Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
Сегодня в 02:52
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1415

Клубная болталка

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Уверен в турции о росиянах думают так же.
E = mc2
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Не забывайте что на форуме так же присутствуют мусульмане,  и сравнение их с тараканами в их свещенный праздник могут воспринять как оскарбление и я в том числе.
E = mc2
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Сегодня здароваясь на форуме ожидал получить в ответ поздравление с празником, а получилось наоборот, только настроение испортилось.
E = mc2
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Отрадное
Rin@t, привет
так дела даже не втом, что я ненавижу мусульман....нет, мне на них параллельно....
ситуация в другом - 1. я паркуюсь как хочу - мне утром чтобы выехать на алтушку, пришлось ехать по газонам(!!!) причем с отмашки ментов( - А че мы сделаем? их тут тыща, а нас трое - это мне ответид капитан ДПС)
2. - Мне плевать на всех - они идут посреди дороги, не обращая внимания на машины, которые едут,а если еще и знакомого встретят - то это вообще труба.
3.Время - 7.40 - люди в такое время спят(я имею ввиду тех которые на работу не идут, пенсионеры, дети и т.д.)....так какого хера они все друг другу сигналят, музыка орет, кричат че хотят......
.....так вот, я не против чтобы были мусульманские праздники, я уважаю чужую религию, но бл*ть, уважайте других жителей района
Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Отрадное
Rin@t:

Сегодня здароваясь на форуме ожидал получить в ответ поздравление с празником, а получилось наоборот, только настроение испортилось.

ты прости что выразился так, но насчет празника - я вообще не знаю о чем этот праздник, и не знаю стоит поздравлять или нет, вдруг это скорбный день или еще что-то......так что не обессудь
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
УЖАС!я ушла!моему негодованию нет предела!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Отрадное
Rin@t, ты уж меня прости еще раз, но у нас в Отрадном, так получилось, что мечеть и церковь стоят рядом в 30 метрах друг от друга.....по какому праву, эти верующие используют территорию православного храма как парковку, заезжая по газонам, слушая там музыку......после такого хочется таких как минимум ОМОНу сдать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2013 в 08:10)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Ребят, я как бывший житель мусульманской республики могу сказать ,что им тоже не особо нравится, когда в Пасху или другие праздники по ночам колокола звонят...
и что теперь? Убрать церкви?
Неправильно это. Страна у нас действительно многонациональная, и чужую веру нужно уважать.

Да, я согласна, есть такие мусульмане, которые в свой праздник громко себя ведут и т.п., а посмотрите на православных!!!! как они пьяные после дискотек ходят на крестный ход... разве это нормально?

Так что не надо всех под одну гребенку!
Есть "молодцы" во всех верах.

Всем доброе утро!  sun
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
Онлайн
Rin@t:
 Россия много национальная страна, давайте уважать друг друга!
А я написала что о неуважении? Я просто сообщила о празднике.
Не надо здесь сейчас нагнетать обстановку. Если бы ты хотел чтоб тебя просто поздравили, мог бы написать что у ТЕБЯ праздник, а не вдаваться в межнациональные дискуты.
Онлайн
А по поводу Хачатуряна........они там собираются практически каждую неделю и каждый раз ведут себя отвратительно.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
Мамакассандра я не с вами,мы меня потеряли.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Отрадное - Люберцы
Мамакассандра, Maikroft, koppec, Анютик-4pok  привет  sun
Rin@t привет, с праздником
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Багирка, привет-привет!
----------------------
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Maikroft, koppec, привет))) sun
ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Багирка, Анютик-4pok,  preved  sun
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
balamutka, привет дорогая!  kiss
----------------------
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
koppec:
я не с вами,мы меня потеряли.
а чего это ты сразу в кусты то?  hehe
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Отрадное - Люберцы
balamutka  sun
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Мамакассандра, Ксюш я вот ток что то не припомню чтоб у нас так делали...всегда было спокойно на праздниках, я имею ввиду время когда жили в УЗССР
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Отрадное - Люберцы
Мне если честно, не много страшновато ехать было в метро. А так каждый имеет право на праздник. Но с Мишей я согласна у нас в Отрадном на Хачатуряна беспредельно ведут себя мусульмане, мы их уважаем, а нашу церковь нет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Maikroft:

Rin@t, привет
так дела даже не втом, что я ненавижу мусульман....нет, мне на них параллельно....
ситуация в другом - 1. я паркуюсь как хочу - мне утром чтобы выехать на алтушку, пришлось ехать по газонам(!!!) причем с отмашки ментов( - А че мы сделаем? их тут тыща, а нас трое - это мне ответид капитан ДПС)
2. - Мне плевать на всех - они идут посреди дороги, не обращая внимания на машины, которые едут,а если еще и знакомого встретят - то это вообще труба.
3.Время - 7.40 - люди в такое время спят(я имею ввиду тех которые на работу не идут, пенсионеры, дети и т.д.)....так какого хера они все друг другу сигналят, музыка орет, кричат че хотят......
.....так вот, я не против чтобы были мусульманские праздники, я уважаю чужую религию, но бл*ть, уважайте других жителей района

Всем привет!!

Описанно все в точку. праздник праздником!! Но когда ведут себя по хамски это надо искоренять и именно своими же верующими как минимум делая замечание и объясняя и неважно будь то мусульманин католик или православный. Неуважение к общественности в праздник или в другое мероприятие говорит всего лишь что в данном скоплении людей есть простое быдло. И по моим наблюдениям и имеющейся информации у мусульман это крайне ЧАСТО случается. К примеру все о тойже мечети. ехал там года 3-4 назад так молятся ну и ладно хорошо. уважение таким людям. Но зачем МЛЯ это делать на проезжей части????????? А нам где ехать? Я не против мусульман и т д у нас богатая история пережили войну вместе и т д все не перечислить. А когда режут в центре москвы и районах баранов прилюдно заливая все кровью на глазах детей. То за это лично я бы дал по шее, всем кто это делает.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
balamutka:

koppec:
я не с вами,мы меня потеряли.
а чего это ты сразу в кусты то?  hehe

давно сказала об этом
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Sergei:
Но зачем МЛЯ это делать на проезжей части?????????

Сереж, а когда привозили в Храм Христа Спасителя пояс святой, перекрывли половину Москвы, из-за больших толп желающих...
Это получается нормально было?

Sergei:
А когда режут в центре москвы и районах баранов прилюдно заливая все кровью на глазах детей. То за это лично я бы дал по шее, всем кто это делает.

насчет этого, конечно согласна, но они так привыкли, это у них с детства привито. я когда жила в КБР, там всегда режут во дворе баранов, они к этому привыкли. и я наверное поэтмоу проще отношусь, потому что все детство это видела и привыкла к этому.
----------------------
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Анютик-4pok:
Это получается нормально было?
Нормально я ходил туда дорога была перекрыта только сотрудниками ДПС в целях безопасности , а вот сегодняшние люди просто перекрыли дорогу, встали бы как мы на тротуаре за ограждения, и т д думаю и слов бы тут некто не сказал мы все шли по тротуару тихонькоо, Мы на пасху не режем баранов на глазах прохожих и т д Я не говорю сейчас что Православные светые и т д есть у хуже у нас вещи в 100 чем у вас. Но как сегодня поступки явно не правильные.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Отрадное - Люберцы
Sergei:

Всем привет!!
А когда режут в центре москвы и районах баранов прилюдно заливая все кровью на глазах детей. То за это лично я бы дал по шее, всем кто это делает.

Лучше бы как то организованно так делали, что бы они резали спокойно и детей не травмировать. У меня есть знакомая как раз на против мечети живет, так вот так как раз впервые они баранов резали, и ее дочка это увидела, девочки у психологу водили, и они переехали, так как постоянно плакала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris