Онлайн | #11351 - 13 мая 2011 в 00:50 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11352 - 13 мая 2011 в 07:30 | |
Всем доброе утро! С Пятницей товарищи! |
Оффлайн Лодейное Поле | #11353 - 13 мая 2011 в 07:44 | |
Колючий: | а Котовья морда ваще сказал, что приз с меня! Надож с него, с негодного хоть шкалик вытянуть! |
Смотри какой ушлый Колючко, сначала свои конкурсы мутит, призы просит. Теперь наобещал мне доверчивому ссылочкой кинуться, обманул, как юную оленеводку и теперь еще ему шкалик должны. Огненная вода погубит тебя, о наихитрейший погонщик черного солнечного экипажа. Мониту все видит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 07:44) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11354 - 13 мая 2011 в 07:50 | |
Товарищи одноклубники что-то заглохла у нас тема про клубные наклейки ( или я не там смотрел ?) |
Оффлайн Чебоксары | #11355 - 13 мая 2011 в 08:54 | |
Всем бодрое утречко! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #11356 - 13 мая 2011 в 09:51 | |
КОТ: | Смотри какой ушлый Колючко, сначала свои конкурсы мутит, призы просит. Теперь наобещал мне доверчивому ссылочкой кинуться, обманул, как юную оленеводку и теперь еще ему шкалик должны. Огненная вода погубит тебя, о наихитрейший погонщик черного солнечного экипажа. Мониту все видит! |
извини, ссылки не было, я тебе только адресок и телефончик написал....ввиду частичного исполнения обещанного согласен на полшкалика! laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 09:51) |
Оффлайн Зеленогорск | #11357 - 13 мая 2011 в 10:05 | |
toxic: |
Колючий: |
lazarus: | Потом напишем статейку для форума: "Торжественное вручение кошачьего шкалика!" |
|
Кошачий шкалик-это 0,5 молока ??
|
это 0.05 валерьянки! |
Онлайн | #11358 - 13 мая 2011 в 10:16 | |
Всем привет)) Отвез Свой солик на первое плановое ТО))) Помимо меня к 7:30 у Рольф-ЮГ узрел еще 2 соляриса))) |
Онлайн | #11359 - 13 мая 2011 в 10:17 | |
Эх блин....погода портится....а так хотелось на рыбалку! |
Оффлайн Лодейное Поле | #11360 - 13 мая 2011 в 10:33 | |
О блин, Колючко, я тока щас твое сообщение с адресом увидел. И долго ржал. Это магазин в котором я все закупаю, там зам директора мой друг)))) В общем позвоню ему спрошу есть ли у него хлыстики. Как раз тока этот адрес я в Питере и знаю))))
Даже не знаю что со шкаликом делать. Приезжай к нам на рыбалку вместе вылакаем)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #11361 - 13 мая 2011 в 10:35 | |
КОТ: | Даже не знаю что со шкаликом делать. Приезжай к нам на рыбалку вместе вылакаем)))) |
могу вместо него приехать ...рыбалку я люблю)))) также как и пиво!)) |
Оффлайн Зеленогорск | #11362 - 13 мая 2011 в 10:40 | |
КОТ: | О блин, Колючко, я тока щас твое сообщение с адресом увидел. |
Вот...а вылить скверну на старого друга не заржавело!
Сезон открою пока в своих краях, на прошлые выхи ездил на два водоема - голяк.
Надеюсь на эти выхи удачи будет больше, ну а потом когда ты начнешь с новым хлыстом таскать щукарей по 3.5кг., тогда меня к тебе непременно потянет....ой как потянет! |
Оффлайн Лодейное Поле | #11363 - 13 мая 2011 в 11:25 | |
Колючий: | Вот...а вылить скверну на старого друга не заржавело! |
Да ладно тебе сразу, ну не заметил я
Колючий: | Сезон открою пока в своих краях, на прошлые выхи ездил на два водоема - голяк. |
Как я сезон открывал, ты уже знаешь
Колючий: | Надеюсь на эти выхи удачи будет больше |
Аналогично
Колючий: | тогда меня к тебе непременно потянет....ой как потянет! |
Ну... буду ждать)))
triff: | могу вместо него приехать ...рыбалку я люблю)))) также как и пиво!)) |
Солидарен и в том и в другом))) Приезжай "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Долгопрудный | #11364 - 13 мая 2011 в 13:29 | |
На днях наблюдал, придурок на новехоньком Солярисе решил пятерку с дедком с полосы согнать, результат - замятое правое крыло корейца. Пробку создали, специально вышел "узнать че стоим", поржал, потому как дедок оказался с гонором, еще выяснилось, что ему на пятерку побарабану, потому как он ее на утилизацию записал, мужичок из соляриса чуть не плакал, правда в отличии от меня не от смеха нифига. |
Онлайн | #11365 - 13 мая 2011 в 13:30 | |
Забрал ща свой аппарат с ТО-0....заплатил 3200...короче лучше к ним со своим маслом ехать...у нас люьт Mobil1 0w40.....стоит оно у ОД 675 деревянных за литр.....влязит в наши машинки 3литра и 100 грамм |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11366 - 13 мая 2011 в 13:44 | |
triff: |
Забрал ща свой аппарат с ТО-0....заплатил 3200...короче лучше к ним со своим маслом ехать...у нас люьт Mobil1 0w40.....стоит оно у ОД 675 деревянных за литр.....влязит в наши машинки 3литра и 100 грамм
|
а ничего что рекомендованно лить шелл.что за шарашкину контору ты посетил....
ещё вопрос,зачем вам сейчас масло менять понадобилось? |
Онлайн | #11367 - 13 мая 2011 в 14:33 | |
kisot78: | а ничего что рекомендованно лить шелл.что за шарашкину контору ты посетил....
ну вообще мне тоже Шелл больше по душе....но в Рольфе почему то льют мобил....причем не ток в хюндаи но и мицубиси...
зачем менять - затем что изначально в двиг налито минеральное масло....причем на заводе почему то льют тоже мобил!!! у меня бирку под капотом забыли снять...када я машину новой забирал |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11368 - 13 мая 2011 в 14:51 | |
kisot78: | а ничего что рекомендованно лить шелл.что за шарашкину контору ты посетил....
ну вообще мне тоже Шелл больше по душе....но в Рольфе почему то льют мобил....причем не ток в хюндаи но и мицубиси...
зачем менять - затем что изначально в двиг налито минеральное масло....причем на заводе почему то льют тоже мобил!!! у меня бирку под капотом забыли снять...када я машину новой забирал
|
Откуда инфа ?? |
Онлайн | #11369 - 13 мая 2011 в 15:10 | |
Бирку с маслом снимаю не на заводе а ОД, чтоб навязать своё масло, у меня тоже наклеечку не оторвали))) теперь я буду знать что заливать))). |
Оффлайн Лодейное Поле | #11370 - 13 мая 2011 в 15:36 | |
triff: | затем что изначально в двиг налито минеральное масло....причем на заводе почему то льют тоже мобил!!! |
Сейчас начнется
Про минералку чет я сииильно сомневаюсь. Нахрена им гемор с движками, которые от наших морозов зимой колом встанут? Хотя лучше промолчу, а то и мне достанется "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #11371 - 13 мая 2011 в 15:40 | |
да насчет минералки я тоже сомневаюсь, как мин. полусинтетика, интересно а если ОД спроить? скажут правду или нет |
Онлайн | #11372 - 13 мая 2011 в 20:53 | |
Принимаются прогнозы на исход сегодняшнего хоккейного матча Россия - Финляндия!!!!
Угадавшему уважение и почёт от всего клуба!!! И конечно суперприз! Приз будет вручён на встрече клуба!
Мой прогноз: 2 - 2, наши выиграют по буллитам. |
Оффлайн Тула | #11373 - 13 мая 2011 в 20:56 | |
sensey: |
Принимаются прогнозы на исход сегодняшнего хоккейного матча Россия - Финляндия!!!!
Угадавшему уважение и почёт от всего клуба!!! И конечно суперприз! Приз будет вручён на встрече клуба!
Мой прогноз: 2 - 2, наши выиграют по буллитам.
|
3-1 победа наших |
Онлайн | #11374 - 13 мая 2011 в 21:01 | |
Россия сильнее Финляднии по хоккею (ну и пожалуй по всему остальному тоже, кроме уровня жизни)). 2:1 в нашу пользу! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11375 - 13 мая 2011 в 22:13 | |
зачем менять - затем что изначально в двиг налито минеральное масло....причем на заводе почему то льют тоже мобил!!! у меня бирку под капотом забыли снять...када я машину новой забирал
|
льют мобил,а в сервисной книге рекомендован ШЕЛЛ,что за чушь.
можно эту бирочку глянуть???
чего то у вас в показаниях не стыковочка какая то........ |