Оффлайн Ставрополь | #9726 - 1 апреля 2011 в 15:04 | |
MARK: | походу КОТ ты под прицелом |
че ему нервничать то? |
Оффлайн Ставрополь | #9727 - 1 апреля 2011 в 15:04 | |
pressa, эммм, ну можете мне поверить - КОТ онлайн. |
Оффлайн Ленинград | #9728 - 1 апреля 2011 в 15:06 | |
Semuel: |
Lionet: | В каком смысле не части? |
руками так не размахивай. сквозит.
|
Я не размахиваю руками, с чего ты взял?
попробуй с одного компа зайти на этот форум двумя аккаунтами одновременно.
|
Давай свой логин/пароль, зайду.
pressa: |
Так КОТ ему диктует
|
Там кроме фраз куча моментов, которые указывают на КОТа. |
Онлайн | #9729 - 1 апреля 2011 в 15:09 | |
MARK: | походу КОТ ты под прицелом |
че ему нервничать то?
|
ну малоли а тут жена ))))) |
Оффлайн Ставрополь | #9730 - 1 апреля 2011 в 15:09 | |
Lionet: | Я не размахиваю руками, с чего ты взял? |
потому что ты открещиваешся.
Lionet: | Давай свой логин/пароль, зайду. |
номер счета в банке и паспортные данные также высылать? |
Оффлайн Ставрополь | #9731 - 1 апреля 2011 в 15:10 | |
тут у многих жена.
только вот та жена, про которую ты мне хочешь сказать, она не жена КОТа. она "жена" Лионета. ну как-то так. |
Онлайн | #9732 - 1 апреля 2011 в 15:11 | |
Ну у вас тут смотрю кроме Кирилла еще и некий Кот рулит всем. Кирилл ты смотрю тут надолго задержался, обычно тебя на всех форумах банят, молодец. Люди видать тут хорошие собрались. |
Оффлайн Ленинград | #9733 - 1 апреля 2011 в 15:13 | |
потому что ты открещиваешся.
|
Я не утверждал ничего такого, чтобы открещиваться.
номер счета в банке и паспортные данные также высылать?
|
Если они входят в логин/пароль, то да. Но вообще, я тебе предложил создать левый аккаунт и дать мне его данные, чтобы я на нём тебе продемонстрировал его и свой аккаунт в сети. |
Онлайн | #9734 - 1 апреля 2011 в 15:14 | |
Lionet: | Там кроме фраз куча моментов, которые указывают на КОТа. |
Лионет, блин, я тебя уважаю до глубины души, в данном случае - за проницательность!! |
Онлайн | #9735 - 1 апреля 2011 в 15:15 | |
ну ладно, Semuel, поверю на слово. Веселитесь, а я домой. Дома дочитаю, чем тут у вас все закончится. Много не пейте, и травку поэкономьте - еще пригодится |
Онлайн | #9736 - 1 апреля 2011 в 15:16 | |
Semuel: | она "жена" Лионета. ну как-то так. |
Я бы вас попросила писать слово жена без кавычек, потому как кавычки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле. В данном случае мне показалось что вы заключили слово жена в кавычки именно в ироническом смысле! То что сегодня 1 апреля не означает что кого то можно заключить в кавычки и иронизировать!!!! Просто мое появление совпало с вашим праздником. |
Онлайн | #9737 - 1 апреля 2011 в 15:18 | |
Lionetta: |
Semuel: | она "жена" Лионета. ну как-то так. |
Я бы вас попросила писать слово жена без кавычек, потому как кавычки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле. В данном случае мне показалось что вы заключили слово жена в кавычки именно в ироническом смысле! То что сегодня 1 апреля не означает что кого то можно заключить в кавычки и иронизировать!!!! Просто мое появление совпало с вашим праздником.
|
|
Оффлайн Чебоксары | #9738 - 1 апреля 2011 в 15:19 | |
балин, как же весело тут у вас Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #9739 - 1 апреля 2011 в 15:20 | |
Lionet: | Я не утверждал ничего такого, чтобы открещиваться. |
ну раз ты утверждаешь, что 100% факт Lionetta=КОТ, то сам факт доказанности обоснуй.
Lionet: | чтобы я на нём тебе продемонстрировал его и свой аккаунт в сети. |
если ты мне хочешь доказать как можно зайти под разными пользователями одновременно на форум, то я знаю как это сделать. подумай лучше о том - нужно ли это КОТу. |
Онлайн | #9740 - 1 апреля 2011 в 15:20 | |
Lionetta, да уж, матушка, Его Превосходительство, Лионет, пока вынужден подчиняться этому типу (мерзкому Коту). Но, я Вас уверяю, скоро мы свергнем этого узурпатора и воздвигнем на престол Вашего благоверного супруга!
На сем присягаю!!!! |
Онлайн | #9741 - 1 апреля 2011 в 15:21 | |
..орденов то у него навешано, лучше бы полочку в комнате повесил, второй месяц лежит в прихожей в коробке. |
Онлайн | #9742 - 1 апреля 2011 в 15:21 | |
Вот, вы все молодцы! Вот, это я понимаю - достойное 1 апреля! Так держать)))) |
Оффлайн Ставрополь | #9743 - 1 апреля 2011 в 15:21 | |
Lionetta: | Я бы вас попросила писать слово жена без кавычек, потому как кавычки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле. В данном случае мне показалось что вы заключили слово жена в кавычки именно в ироническом смысле! То что сегодня 1 апреля не означает что кого то можно заключить в кавычки и иронизировать!!!! Просто мое появление совпало с вашим праздником. |
океюшки-океюшки. только спокойно. жена, так жена. |
Оффлайн Ленинград | #9744 - 1 апреля 2011 в 15:23 | |
ну раз ты утверждаешь, что 100% факт Lionetta=КОТ, то сам факт доказанности обоснуй.
|
Зачем?
если ты мне хочешь доказать как можно зайти под разными пользователями одновременно на форум, то я знаю как это сделать. подумай лучше о том - нужно ли это КОТу.
|
Он ещё и не такое вытворял. Просто ты не обо всём знаешь, т.к. новенький. |
Онлайн | #9745 - 1 апреля 2011 в 15:24 | |
|
Онлайн | #9746 - 1 апреля 2011 в 15:25 | |
Рэм, зря вы так смеетесь над Кириллом, он между прочим всего в жизни добивается своим упорством и особым взгядом на вещи. Думаю что, роль модератора не его. |
Онлайн | #9747 - 1 апреля 2011 в 15:25 | |
Че-то запятых в моих комментах много, это что - своеобразное влияние алкоголя??? |
Оффлайн Ставрополь | #9748 - 1 апреля 2011 в 15:26 | |
за шкафом.
этой фразой ты меня убил, малахольный. фсе. сдаюС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2011 в 15:27) |
Онлайн | #9749 - 1 апреля 2011 в 15:27 | |
а как может жена в Пензе зарегестрирована, а муж в Уфе)))) |
Оффлайн Ставрополь | #9750 - 1 апреля 2011 в 15:28 | |
MARK: | а как может жена в Пензе зарегестрирована, а муж в Уфе)))) |
это длинная история. |