Оффлайн Санкт-Петербург | #9676 - 1 апреля 2011 в 14:16 | |
Semuel: |
погладь кота Лель.
|
А вдруг у тебя шерсть синтетика 100-процентрая. Наэлекрилизуешься еще. Мне тогда для эффекта надо и эбонитовую палочку искать :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #9677 - 1 апреля 2011 в 14:20 | |
Баба: |
погладь кота Лель.
|
А вдруг у тебя шерсть синтетика 100-процентрая. Наэлекрилизуешься еще. Мне тогда для эффекта надо и эбонитовую палочку искать :)
|
все свое, натуральное.
ну если хочешь эбонешь своей палочкой, встав на коврик диэлектрический.
ты причин не ищи. просто погладь кота. |
Онлайн | #9678 - 1 апреля 2011 в 14:21 | |
Да-да, припоминаю, правда, мы по простоте душевной первую букву слегка изменяли!! |
Оффлайн Москва | #9679 - 1 апреля 2011 в 14:23 | |
ну вы и флудеры.. я даже читать не успеваю... неужели никто на работе не работает тут? |
Оффлайн Ставрополь | #9680 - 1 апреля 2011 в 14:23 | |
lazarus: | неужели никто на работе не работает тут? |
дык тяпницо жеж. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9681 - 1 апреля 2011 в 14:24 | |
lazarus: |
ну вы и флудеры.. я даже читать не успеваю... неужели никто на работе не работает тут?
|
я работаю! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #9682 - 1 апреля 2011 в 14:25 | |
Всем привет!!! Наконец то я до Вас добралась!!!! Кирюшка (Lionet) столько мне про Солярис рассказывал, не стерпела решила сама все посмотреть!!! Ну рассказывайте как он тут тоже умничает как дома? Ой, то мне про мясорубку начнет рассказывать, что у одной кружащий момент хуже чем у другой, то про стиралку рассказывал что от объема барабана завист ряд показателей. Он такой. Ну ничего я с ним поговорю, а то гляди те ка звезда форума тут почти!!! Я дома бьюсь, унитаз потек, а он тут про логаны рассуждает!!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9683 - 1 апреля 2011 в 14:26 | |
погладь кота Лель.
|
А вдруг у тебя шерсть синтетика 100-процентрая. Наэлекрилизуешься еще. Мне тогда для эффекта надо и эбонитовую палочку искать :)
|
все свое, натуральное.
ну если хочешь эбонешь своей палочкой, встав на коврик диэлектрический.
ты причин не ищи. просто погладь кота.
| гладилкаОбломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #9684 - 1 апреля 2011 в 14:27 | |
Lionetta: | Всем привет!!! Наконец то я до Вас добралась!!!! Кирюшка (Lionet) столько мне про Солярис рассказывал, не стерпела решила сама все посмотреть!!! Ну рассказывайте как он тут тоже умничает как дома? Ой, то мне про мясорубку начнет рассказывать, что у одной кружащий момент хуже чем у другой, то про стиралку рассказывал что от объема барабана завист ряд показателей. Он такой. Ну ничего я с ним поговорю, а то гляди те ка звезда форума тут почти!!! Я дома бьюсь, унитаз потек, а он тут про логаны рассуждает!!!!! |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #9685 - 1 апреля 2011 в 14:27 | |
Lionetta: |
Всем привет!!! Наконец то я до Вас добралась!!!! Кирюшка (Lionet) столько мне про Солярис рассказывал, не стерпела решила сама все посмотреть!!! Ну рассказывайте как он тут тоже умничает как дома? Ой, то мне про мясорубку начнет рассказывать, что у одной кружащий момент хуже чем у другой, то про стиралку рассказывал что от объема барабана завист ряд показателей. Он такой. Ну ничего я с ним поговорю, а то гляди те ка звезда форума тут почти!!! Я дома бьюсь, унитаз потек, а он тут про логаны рассуждает!!!!!
|
тыдыщ
вынос могна намбер ту? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2011 в 14:28) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #9686 - 1 апреля 2011 в 14:29 | |
lazarus, клянусь, это со мной впервые на этом форуме!
Наверно, потому что он начальства схватил по полной не за фиг - скоты тупые!!!!!
