Оффлайн Минусинск | #9826 - 2 апреля 2011 в 15:59 | |
sensey: | Даа...без девочек и их фоток медленно время идёт... ожидание изнуряет...скорей бы... |
еще и на улице эти солярисы глаз мозолят...и все почему-то 1.4... |
Онлайн | #9827 - 2 апреля 2011 в 16:00 | |
Оптима наверно самая долгая в ожидании. |
Оффлайн Минусинск | #9828 - 2 апреля 2011 в 16:01 | |
sensey: | Значит скоро должен получить? Обещают? |
обещали апрель... все кто должен был до меня получить, уже вроде получили. Завод С№КА гонит 1.4 - так мне манагеры говорят... |
Оффлайн Чапаевск | #9829 - 2 апреля 2011 в 16:01 | |
sensey: |
Оптима наверно самая долгая в ожидании.
|
Самая ходовая.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Минусинск | #9830 - 2 апреля 2011 в 16:03 | |
Оптима наверно самая долгая в ожидании.
|
Александр9 заказал за 3 дня до меня и в 20х числах марта получил свою автоматическую синиюю оптиму 1.6... |
Онлайн | #9831 - 2 апреля 2011 в 16:03 | |
GOLF24: |
sensey: | Даа...без девочек и их фоток медленно время идёт... ожидание изнуряет...скорей бы... |
еще и на улице эти солярисы глаз мозолят...и все почему-то 1.4...
|
Представляете, живу в Москве и не разу ещё солярис на дорогах не видел!!! Хотя каждый день езжу. Уже практически все видели, а мне никак не попадается. Мастика Мистика какая то! Или это знак? |
Онлайн | #9832 - 2 апреля 2011 в 16:03 | |
GOLF24: | Завод С№КА гонит 1.4 |
Это как, не понимаю. |
Оффлайн Минусинск | #9833 - 2 апреля 2011 в 16:04 | |
у нас в салоне тут наблюдал комфорт с престижем на автомате в серебре 1.4 с допами за 604.. вчера уже в городе видел... такие бабки нафига?!?! |
Оффлайн Минусинск | #9834 - 2 апреля 2011 в 16:05 | |
GOLF24: | Завод С№КА гонит 1.4 |
Это как, не понимаю.
|
это я ругаюсь))) манагеры говорят, завод отправляет не то, что заказывали и в основном 1.4 |
Онлайн | #9835 - 2 апреля 2011 в 16:06 | |
у нас в салоне тут наблюдал комфорт с престижем на автомате в серебре 1.4 с допами за 604.. вчера уже в городе видел... такие бабки нафига?!?!
|
Деньги есть, почему бы и нет. |
Онлайн | #9836 - 2 апреля 2011 в 16:08 | |
svoichell: | Подъезжай к любому забору |
он за тридевять земель и как я так же встану то я ж теперь очковаю ващпе к заборам приближаться |
Оффлайн Минусинск | #9837 - 2 апреля 2011 в 16:08 | |
я думаю, бюджетная машина должна стоить не более 500, ну может 550... по сути за что там больше платить? за кнопку старт-стоп? ну это сугубо мое мнение |
Онлайн | #9838 - 2 апреля 2011 в 16:09 | |
У моей подруги на фемели руль вправо тянет, что это может быть? |
Оффлайн Минусинск | #9839 - 2 апреля 2011 в 16:10 | |
У моей подруги на фемели руль вправо тянет, что это может быть?
|
развал, может ямку поймала уже, диски кривые, давление в шинах разное.. |
Оффлайн Чапаевск | #9840 - 2 апреля 2011 в 16:10 | |
GriB: |
он за тридевять земель и как я так же встану то я ж теперь очковаю ващпе к заборам приближаться
|
Так ты бампером что ли тиранула? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #9841 - 2 апреля 2011 в 16:12 | |
svoichell: | Так ты бампером что ли тиранула? |
не совсем ))
я сфоткаю покажу |
Онлайн | #9842 - 2 апреля 2011 в 16:12 | |
svoichell: | Подъезжай к любому забору |
он за тридевять земель и как я так же встану то я ж теперь очковаю ващпе к заборам приближаться
|
Бампер, он всегда на себя будет брать большинство царапин, с этим надо смириться. Я сначала когда на ланосе начинал ездить, тоже сначала переживал, а потом подумал, что ерунда это всё, кусок пластика, исцарапается да и хрен с ним, если уж совсем стрёмно будет выглядеть, так его заменить можно. Главное чтобы металл не царапать и не мять. |
Онлайн | #9843 - 2 апреля 2011 в 16:15 | |
У моей подруги на фемели руль вправо тянет, что это может быть?
|
развал, может ямку поймала уже, диски кривые, давление в шинах разное..
|
Ездила к ОД, а они руками развели. Не ужели давление не смогли даже посмотреть? Если же сход развал, так это же поправить можно быстро? А развели руками может брак какой то?
Сегодня опять должна была поехать к ним. |
Оффлайн Чапаевск | #9844 - 2 апреля 2011 в 16:15 | |
Бампер, он всегда на себя будет брать большинство царапин, с этим надо смириться. Я сначала когда на ланосе начинал ездить, тоже сначала переживал, а потом подумал, что ерунда это всё, кусок пластика, исцарапается да и хрен с ним, если уж совсем стрёмно будет выглядеть, так его заменить можно. Главное чтобы металл не царапать и не мять.
|
И я про то же..... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #9845 - 2 апреля 2011 в 16:17 | |
sensey: | Главное чтобы металл не царапать и не мять. |
то то и оно...
с меня фото |
Оффлайн Ленинград | #9846 - 2 апреля 2011 в 19:37 | |
КОТ: |
Лио, одуванчик, на этот раз ты точно промазал, я правда не знал, кто так грамотно над тобой стебется. Теперь знаю. Праздник удался
|
Модераторы видят айпишники пользователей, поэтому сравнивая мой айпишник и Лионетты просто нельзя не заметить, что они разные. Поэтому твоё утверждение, что это я сам пишу под другим ником сразу же выдаёт тебя с головой - это ты и писал.
ПеЛЯТЬ
я стукнула ахтомобиль
|
Ничего страшного, это ж не Кашкай за лимон рублей, а дешёвая машинка, как раз и предназначенная для обучения вождению. |
Оффлайн Москва | #9847 - 2 апреля 2011 в 19:45 | |
Lionet: | Модераторы видят айпишники пользователей, поэтому сравнивая мой айпишник и Лионетты просто нельзя не заметить, что они разные. |
Открою страшную тайну - на этом движке модераторы IP не видят.
Да и мне до него не так быстро добраться. |
Оффлайн Лодейное Поле | #9848 - 2 апреля 2011 в 19:56 | |
Lionet: | Поэтому твоё утверждение, что это я сам пишу под другим ником сразу же выдаёт тебя с головой - это ты и писал. |
Лио, я уже говорил, на этот раз ты лоханулся, не я это. Расскажу тебе страшную тайну, к твоей Лионетте в друзья набивался некий Лемуль. Так что смотри, может не ты первый жене купишь Соляриса "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #9849 - 2 апреля 2011 в 19:56 | |
sensey: | Бампер, он всегда на себя будет брать большинство царапин, с этим надо смириться. |
Полностью согласен.
Я на прошлой машине сглупил, незначительную царапину на переднем бампере заполучил - обратился по КАСКО и на сервисе покрасили его.
Так через 4 месяца столько сколов краски получилось от мелких камешков по трассе, что лучше бы не перекрашивал бампер совсем.
Окраска у дилера и то, что изначально с завода - это две разные вещи. |
Оффлайн Чебоксары | #9850 - 2 апреля 2011 в 19:59 | |
Всем добрый вечер! А я вчера отзвонилась своему менеджеру - обещают конец апреля надеюсь, что это была не первоапрельская шутка)) в предварительном договоре срок - август. Поживем-увидим Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |