Онлайн | #96401 - 8 августа 2013 в 09:52 | |
Анютик-4pok, Багирка, balamutka, |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #96402 - 8 августа 2013 в 09:52 | |
Sergei: | у хуже у нас вещи в 100 чем у вас. |
у нас)))
я православная, просто жила в мусульманской республике)) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #96403 - 8 августа 2013 в 09:52 | |
Анютик-4pok: | насчет этого, конечно согласна, но они так привыкли, это у них с детства привито. я когда жила в КБР, там всегда режут во дворе баранов, они к этому привыкли. и я наверное поэтмоу проще отношусь, потому что все детство это видела и привыкла к этому |
Да понятно что вы привыкли! а как обьяснить это нашим детям!!!??? Когда с детцва прививают любовь к животным во всех религиях а тут на тебе!!! Как нам то быть??? разве это не ущимление??? Да ради бога есть это у вас в религии ну и слава богу, но почему нельзя не сделать какоето заграждение чтобы всего этого небыло видно!!??? Ведь слова бы некто не сказал. Я вот про что толкую. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #96404 - 8 августа 2013 в 09:54 | |
Мамакассандра привет привет)))) |
Оффлайн Москва | #96405 - 8 августа 2013 в 09:54 | |
koppec, не уточнила куда ты не с нами) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #96406 - 8 августа 2013 в 09:54 | |
Багирка: | девочки у психологу водили |
То то и оно! Что нельзя относится и делать так как у себя дома и не потому что тут они не дома а потому что вокруг очень многонароду для которых это не нармально и с которыми надо считаться. |
Онлайн | #96407 - 8 августа 2013 в 09:55 | |
balamutka: | Мамакассандра, Ксюш я вот ток что то не припомню чтоб у нас так делали...всегда было спокойно на праздниках, я имею ввиду время когда жили в УЗССР |
не было, я об этом и говорю. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #96408 - 8 августа 2013 в 09:55 | |
Sergei: | Да понятно что вы привыкли! а как обьяснить это нашим детям!!!??? Когда с детцва прививают любовь к животным во всех религиях а тут на тебе!!! Как нам то быть??? разве это не ущимление??? Да ради бога есть это у вас в религии ну и слава богу, но почему нельзя не сделать какоето заграждение чтобы всего этого небыло видно!!??? Ведь слова бы некто не сказал. Я вот про что толкую. |
хватит ко мне обращаться как к мусульманке!!
ок, прививают любовь к животным...
а как дети тогда едят мясо? не задумываются, как это мясо попадает на стол? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #96409 - 8 августа 2013 в 09:56 | |
Sergei: |
Багирка: | девочки у психологу водили | То то и оно! Что нельзя относится и делать так как у себя дома и не потому что тут они не дома а потому что вокругочень многонароду для которых это не нармально и с которыми надо считаться.
|
Тут я с тобою согласна, пусть какой нибудь загон сделают с 1,5 метровым забором, и им приятно и нам хорошо |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #96410 - 8 августа 2013 в 09:56 | |
Sergei: | То то и оно! Что нельзя относится и делать так как у себя дома |
а почему это они не у себя дома? они такие же россияне...
лвдно, об этом спорить можно бесконечно))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #96411 - 8 августа 2013 в 09:56 | |
Анютик-4pok: | хватит ко мне обращаться как к мусульманке! |
Аня да я так Не обижайся своя ты нашенская так сказать!!! Не обижайся) |
Оффлайн Москва! | #96412 - 8 августа 2013 в 09:57 | |
balamutka: |
koppec, не уточнила куда ты не с нами)
|
никуда.всё,конец,занавес.
всем чао! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #96413 - 8 августа 2013 в 09:57 | |
Sergei: | Аня да я так Не обижайся своя ты нашенская так сказать!!! Не обижайся) |
да я не обижаюсь))) вот еще Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #96414 - 8 августа 2013 в 09:58 | |
koppec: | никуда.всё,конец,занавес.
всем чао! |
что за загадочность? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #96415 - 8 августа 2013 в 09:59 | |
Анютик-4pok, Анют, ты наверно немножко неправильно понимаешь. Просто в мегаполисе такие вещи неприемлимы, это раз. Второе, почему православные в мусульманских странах так себя не ведут. Они в чужой стране как ни крути. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #96416 - 8 августа 2013 в 09:59 | |
Короче у каждого есть свои праздники и традиции, и их надо уважать. Все закрываем тему)))) |
Онлайн | #96417 - 8 августа 2013 в 10:00 | |
Анютик-4pok: | а как дети тогда едят мясо? не задумываются, как это мясо попадает на стол? |
задумываются и спрашивают, но всё это происходит не на их глазах.
У Ани мелкая недавно в деревне была, там на её глазах поросенка зарезали, так ребенок отказалась мясо есть. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #96418 - 8 августа 2013 в 10:01 | |
Мамакассандра: |
Анютик-4pok, Анют, ты наверно немножко неправильно понимаешь. Просто в мегаполисе такие вещи неприемлимы, это раз. Второе, почему православные в мусульманских странах так себя не ведут. Они в чужой стране как ни крути.
|
Ксюнь давай тему закрывать, все равно толку от это не будет. До кого то доходит что уважать надо до кого то нет. Я сегодня в метро еду вот это было шоу)) хоть пешком на работу топай))) |
Оффлайн Москва | #96419 - 8 августа 2013 в 10:01 | |
Анютик-4pok: | а как дети тогда едят мясо? не задумываются, как это мясо попадает на стол? |
Поймут но явно не в 3- 5 лет а потом уже бутет понимая да и любовь уже как фундамент
Багирка: | и им приятно и нам хорошо |
О чем и речь.
Анютик-4pok: | а почему это они не у себя дома? они такие же россияне... |
Ты невнимательно прочла! Они дома у себя дома но дом большой а город это как квартира в многоэтажном доме. они пришли ко мне в квартиру в мою квартиру, мы все живем в одном доме но они всеже у меня в квартире и нельзя детать у меня в квартире то что ты делаешь у себя в квартире. Сложно иногда буквами донести смысл)) А про спор да да до бесконечности |
Онлайн | #96420 - 8 августа 2013 в 10:02 | |
Багирка: | Короче у каждого есть свои праздники и традиции, и их надо уважать. Все закрываем тему)))) |
поддерживаю!
На обед придешь? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #96421 - 8 августа 2013 в 10:02 | |
Мамакассандра, Ксюнь, вот именно
Мамакассандра: | православные в мусульманских странах так себя не ведут. Они в чужой стране как ни крути. |
а у нас-то страна многонациональная, а не чисто православная...
Мамакассандра: | У Ани мелкая недавно в деревне была, там на её глазах поросенка зарезали, так ребенок отказалась мясо есть. |
и правльно - мясо это зло)))
не, я не говорю, что правильно на улице баранов резать, я ж написала
Анютик-4pok: | насчет этого, конечно согласна, но они так привыкли, это у них с детства привито. |
просто объяснила, что они к этому привыкли. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #96422 - 8 августа 2013 в 10:04 | |
Мамакассандра: |
Багирка: | Короче у каждого есть свои праздники и традиции, и их надо уважать. Все закрываем тему)))) |
поддерживаю!
На обед придешь?
|
мона)) только давай сегодня там где я кушаю, так как доков у меня ни каких пока нет что бы я у тебя по пропуску ходила)))))и в личку скинь мне свой номер)) |
Оффлайн Москва | #96423 - 8 августа 2013 в 10:04 | |
Мясом прямо апетит нагнали |
Онлайн | #96424 - 8 августа 2013 в 10:12 | |
Багирка, кинула. А мне нужны с собой документы? |
Оффлайн Москва | #96425 - 8 августа 2013 в 10:13 | |
Все тишина!!!!! Видимо все мясо пошли кушать |