Обещаю больше не флудить!! Даже в "Болталке" |
Оффлайн Ставрополь | #9687 - 1 апреля 2011 в 14:29 | |
|
Оффлайн Москва | #9688 - 1 апреля 2011 в 14:30 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #9689 - 1 апреля 2011 в 14:31 | |
Всем привет!!! Наконец то я до Вас добралась!!!! Кирюшка (Lionet) столько мне про Солярис рассказывал, не стерпела решила сама все посмотреть!!! Ну рассказывайте как он тут тоже умничает как дома? Ой, то мне про мясорубку начнет рассказывать, что у одной кружащий момент хуже чем у другой, то про стиралку рассказывал что от объема барабана завист ряд показателей. Он такой. Ну ничего я с ним поговорю, а то гляди те ка звезда форума тут почти!!! Я дома бьюсь, унитаз потек, а он тут про логаны рассуждает!!!!!
|
Изыди, нечистый.
Я тут все святой водой окропила
и чеснок по углам топа развесила
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #9690 - 1 апреля 2011 в 14:31 | |
|
тыдыщ
вынос могна намбер ту?
|
отрывать срочно ветку про потекшие туалеты! стоит делать ремонт или не надо! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9691 - 1 апреля 2011 в 14:31 | |
я тебе это не прощу.
|
Ну что за мужики нынче?
Просил? Сделала! не доволен :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #9692 - 1 апреля 2011 в 14:32 | |
Баба: | тыдыщ
вынос могна намбер ту? |
Я бы на тебя посмотрела бы когда тебе твой муж обещал Солярис купить и все не мог решится обосновывая тем что он на форуме ждет первые отзывы владельцев!!! отзывов смотрю уж много, а мой Кирюша что то с подарком не торопится, нефтянник блин доморощенный! |
Оффлайн Ставрополь | #9693 - 1 апреля 2011 в 14:33 | |
я тебе это не прощу.
|
Ну что за мужики нынче?
Просил? Сделала! не доволен :(
|
так я просил погладить, а не чтоб я гладил. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9694 - 1 апреля 2011 в 14:33 | |
lazarus: |
|
тыдыщ
вынос могна намбер ту?
|
отрывать срочно ветку про потекшие туалеты! стоит делать ремонт или не надо!
|
Ага. И еще: "Что делать, если мои соседи сволочи? Я их дерьмом водой из унитаза заливаю, а они на меня орут..." Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #9695 - 1 апреля 2011 в 14:33 | |
Lionetta, я даже не сразу врубился - Вы супруга САМОГО ЛИОНЕТА!! И смеете называть его Кирюшкой????
Это выше моего разумения!!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9696 - 1 апреля 2011 в 14:34 | |
Баба: | тыдыщ
вынос могна намбер ту? |
Я бы на тебя посмотрела бы когда тебе твой муж обещал Солярис купить и все не мог решится обосновывая тем что он на форуме ждет первые отзывы владельцев!!! отзывов смотрю уж много, а мой Кирюша что то с подарком не торопится, нефтянник блин доморощенный!
|
ну раз ВЫ рассекретили имя нашего кумира, так может и фото его выложите? Удовлетворите наше любопытство. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #9697 - 1 апреля 2011 в 14:34 | |
Lionetta: | Я бы на тебя посмотрела бы когда тебе твой муж обещал Солярис купить и все не мог решится обосновывая тем что он на форуме ждет первые отзывы владельцев!!! отзывов смотрю уж много, а мой Кирюша что то с подарком не торопится, нефтянник блин доморощенный! |
окропи святой водой. чесноком намажь. авось поможет. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9698 - 1 апреля 2011 в 14:35 | |
Рэм: |
Lionetta, я даже не сразу врубился - Вы супруга САМОГО ЛИОНЕТА!! И смеете называть его Кирюшкой????
Это выше моего разумения!!!!!
|
Лио такого панибратства даже с женой не терпит. Отседова вывод:
Клон это чей-то, а не супружница Лионета Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #9699 - 1 апреля 2011 в 14:36 | |
Баба: | так может и фото его выложите |
из семейного архива. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9700 - 1 апреля 2011 в 14:36 | |
я тебе это не прощу.
|
Ну что за мужики нынче?
Просил? Сделала! не доволен :(
|
так я просил погладить, а не чтоб я гладил.
|
Ну ладно, приезжай. Но если до 18.30 не успеешь, я не виновата :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |