Оффлайн Москва! | #95126 - 22 июля 2013 в 10:12 | |
если нужна помощ в ремонте.могу предложить своих друзей,держат автосервис,помогут |
Оффлайн Москва | #95127 - 22 июля 2013 в 10:14 | |
Татьяна: |
TROLZAJURGA, koppec,
|
Как дела, настроение? |
Оффлайн Москва | #95128 - 22 июля 2013 в 10:15 | |
koppec: | народ,в питер осенью погоним?нас там вроде ждут?! |
мы больше не поедем колонной ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #95129 - 22 июля 2013 в 10:16 | |
balamutka: | мы больше не поедем колонной |
да мы тоже воздержимся Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва Марьино | #95130 - 22 июля 2013 в 10:16 | |
Знаете что я вам скажу блин)))) на клубные свадьбы я больше не езжу, утром в воскресенье думал что я умер!!! посмотрел видео на телефоне и нашло виновника моего состояния!!! это родственник багирки, он мне водку фужерами наливал))) как я выжил, до сих пор не понимаю!!! |
Оффлайн Москва | #95131 - 22 июля 2013 в 10:17 | |
Я сегодня с утра приехал на парковку, а там ураганом расфигачило ветку. Но 2 машинки за ней всё же стояло тем не менее. Я поставился, посмотрев, что моей машинке ничего не угрожает. А вот приора, которая была сзади, попятилась назад, побоялась. Потом уже из окошка на работе наблюдал такой же испугавшийся гетц. А спустя полчаса там все оставшиеся места позанимали! Вот так то! |
Оффлайн Москва! | #95132 - 22 июля 2013 в 10:17 | |
одна из сотрудниц нас видела на мкаде.говрит пронеслись как ураган в шахматном порядке,навели шухер и скрылись за горизонтом,самая натуральная мафия. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #95133 - 22 июля 2013 в 10:17 | |
TROLZAJURGA: | Как дела, настроение? |
Всё хорошо!
koppec: | народ,в питер осенью погоним?нас там вроде ждут?! |
Вы когда собираетесь?
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #95134 - 22 июля 2013 в 10:18 | |
DOKTORxMOM: | Знаете что я вам скажу блин)))) на клубные свадьбы я больше не езжу, утром в воскресенье думал что я умер!!! посмотрел видео на телефоне и нашло виновника моего состояния!!! это родственник багирки, он мне водку фужерами наливал))) как я выжил, до сих пор не понимаю!!! | ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #95135 - 22 июля 2013 в 10:18 | |
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #95136 - 22 июля 2013 в 10:19 | |
DOKTORxMOM: | Знаете что я вам скажу блин)))) на клубные свадьбы я больше не езжу, утром в воскресенье думал что я умер!!! посмотрел видео на телефоне и нашло виновника моего состояния!!! это родственник багирки, он мне водку фужерами наливал))) как я выжил, до сих пор не понимаю!!! |
Мда..жестоко жестоко! |
Оффлайн Москва! | #95137 - 22 июля 2013 в 10:20 | |
DOKTORxMOM Миша тебя оттаскивал и не раз.с вилочки кормил,разьве что на руках на стул обратно от этого фужера не приносил! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #95138 - 22 июля 2013 в 10:21 | |
koppec: | одна из сотрудниц нас видела на мкаде.говрит пронеслись как ураган в шахматном порядке,навели шухер и скрылись за горизонтом,самая натуральная мафия. |
Мда....я тоже пронеслась одна когда на заправку поехала 140 по правому ряду сама обалдела когда на спидометр посмотрела
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #95139 - 22 июля 2013 в 10:21 | |
DOKTORxMOM: | Знаете что я вам скажу блин)))) на клубные свадьбы я больше не езжу, утром в воскресенье думал что я умер!!! посмотрел видео на телефоне и нашло виновника моего состояния!!! это родственник багирки, он мне водку фужерами наливал))) как я выжил, до сих пор не понимаю!!! |
ой, прям тебя заставляли фужерами пить))))
я видела как ты сам подошел с фужером к ним и попросил налить
а вообще надо было мне забирать твой айфон))))))
был бы повод еще раз встретиться Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #95140 - 22 июля 2013 в 10:21 | |
koppec: | пронеслись как ураган в шахматном порядке,навели шухер и скрылись за горизонтом,самая натуральная мафия. |
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #95141 - 22 июля 2013 в 10:22 | |
DOKTORxMOM, Миша и я тебя заставляли поесть...а ты?...я не хочу не буду...как маленький
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #95142 - 22 июля 2013 в 10:23 | |
Татьяна: | Мда....я тоже пронеслась одна когда на заправку поехала 140 по правому ряду сама обалдела когда на спидометр посмотрела |
дааа, как всё хорошо начиналось
а потом бутерброд, потом пьяное тело в виде мома.
кстати я ее туфлёй (точнее шпилькой) таааак себе между ног натёрла, ппц, вообще ходить не могу, я же примерно полчаса с туфлёй между ног ходила, скакала, танцевала Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 10:23) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Марьино | #95143 - 22 июля 2013 в 10:24 | |
Мишане отдельное мерси, а уж Танюшке то теперь по гроб жизни обязан, если бы не она, то все, уже помер бы наверное))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #95144 - 22 июля 2013 в 10:24 | |
Анютик-4pok: | был бы повод еще раз встретиться |
Я на следующий день с Момом встретилась....фотик у меня в машине забыл....Личико было потрясающее
Оффлайн Москва! | #95145 - 22 июля 2013 в 10:24 | |
мы вчера летели по мкаду с Мишей в левом ряду.еду и думаю чего это вдруг нам полосу у,тупают а когда взглянула на спидометр ...160!чуть чехлы не попортила!
реально сильно болели головы кстати!вы нас не били? |
Оффлайн Москва | #95146 - 22 июля 2013 в 10:24 | |
DOKTORxMOM, и я тебе сидела грозила пальцем чтоб не одна за одной рюмки, ток и было видно что наливали и пили,а поесть то как то мало тебя это интересовало ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #95147 - 22 июля 2013 в 10:25 | |
DOKTORxMOM: | Мишане отдельное мерси, а уж Танюшке то теперь по гроб жизни обязан, если бы не она, то все, уже помер бы наверное))) |
ещё как должен
Оффлайн Москва | #95148 - 22 июля 2013 в 10:26 | |
Анютик-4pok, и у меня и синяк и царапины от туфельки хрустальной ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #95149 - 22 июля 2013 в 10:26 | |
DOKTORxMOM, а мне за то что покусал да ещё и обидел Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 10:27) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #95150 - 22 июля 2013 в 10:27 | |
balamutka, ну у меня тоже синяк, царапины, протёртости.
аж воспалилось все блин
всё, больше я по свадьбам не ходок, хватит с меня Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |