Оффлайн Москва - Пенза | #96376 - 8 августа 2013 в 07:56 | |
Уверен в турции о росиянах думают так же. E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #96377 - 8 августа 2013 в 07:59 | |
Не забывайте что на форуме так же присутствуют мусульмане, и сравнение их с тараканами в их свещенный праздник могут воспринять как оскарбление и я в том числе. E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #96378 - 8 августа 2013 в 08:03 | |
Сегодня здароваясь на форуме ожидал получить в ответ поздравление с празником, а получилось наоборот, только настроение испортилось. E = mc2 |
Оффлайн Москва Отрадное | #96379 - 8 августа 2013 в 08:04 | |
Rin@t, привет
так дела даже не втом, что я ненавижу мусульман....нет, мне на них параллельно....
ситуация в другом - 1. я паркуюсь как хочу - мне утром чтобы выехать на алтушку, пришлось ехать по газонам(!!!) причем с отмашки ментов( - А че мы сделаем? их тут тыща, а нас трое - это мне ответид капитан ДПС)
2. - Мне плевать на всех - они идут посреди дороги, не обращая внимания на машины, которые едут,а если еще и знакомого встретят - то это вообще труба.
3.Время - 7.40 - люди в такое время спят(я имею ввиду тех которые на работу не идут, пенсионеры, дети и т.д.)....так какого хера они все друг другу сигналят, музыка орет, кричат че хотят......
.....так вот, я не против чтобы были мусульманские праздники, я уважаю чужую религию, но бл*ть, уважайте других жителей района Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва Отрадное | #96380 - 8 августа 2013 в 08:06 | |
Rin@t: |
Сегодня здароваясь на форуме ожидал получить в ответ поздравление с празником, а получилось наоборот, только настроение испортилось.
|
ты прости что выразился так, но насчет празника - я вообще не знаю о чем этот праздник, и не знаю стоит поздравлять или нет, вдруг это скорбный день или еще что-то......так что не обессудь Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва! | #96381 - 8 августа 2013 в 08:08 | |
УЖАС!я ушла!моему негодованию нет предела! |
Оффлайн Москва Отрадное | #96382 - 8 августа 2013 в 08:09 | |
Rin@t, ты уж меня прости еще раз, но у нас в Отрадном, так получилось, что мечеть и церковь стоят рядом в 30 метрах друг от друга.....по какому праву, эти верующие используют территорию православного храма как парковку, заезжая по газонам, слушая там музыку......после такого хочется таких как минимум ОМОНу сдать Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2013 в 08:10) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #96383 - 8 августа 2013 в 08:32 | |
Ребят, я как бывший житель мусульманской республики могу сказать ,что им тоже не особо нравится, когда в Пасху или другие праздники по ночам колокола звонят...
и что теперь? Убрать церкви?
Неправильно это. Страна у нас действительно многонациональная, и чужую веру нужно уважать.
Да, я согласна, есть такие мусульмане, которые в свой праздник громко себя ведут и т.п., а посмотрите на православных!!!! как они пьяные после дискотек ходят на крестный ход... разве это нормально?
Так что не надо всех под одну гребенку!
Есть "молодцы" во всех верах.
Всем доброе утро! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #96384 - 8 августа 2013 в 08:41 | |
Rin@t: | Россия много национальная страна, давайте уважать друг друга! |
А я написала что о неуважении? Я просто сообщила о празднике.
Не надо здесь сейчас нагнетать обстановку. Если бы ты хотел чтоб тебя просто поздравили, мог бы написать что у ТЕБЯ праздник, а не вдаваться в межнациональные дискуты. |
Онлайн | #96385 - 8 августа 2013 в 08:44 | |
А по поводу Хачатуряна........они там собираются практически каждую неделю и каждый раз ведут себя отвратительно. |
Оффлайн Москва! | #96386 - 8 августа 2013 в 09:24 | |
Мамакассандра я не с вами,мы меня потеряли. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #96387 - 8 августа 2013 в 09:31 | |
Мамакассандра, Maikroft, koppec, Анютик-4pok привет
Rin@t привет, с праздником |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #96388 - 8 августа 2013 в 09:32 | |
Багирка, привет-привет! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #96389 - 8 августа 2013 в 09:33 | |
Maikroft, koppec, привет))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #96390 - 8 августа 2013 в 09:33 | |
Багирка, Анютик-4pok, ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #96391 - 8 августа 2013 в 09:36 | |
balamutka, привет дорогая! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #96392 - 8 августа 2013 в 09:36 | |
koppec: | я не с вами,мы меня потеряли. |
а чего это ты сразу в кусты то? ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #96393 - 8 августа 2013 в 09:36 | |
balamutka |
Оффлайн Москва | #96394 - 8 августа 2013 в 09:37 | |
Мамакассандра, Ксюш я вот ток что то не припомню чтоб у нас так делали...всегда было спокойно на праздниках, я имею ввиду время когда жили в УЗССР ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #96395 - 8 августа 2013 в 09:38 | |
Мне если честно, не много страшновато ехать было в метро. А так каждый имеет право на праздник. Но с Мишей я согласна у нас в Отрадном на Хачатуряна беспредельно ведут себя мусульмане, мы их уважаем, а нашу церковь нет. |
Оффлайн Москва | #96396 - 8 августа 2013 в 09:39 | |
Maikroft: |
Rin@t, привет
так дела даже не втом, что я ненавижу мусульман....нет, мне на них параллельно....
ситуация в другом - 1. я паркуюсь как хочу - мне утром чтобы выехать на алтушку, пришлось ехать по газонам(!!!) причем с отмашки ментов( - А че мы сделаем? их тут тыща, а нас трое - это мне ответид капитан ДПС)
2. - Мне плевать на всех - они идут посреди дороги, не обращая внимания на машины, которые едут,а если еще и знакомого встретят - то это вообще труба.
3.Время - 7.40 - люди в такое время спят(я имею ввиду тех которые на работу не идут, пенсионеры, дети и т.д.)....так какого хера они все друг другу сигналят, музыка орет, кричат че хотят......
.....так вот, я не против чтобы были мусульманские праздники, я уважаю чужую религию, но бл*ть, уважайте других жителей района
|
Всем привет!!
Описанно все в точку. праздник праздником!! Но когда ведут себя по хамски это надо искоренять и именно своими же верующими как минимум делая замечание и объясняя и неважно будь то мусульманин католик или православный. Неуважение к общественности в праздник или в другое мероприятие говорит всего лишь что в данном скоплении людей есть простое быдло. И по моим наблюдениям и имеющейся информации у мусульман это крайне ЧАСТО случается. К примеру все о тойже мечети. ехал там года 3-4 назад так молятся ну и ладно хорошо. уважение таким людям. Но зачем МЛЯ это делать на проезжей части????????? А нам где ехать? Я не против мусульман и т д у нас богатая история пережили войну вместе и т д все не перечислить. А когда режут в центре москвы и районах баранов прилюдно заливая все кровью на глазах детей. То за это лично я бы дал по шее, всем кто это делает. |
Оффлайн Москва! | #96397 - 8 августа 2013 в 09:40 | |
balamutka: |
koppec: | я не с вами,мы меня потеряли. |
а чего это ты сразу в кусты то?
|
давно сказала об этом |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #96398 - 8 августа 2013 в 09:43 | |
Sergei: | Но зачем МЛЯ это делать на проезжей части????????? |
Сереж, а когда привозили в Храм Христа Спасителя пояс святой, перекрывли половину Москвы, из-за больших толп желающих...
Это получается нормально было?
Sergei: | А когда режут в центре москвы и районах баранов прилюдно заливая все кровью на глазах детей. То за это лично я бы дал по шее, всем кто это делает. |
насчет этого, конечно согласна, но они так привыкли, это у них с детства привито. я когда жила в КБР, там всегда режут во дворе баранов, они к этому привыкли. и я наверное поэтмоу проще отношусь, потому что все детство это видела и привыкла к этому. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #96399 - 8 августа 2013 в 09:50 | |
Анютик-4pok: | Это получается нормально было? |
Нормально я ходил туда дорога была перекрыта только сотрудниками ДПС в целях безопасности , а вот сегодняшние люди просто перекрыли дорогу, встали бы как мы на тротуаре за ограждения, и т д думаю и слов бы тут некто не сказал мы все шли по тротуару тихонькоо, Мы на пасху не режем баранов на глазах прохожих и т д Я не говорю сейчас что Православные светые и т д есть у хуже у нас вещи в 100 чем у вас. Но как сегодня поступки явно не правильные. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #96400 - 8 августа 2013 в 09:50 | |
Sergei: |
Всем привет!!
А когда режут в центре москвы и районах баранов прилюдно заливая все кровью на глазах детей. То за это лично я бы дал по шее, всем кто это делает.
|
Лучше бы как то организованно так делали, что бы они резали спокойно и детей не травмировать. У меня есть знакомая как раз на против мечети живет, так вот так как раз впервые они баранов резали, и ее дочка это увидела, девочки у психологу водили, и они переехали, так как постоянно плакала. |