот сижу теперь и думаю, что же такое с моей красавицей ночью делали sad |
Если повреждений нет-не парься.У меня часто срабатывает.А если потом и найдешь царапину, то придется только по КАСКО ремонтировать. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #15462 - 14 ноября 2011 в 10:56 | |
Еду вчера вечером домой. По соседней полосе чуть впереди едет солик. Скорость потока небольшая - отсилы 30 км/ч - пробочка, ползем значит. Так вот, я была просто поражена - впереди едущий солик на каждой неровности дороги сильно раскачивался. Даже при торможении( Видела такое впервые. У себя не наблюдаю такой раскачки) Теперь понимаю владельцев с такой проблемой. Ну это просто нереально как-то... Такое ощущение, что зад полностью "убит".... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15463 - 14 ноября 2011 в 10:57 | |
triff: | может алкаш мимо шел и остановился отдохнуть |
Не, от этого не сработала бы. Вот если бы дыхнул, тогда - да!))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15464 - 14 ноября 2011 в 11:01 | |
triff: |
могли ничего не делать....мож кто то припарковался...зацепил, может алкаш мимо шел и остановился отдохнуть или трактор мимо проехал....вариантов масса....
PS: на НГ советую его отключить....с нашими салютами - датчик тя задолбает просто)))
|
:)) Я вообще хочу на Новый Год поставить ее на платную стоянку. В прошлый НГ мы уезжали из дома праздновать, а когда вернулись - на машинке (предыдущей) царапины и здоровенная вмятина от ТАРЕЛКИ - из окон выбрасывали посуду, кругом куча осколков. И видимо прицельно - на мерсе в двух шагах - ничего, а мой малыш пострадал Я ж с ума сойду, если с Лялькой что-нибудь такое приключится Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15465 - 14 ноября 2011 в 11:03 | |
NG: |
Если повреждений нет-не парься.У меня часто срабатывает.А если потом и найдешь царапину, то придется только по КАСКО ремонтировать.
|
А если я ее потом найду (не дай Бог), у меня заявление примут задним числом? И даже простую царапину починят??? Я просто КАСКО первый раз оформляю, с системой пока не знакома Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15466 - 14 ноября 2011 в 11:04 | |
Рэм: |
triff: | может алкаш мимо шел и остановился отдохнуть |
Не, от этого не сработала бы. Вот если бы дыхнул, тогда - да!)))
|
ФУУУУУУ, срочно на мойку Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #15467 - 14 ноября 2011 в 11:09 | |
KotyaRadost: | А если я ее потом найду (не дай Бог), у меня заявление примут задним числом? И даже простую царапину починят??? scratch Я просто КАСКО первый раз оформляю, с системой пока не знакома laugh |
Приходишь(приезжаешь) в отделение Милиции и говоришь, что сегодня утром обнаружила и что нужна справка по форме 3 для страховой.Но вообще страховая все сама тебе скажет, как тебе надо действовать!У меня 3 детали поцарапаны Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15468 - 14 ноября 2011 в 11:10 | |
NG: |
Приходишь(приезжаешь) в отделение Милиции и говоришь, что сегодня утром обнаружила и что нужна справка по форме 3 для страховой.Но вообще страховая все сама тебе скажет, как тебе надо действовать!У меня 3 детали поцарапаны
|
Спасибо!
Кто же тебя так??? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Лодейное Поле | #15469 - 14 ноября 2011 в 11:21 | |
lyalka, фотки на конкурс супер! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #15470 - 14 ноября 2011 в 11:47 | |
КОТ: |
lyalka, фотки на конкурс супер!
|
ой, Дима, спасииииииииибо Для массовости нужно!
Называется, "..я ее слепила из того, что было"
Похвастаюсь натуральными "рекзивитами"
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #15471 - 14 ноября 2011 в 11:48 | |
lyalka: | Похвастаюсь натуральными "рекзивитами" |
Дык ето...дрожжей к ним надобно , да с сахарком в бидон!!!..нуу...типо...ну чтобы не испортились... |
Оффлайн Ставрополь | #15472 - 14 ноября 2011 в 11:48 | |
Тань, а бусики тоже натуральные? |
Оффлайн Чебоксары | #15473 - 14 ноября 2011 в 11:52 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #15474 - 14 ноября 2011 в 11:52 | |
Semuel: |
Тань, а бусики тоже натуральные?
|
А как жеж! Из натуральных каменьев Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #15475 - 14 ноября 2011 в 11:55 | |
lyalka: | Как будет называться результат? |
просто "забодяжим".
lyalka: | А как жеж! Из натуральных каменьев |
а как называются такие галыши? |