Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #90201 - 23 мая 2013 в 14:39 | |
balamutka: | и поверь это очень сложно...со стороны женщины говорю |
вот это точно.
так что, мужчины, не думайте, что нам нравится принимать решения за вас, за нас и за всю семью! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #90202 - 23 мая 2013 в 14:40 | |
Maikroft: | Паш, не хочу присоединяться к нашим девушкам, но по себе знаю, что ситуации разные, и тебе решать как быть, как жить и кем стать!!
Я тоже живу с родителями, но это мой выбор, потому что я с отцом вместе выплачиваю квартиру(мы переехали в Москву 3 года назад), сам плачу за машину кредит, и сам себя обеспечиваю .....
Жить за счет кого-то - не есть хорошо....но, повторюсь - ситуации разные.....и пока ты сам не решишь, что тебе делать дальше, за тебя всю жизнь будут принимать решения, сначала, родители, потом жена... |
Ну у меня тоже есть выгода сейчас. А вообще очень правильно написал! Но и девочки наши тоже правы! |
Оффлайн Москва | #90203 - 23 мая 2013 в 14:40 | |
Анютик-4pok: | думайте, что нам нравится принимать решения за вас, за нас и за всю семью! |
абсолютно с тобой согласна ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #90204 - 23 мая 2013 в 14:41 | |
TROLZAJURGA: | Ну у меня тоже есть выгода сейчас. |
какая? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #90205 - 23 мая 2013 в 14:43 | |
Maikroft, samandel, balamutka, Анютик-4pok, и конечно же Bony!!! Огромное вам всем спасибо за поддержку и советы, мои дорогие друзья!!!! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #90206 - 23 мая 2013 в 14:43 | |
ой, девочки...
вот насоветуем сейчас Павлу...
Напишет ща заявление на увольнение, придет домой - стукнет кулаком по столу, соберет вещи, пойдет найдет себе квартирку, уедет от родителей...
А жить-то он как будет сам? На одном дошираке сидеть?
Надо ему подготовительные курсы устроить что ли по самостоятельной жизни...
Это в 17 легко всему научиться, а тут годы уже не те...
столько лет под маминым крылышком...
Девчонки, обучим Павла??? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #90207 - 23 мая 2013 в 14:44 | |
Анютик-4pok: |
какая?
|
Мне помогают с деньгами. Но я намерен всё изменить уже к 2014 году!! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #90208 - 23 мая 2013 в 14:44 | |
TROLZAJURGA: | Но я намерен всё изменить уже к 2014 году!! |
уедешь от них в Сочи что ль? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #90209 - 23 мая 2013 в 14:45 | |
Maikroft: | Паша, тебе сколько лет? |
25 |
Оффлайн Москва Отрадное | #90210 - 23 мая 2013 в 14:46 | |
Паша, прости ты идиот???????
Какая нахер выгода?????
не в этом деле....если ты так считаешь, то абсолютный кретин
Я живу с родителями, только чтобы они у меня в Москве жили, а не в Калуге, где мизерные зарплаты, никакая медицина и прочий соц.пакет.....я хочу чтобы они жили хорошо, и как только мы погасим квартиру, я куплю сам им дом, чтобы они жили там, не работая, а просто отдыхая на лужайке, а я их обеспечивал и заботился..... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #90211 - 23 мая 2013 в 14:46 | |
Анютик-4pok, было бы круто! А вообще ты прям голова, умничка! |
Оффлайн Санкт Петербург | #90212 - 23 мая 2013 в 14:48 | |
TROLZAJURGA: | Но я намерен всё изменить уже к 2014 году!! |
уедешь от них в Сочи что ль?
|
|
Оффлайн Москва | #90213 - 23 мая 2013 в 14:49 | |
Maikroft, вот значит как! Тогда я полностью и целиком за мнение наших девушек!! |
Оффлайн Москва(Выхино) | #90214 - 23 мая 2013 в 14:49 | |
Ох, сколько же сдесь психологов)))И столько поддержки и советов)))
Но думаю тут пока человек сам на это не решится и не скажет все я иду на это меняю свою жизнь, никто и ничто ему не поможет)У него жизнь такая, он тут не при чем, я таких как он не первый раз встречаю, всё зависит от того где человек растет в каких обстоятельствах и как его воспитывают)Если мать трясётся над сыном она всю жизнь будет это делать, обратное что-то доказывать матери очень тяжело будет... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #90215 - 23 мая 2013 в 14:50 | |
TROLZAJURGA: | Тогда я полностью и целиком за мнение наших девушек!! |
тогда меняй пост #90237 Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Отрадное | #90216 - 23 мая 2013 в 14:51 | |
TROLZAJURGA, а что я не правильно рассудил? поясни Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #90217 - 23 мая 2013 в 14:52 | |
Maikroft: | Я живу с родителями, только чтобы они у меня в Москве жили, а не в Калуге, где мизерные зарплаты, никакая медицина и прочий соц.пакет.....я хочу чтобы они жили хорошо, и как только мы погасим квартиру, я куплю сам им дом, чтобы они жили там, не работая, а просто отдыхая на лужайке, а я их обеспечивал и заботился..... |
хороший муж кому то достанется Паша вот это самостоятельность и мама твоя такое точно оценит и поймёт что ты уже соовсем большой стал... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #90218 - 23 мая 2013 в 14:53 | |
balamutka: | хороший муж кому то достанется |
по-быстрому разводимся со своими и берем в оборот Мишаню? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Отрадное | #90219 - 23 мая 2013 в 14:54 | |
Анютик-4pok, ваааааааще не вариант, я верный...... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Москва | #90220 - 23 мая 2013 в 14:55 | |
Maikroft, просто пока у меня есть финансовая поддержка! Я хочу уйти от неё и зарабатывать на всё сам! Это одна единственная поддержка, которая мне очень нужна сейчас! В другой поддержке от родителей своих я не нуждаюсь! |
Оффлайн Санкт Петербург | #90221 - 23 мая 2013 в 14:55 | |
balamutka: | хороший муж кому то достанется |
по-быстрому разводимся со своими и берем в оборот Мишаню?
|
дааа, очередь то не хилая получается кто крайний? я за тобой Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2013 в 14:55) |
Оффлайн Москва Отрадное | #90222 - 23 мая 2013 в 14:55 | |
TROLZAJURGA, у тебя оклад 40? я правильно понял переписку? Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #90223 - 23 мая 2013 в 14:56 | |
Maikroft: | ваааааааще не вариант, я верный...... |
прекрасно!!! нам нужны верные мужья мы согласны Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #90224 - 23 мая 2013 в 14:56 | |
Maikroft: |
TROLZAJURGA, у тебя оклад 40? я правильно понял переписку?
|
10 |
Оффлайн Москва | #90225 - 23 мая 2013 в 14:56 | |
Natka1993: | Ох, сколько же сдесь психологов)))И столько поддержки и советов)))
Но думаю тут пока человек сам на это не решится и не скажет все я иду на это меняю свою жизнь, никто и ничто ему не поможет)У него жизнь такая, он тут не при чем, я таких как он не первый раз встречаю, всё зависит от того где человек растет в каких обстоятельствах и как его воспитывают)Если мать трясётся над сыном она всю жизнь будет это делать, обратное что-то доказывать матери очень тяжело будет... |
И Наташа тоже психолог. |