Оффлайн Санкт-Петербург | #10351 - 11 апреля 2011 в 10:41 | |
Прикольно у нас конторы работают.
Сейчас звоню в "314", узнать про тонировку. По телефону: оставьте сообщение или отправьте факс". Думаю, много же у вас клинентов, ребта :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград | #10352 - 11 апреля 2011 в 10:59 | |
olegostrikov: |
Lionet: | Когда мне позарез нужен был кредит на смешную сумму 140к рублей, мне ни один банк кроме сбера не предоставил этот кредит. Так что Сбер - однозначно лучший среди ваших говнобанков. |
Лио, так радоваться надо что хоть Сбер тебе одобрил а гомноБанкам такие клиенты не нужны
|
Ну что ты, в Росбанке были просто счастливы когда я им полмиллиона положил в виде вклада (что не помешало им потом отказать в кредите).
toxic: |
Под те проценты, что предлагает СБЕР, мне если кредит домой принесут, я откажусь
|
Я бы не сказал, что автокредит со ставкой 8% годовых в Сбере(по партнёрской программе) имеет такой уж большой процент. Тот же Авангард предлагает 15% годовых.
Semuel: |
теперь я в статусе безработный.
|
Зря, надо себя заставить работать.
Рэм: |
Завидую немного белой завистью, ведь действительно : счастье - это когда утром хочется идти на работу, а вечером - домой!!
|
Наоборот. |
Оффлайн Лодейное Поле | #10353 - 11 апреля 2011 в 11:31 | |
Кто бы сомневался "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #10354 - 11 апреля 2011 в 13:39 | |
Semuel: |
Баба: | Василий, так на примете есть что-нить? Или вообще безработный? |
lyalka: | Работу новую нашел? |
вообще - безработный. но на примете есть кое-что.
прорвемся. не пропадем.
|
Это хорошо! А у меня тоже вот два приглашения на работу, причем зп примерно такая же какая у меня сейчас((... Не знаю, что делать.. Одно время очень хотелось в одно из этих мест попасть... А сейча вот позвонили и уже спрашивают, придется ли мне отрабатывать... Здесь есть свои минусы... И там... Но основной - зарплата примерно такая же... стоит ли менять шило на мыло... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #10355 - 11 апреля 2011 в 14:11 | |
Кто нибудь скажет, есть смысл звонить или писать ОД и жаловатся на манагеря или руководство компании в котором заказал машину. Или все это фигня, просто я уже устал ждать, уже почти 3 месяца |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10356 - 11 апреля 2011 в 14:47 | |
Напиши, хуже не будет. А вот помогут ли - вопрос. Если машины нет, то быстрее они ее не пригонят, думаю.
А я выношу мозг себе с сигналками. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов | #10357 - 11 апреля 2011 в 15:43 | |
Lionet: |
Я бы не сказал, что автокредит со ставкой 8% годовых в Сбере(по партнёрской программе) имеет такой уж большой процент. Тот же Авангард предлагает 15% годовых.
|
В РОСБАНКЕ у меня 6,67 !!! ,а не 8% |
Оффлайн Тамбов | #10358 - 11 апреля 2011 в 15:45 | |
MARK: |
Кто нибудь скажет, есть смысл звонить или писать ОД и жаловатся на манагеря или руководство компании в котором заказал машину. Или все это фигня, просто я уже устал ждать, уже почти 3 месяца
|
СТОИТ!!! (кто настойчивей,того и услышат !!!) |
Оффлайн Лодейное Поле | #10359 - 11 апреля 2011 в 15:54 | |
toxic: | (кто настойчивей,того и услышат !!! |
Или задвинут подальше от раздражения... Реакция разная бывает "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10360 - 11 апреля 2011 в 16:21 | |
Все,я решила вопрос с сигналкой. Спасибо CAPу :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов | #10361 - 11 апреля 2011 в 16:25 | |
КОТ: |
Или задвинут подальше от раздражения... Реакция разная бывает
|
Меня Услышали!!! пока человек молчит, значит его устраивает, а начал шевелиться -мало ли до кого этот чел Достучиться |
Онлайн | #10362 - 11 апреля 2011 в 16:29 | |
привет всем. |
Оффлайн Лодейное Поле | #10363 - 11 апреля 2011 в 16:37 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов | #10364 - 11 апреля 2011 в 16:39 | |
Здравствуйте, Вы уже сделали свой выбор или только определяетесь? |
Онлайн | #10365 - 11 апреля 2011 в 16:48 | |
сделал и жду!!!! долго ждать правда конец августа начало сентября. будет у меня optima +расширенный пакет 1.4МТ красного цвета |
Оффлайн Тамбов | #10366 - 11 апреля 2011 в 16:51 | |
anatoly: |
сделал и жду!!!! долго ждать правда конец августа начало сентября. будет у меня optima +расширенный пакет 1.4МТ красного цвета
|
А как у Вас, в Арзамасе много уже Солярисов на улицах? |
Онлайн | #10367 - 11 апреля 2011 в 16:54 | |
пока видел только 3 штуки |
Оффлайн Тамбов | #10368 - 11 апреля 2011 в 16:56 | |
anatoly: |
пока видел только 3 штуки
|
Не тягостного ожидания!!! |
Онлайн | #10369 - 11 апреля 2011 в 16:58 | |
toxic: | А как у Вас, в Арзамасе много уже Солярисов на улицах? |
долго мучился с выбором взять polo или сольку. у нас в городе polo штук 10-к наберется. а потом поехал в Нижний Новгород что в 100км от нас и решил наобратном пути заскочить в салон посмотреть сольку. Жена меня 2часа отодрать от него не могла. быстро на след.день собрал деньгу и встал на очередь!!!!
Теперь вот ЖДУ |
Оффлайн Тамбов | #10370 - 11 апреля 2011 в 17:06 | |
а сколько за предзаказ денег берут? |
Оффлайн Тамбов | #10371 - 11 апреля 2011 в 17:09 | |
Вчера была понятой на ДТП ПОЛО с Фокусом , пока дорогу замеряли ,мой Солик стоял рядом ,была чудесная возможность сравнить их СОЛИК +100500!!!
П С и лучше Фокуса внешне (пусть он дороже!!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 17:14) |
Оффлайн Ленинград | #10372 - 11 апреля 2011 в 18:52 | |
MARK: |
Кто нибудь скажет, есть смысл звонить или писать ОД и жаловатся на манагеря или руководство компании в котором заказал машину. Или все это фигня, просто я уже устал ждать, уже почти 3 месяца
|
Писать ОД нет смысла. В принципе и в Хюндай тоже смысла нет писать, но действует как симпатическое средство.
В РОСБАНКЕ у меня 6,67 !!! ,а не 8%
|
Росбанк говно и скоро разорится.
Баба: |
Все,я решила вопрос с сигналкой. Спасибо CAPу :)
|
PGSM-автоспутник?
Вчера была понятой на ДТП ПОЛО с Фокусом , пока дорогу замеряли ,мой Солик стоял рядом ,была чудесная возможность сравнить их СОЛИК +100500!!!
П С и лучше Фокуса внешне (пусть он дороже!!)
|
Я на работу хожу мимо припаркованных машин, среди которых и солярка серого цвета. Ну ничем он среди других не выделяется. Когда отдельно стоит, да, бросается в глаза. А когда среди других - совершенно незаметен. |
Оффлайн Тамбов | #10373 - 11 апреля 2011 в 18:57 | |
|
Оффлайн Тамбов | #10374 - 11 апреля 2011 в 19:00 | |
Я на работу хожу мимо припаркованных машин, среди которых и солярка серого цвета. Ну ничем он среди других не выделяется. Когда отдельно стоит, да, бросается в глаза. А когда среди других - совершенно незаметен.
[/quote]
Я согласна, что серый не выделяеться (без обид владельцы) |
Онлайн | #10375 - 11 апреля 2011 в 19:28 | |
КОТ: |
Или задвинут подальше от раздражения... Реакция разная бывает
|
Меня Услышали!!! пока человек молчит, значит его устраивает, а начал шевелиться -мало ли до кого этот чел Достучиться
|
А ты сколько ждала? И куда обращалась, кому писала, звонила? |