Онлайн | #10451 - 12 апреля 2011 в 21:27 | |
Костя, в 3-м да,тесно,либо 2 мясисто-жопастых-плечистых , либо 3 худюсеньких прихудюсеньких кощеев, либо дети...хоть дети тож разные бывают,вон соседский мальчуган ходит перекатывается,лет 13 пацану, а пердак больше моего в раза 3) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10452 - 12 апреля 2011 в 22:08 | |
kostjan71: |
Баба на метле, Привет Питер!!! Летом с женой хотим съездить посмотреть город, не окажите ли содействии в снятии жилья на пару недель?)) Может знакомые сдают или агенство какое нибудь есть на примете, а то в отеле дороговато однако,да и не будем там появляться,только ночевать....
|
так сразу сложно ответить, что касается отелей, то можно посмотреть в ближайшем пригороде. там дешевле будет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #10453 - 13 апреля 2011 в 07:14 | |
kostjan71, Самое дешевое что я в Питере снимал, это за 800 рублей сутки гостиница. На Растанной вроде "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #10454 - 13 апреля 2011 в 07:25 | |
Вчера ехал на рабочем Форде и встретил двух лосяшей.
Первая была лосиха - здоровенная ужасть, ноги длиннющие, сама ростом раза в полтора выше Форда Торнео, а он высокий. Постояла меня подождала и ушла в лес. А следом лосенок, но тоже высоченный уже, большой.
Пару фоток с места событий
Лосенок:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Следы на снегу (провалился по "плечи")
След мамаши (в диаметре сантиметров 20, не меньше)
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #10455 - 13 апреля 2011 в 07:42 | |
Здорово))) Если в наших лесах есть Лоси, значит еще не все так печально
Моим знакомым лосиха помяла машину, хорошо что только машину. Она с двумя лосятами шла вдоль дороги. Они медленно мимо проехали и решили посигналить. Реакция была мгновенная, копытами по машине. |
Оффлайн Лодейное Поле | #10456 - 13 апреля 2011 в 07:46 | |
Sandra: | Реакция была мгновенная, копытами по машине. |
Ума палата у подруги лосяшу сигналить. Могло и печальнее все закончитьься
Бывают же чудики))))))
С добрым утром, Саша "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10457 - 13 апреля 2011 в 07:47 | |
привет! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #10458 - 13 апреля 2011 в 07:48 | |
всем доброго утра.
страшно признаться, но лично я лосей видывал токма на картинках. и в зоопарке пару раз. |
Оффлайн Лодейное Поле | #10459 - 13 апреля 2011 в 07:57 | |
Semuel: | страшно признаться, но лично я лосей видывал токма на картинках. и в зоопарке пару раз. |
Не, у нас, слава Богу, пока со зверьем хорошо. Поэтому лосей вижу каждый год. В общем то и белок, зайцев, кабанов тоже нередко вижу. А вот с медведями не пересекался (тьфу в кубе) хотя следы видел не раз и свежие
Ласку недавно видел по осени, белая-белая. Красотища "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10460 - 13 апреля 2011 в 08:09 | |
Ребята, я правильно поняла, что для постановки на учет надо 3 пошлины оплатить - 200, 300 и 1500? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #10461 - 13 апреля 2011 в 08:09 | |
Всем доброго утра! Эх, когда я уже лося увижу... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #10462 - 13 апреля 2011 в 08:16 | |
Баба: | Ребята, я правильно поняла, что для постановки на учет надо 3 пошлины оплатить - 200, 300 и 1500? |
Мы тут понимаешь о лосяшах, лесная романтика... а вшивый все о бане
Да 1500- номера, 300 выдача свидетельства о регистрации ТС и 200 - изменение в ПТС
Итого постановка на учет = 2000 рублей "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10463 - 13 апреля 2011 в 08:17 | |
Кот, спасибо. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #10464 - 13 апреля 2011 в 08:21 | |
Всем доброго утричка !!!! Я надеюсю оно у всех доброе не смотря на погоду |
Оффлайн Ленинград | #10465 - 13 апреля 2011 в 08:25 | |
lyalka: |
Раз автомобиль вызывает столько обсуждений - значит замечают мнОгие-мнОООгие! Лио, и ты тоже Следуем от обратного - если б не обращал внимания, вряд ли бы комментировал
|
Блондинистая логика.
Lyoka: |
Ну не скажииии... Вчера ехала из салона по Москве, по довольно оживлённому и загруженному Щёлковскому шоссе - и пока что внимание и интерес машина вызывает!
|
Вызывает только у тех, для кого машина (любая машина, а не только солярис) это фетиш. А для тех, кто считает автомобиль всего лишь средством передвижения, не вызывает.
П.С. Кстати, почитай посты после своего и до этого, увидишь, что я прав - для многих тут машина является фетишем. Продавать им видите ли жалко, аж до слёз. |
Оффлайн Ставрополь | #10466 - 13 апреля 2011 в 08:29 | |
КОТ: | Не, у нас, слава Богу, пока со зверьем хорошо. Поэтому лосей вижу каждый год. В общем то и белок, зайцев, кабанов тоже нередко вижу. А вот с медведями не пересекался (тьфу в кубе) хотя следы видел не раз и свежие |
просто я не убивец живности. а лоси у нас редки. не та зона наверно. вроде бы слышал, что их суда специально привозили.
белки, зайцы, кабаны, лисы, волки, барсуки, водоплавающая птица и еще много чего водится. косули были. если не выбили их еще. а вот медведов вообще нет. (ттт) и это хорошо.
КОТ: | Мы тут понимаешь о лосяшах, лесная романтика... а вшивый все о бане |
lyalka: | Всем доброго утра! Эх, когда я уже лося увижу... |
доброе. Тань, проблема с лосяшами у вас? |
Оффлайн Лодейное Поле | #10467 - 13 апреля 2011 в 08:32 | |
Semuel: | просто я не убивец живности. |
Это ты на меня чтоли намекаешь? Я тока рыбак. Живность не в прицел вижу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #10468 - 13 апреля 2011 в 08:38 | |
КОТ: | Это ты на меня чтоли намекаешь? |
это я про себя говорю.
я тоже рыбалку уважаю. очень даже. |
Онлайн | #10469 - 13 апреля 2011 в 08:45 | |
Да рыбалка дело хорошее, даже нужное для мужчин ))) Но щас введут новый закон и будет платная рыбалка. |
Оффлайн Чебоксары | #10470 - 13 апреля 2011 в 08:48 | |
Вась, доброе! Встречают люди, от знакомых слышала, что попадались, а мне пока ни разу. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #10471 - 13 апреля 2011 в 08:49 | |
MARK: | Но щас введут новый закон и будет платная рыбалка. |
Слухи. Да и платной рыбалка будет только на отведенных для этого территориях, а не вся поголовно. Там куча нюансов и еще ничего точно неизвестно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #10472 - 13 апреля 2011 в 08:53 | |
КОТ: |
MARK: | Но щас введут новый закон и будет платная рыбалка. |
Слухи. Да и платной рыбалка будет только на отведенных для этого территориях, а не вся поголовно. Там куча нюансов и еще ничего точно неизвестно
|
Да у нас что ни слух то потом реальность, хорошо кочтоб это просто был разговор. А так скоро на рыбалку, да еще и на солике ))) ну когода привезут конечно((( |
Оффлайн Чебоксары | #10473 - 13 апреля 2011 в 08:54 | |
Lionet, тебе отдельное доброе утро! Ценю тебя за твое умение и желание поспорить в любой ситуации, но такого удовольствия тебе не доставлю На каждый автомобиль есть свой хозяин - не нравится солярис - зачем тогда терять свое драгоценное время на то, что не по душе? Не понимаю, дорогой Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ленинград | #10474 - 13 апреля 2011 в 09:33 | |
Идеальной машины не существует. Если солярис не нравится (ценой), это не значит, что другие автомобили сильно лучше его. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10475 - 13 апреля 2011 в 09:36 | |
Lionet: | Идеальной машины не существует. |
Кто сказал ??
Моя машина идеальна... имхо |