Оффлайн Москва | #90176 - 23 мая 2013 в 14:17 | |
Bony: | прости мама не вечна, сегодня есть-завтра нет... как бы нам этого не хотелось, но это жизнь... И твои годы проходят, если ты считаешь, что ты живёшь с пользой и так как хочешь ты... ну продолжай тогда |
Ты безусловно права! Я прекрасно это всё понимаю! Но им доказательства нужны! Что я получаю хорошие деньги и могу САМ всё себе позволить! А у меня их пока нет. |
Оффлайн Москва | #90177 - 23 мая 2013 в 14:20 | |
balamutka: | возьми уволься и устройся на другую работу, но ей можно ничего пока не говорить, а потом и раскроешь карты...поверь она со временем смириться с этим |
У меня всё очень сложно! От них ничего не утаишь! К тому же я работаю там же, где и мама сейчас. Она меня туда пристроила! |
Оффлайн Санкт Петербург | #90178 - 23 мая 2013 в 14:20 | |
TROLZAJURGA: | Но им доказательства нужны! |
ты себе должен, а не им... они сами увидят... ппц, была б твоей мамой уже б золотой пендаль как дала б... пока не пришёл с трудовой в которой прописана норм фирма, домой бы не пустила.. Бабы сами виноваты, растят нюнь.
Паша, ты уж прости, что так про твою маму... но вот смотрю вокруг и в ужас впадаю, за кого дочь замуж буду выдавать? растят мамаши хз кого, сопли слюни подбирают до 18 лет, в армию с ними едут, рядом с в/ч жильё снимают... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #90179 - 23 мая 2013 в 14:23 | |
TROLZAJURGA: | Ты безусловно права! Я прекрасно это всё понимаю! Но им доказательства нужны! Что я получаю хорошие деньги и могу САМ всё себе позволить! А у меня их пока нет. |
какой кошмар.... чесслово Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #90180 - 23 мая 2013 в 14:23 | |
и вообще я сегодня оч добрая |
Оффлайн Москва | #90181 - 23 мая 2013 в 14:25 | |
Bony: | и вообще я сегодня оч добрая |
аха..заметно))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #90182 - 23 мая 2013 в 14:26 | |
Bony: | растят мамаши хз кого, сопли слюни подбирают до 18 лет |
Прости, у меня такая мамаша.
Анютик-4pok: | какой кошмар.... чесслово |
Ещё какой! А на все самостоятельные мои действия, которые мне удаётся сотворить без их ведома, так чуть ли не скандалы закатывает мамка! Это звиздец, честно! |
Оффлайн Москва | #90183 - 23 мая 2013 в 14:27 | |
TROLZAJURGA: | Ты безусловно права! Я прекрасно это всё понимаю! Но им доказательства нужны! Что я получаю хорошие деньги и могу САМ всё себе позволить! А у меня их пока нет. |
так это и есть повод начать всё самостоятель...и показать ей что ты можешь быть таковым...Паааш не будь дитём хватит уже в своём мирке вариться... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #90184 - 23 мая 2013 в 14:28 | |
TROLZAJURGA: | Ещё какой! А на все самостоятельные мои действия, которые мне удаётся сотворить без их ведома, так чуть ли не скандалы закатывает мамка! Это звиздец, честно! |
короче приговор: находи себе нормальную работу, снимай квартиру (или хотя бы комнату, но подальше от родителей) и сваливай нафиг!
иначе никогда не вырастишь, всю жизнь с родителями проживешь! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #90185 - 23 мая 2013 в 14:28 | |
Анютик-4pok, ты хотела именно работу, чтобы рекламки раздавать и тебе за это платили бы? Или ты прикалываешься? Если что, то такого у меня нету к сожалению. (( |
Оффлайн Санкт Петербург | #90186 - 23 мая 2013 в 14:29 | |
TROLZAJURGA: | так чуть ли не скандалы закатывает мамка! |
ну да, а у тебя языка нет сказать- мама , мне уже столько лет... я сам решу что мне и как, можешь ещё кулаком стукнуть по столу... у меня похожая мама, любит всё контролировать вокруг.. ну так ты сам виноват, сам дал ей солю в своё время... короче
лекция закончилась, мне надоело. я подобрела |
Оффлайн Москва | #90187 - 23 мая 2013 в 14:29 | |
TROLZAJURGA: | Но им доказательства нужны! Что я получаю хорошие деньги и могу САМ всё себе позволить! А у меня их пока нет. |
Пашка, ты ведь сам на свой порос отвечаешь-на этой работе деньги не заработаешь, а выше реальную сумму написали которую ты можешь получать, сделай шаг вперед, размести резюме на разных сайтах, тебе будут звонить и предлагать варианты, дальше дело твое идти на собеседование или нет, я сам только 5 месяцев назад устроился на работу, хотя переживал очень сильно....самое главное сделать первый шаг.Я понимаю может ты думаешь что у тебя мало опыта, но ты же можешьпойти в помошники к кому нибудь или некоторые фирмы предоставляют возможность обучится у них, при этом платят еще зарплату, давай заполняй резюмешки и вперед, пока молодой везде возьмут, а то потом позновато будет, да и представь себе когда жена, дети будут тебе придется их обеспечивать, а на поиски работы точно времени не будет, так что вперед... |
Оффлайн Москва | #90188 - 23 мая 2013 в 14:30 | |
Анютик-4pok, всё с точностью до мелких подробностей!!!! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #90189 - 23 мая 2013 в 14:30 | |
TROLZAJURGA: | ты хотела именно работу, чтобы рекламки раздавать и тебе за это платили бы? Или ты прикалываешься? Если что, то такого у меня нету к сожалению. (( |
Пашк, поразмысли и сам найдешь правильный ответ
Bony: | ну да, а у тебя языка нет сказать- мама , мне уже столько лет... я сам решу что мне и как, можешь ещё кулаком стукнуть по столу... у меня похожая мама, любит всё контролировать вокруг.. ну так ты сам виноват, сам дал ей солю в своё время... короче
лекция закончилась, мне надоело. я подобрела |
у меня тоже мама такая раньше была, но лет в 15!!!! я уже ей объяснила, что способна сама принимать решения, отвечать за свои поступки! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #90190 - 23 мая 2013 в 14:31 | |
Bony: | лекция закончилась, мне надоело. я подобрела | ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва Отрадное | #90191 - 23 мая 2013 в 14:33 | |
Паш, не хочу присоединяться к нашим девушкам, но по себе знаю, что ситуации разные, и тебе решать как быть, как жить и кем стать!!
Я тоже живу с родителями, но это мой выбор, потому что я с отцом вместе выплачиваю квартиру(мы переехали в Москву 3 года назад), сам плачу за машину кредит, и сам себя обеспечиваю .....
Жить за счет кого-то - не есть хорошо....но, повторюсь - ситуации разные.....и пока ты сам не решишь, что тебе делать дальше, за тебя всю жизнь будут принимать решения, сначала, родители, потом жена... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #90192 - 23 мая 2013 в 14:33 | |
TROLZAJURGA: | А на все самостоятельные мои действия, которые мне удаётся сотворить без их ведома, так чуть ли не скандалы закатывает мамка! |
ну трындец!!! я уже в 17 жила отдельно от родителей и пыталась работать, а поверь провинциалкам сложнее с этим... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #90193 - 23 мая 2013 в 14:34 | |
Bony: | ну да, а у тебя языка нет сказать- мама , мне уже столько лет... я сам решу что мне и как, можешь ещё кулаком стукнуть по столу... |
Я пробовал так делать! Трата нервов и времени!
Bony: | ну так ты сам виноват, сам дал ей солю в своё время... |
Меня вырастили зажатым. Выбитым и вышлепанным в детстве был..даже ни за что порой. |
Оффлайн Москва | #90194 - 23 мая 2013 в 14:34 | |
Bony: | ну да, а у тебя языка нет сказать- мама , мне уже столько лет... я сам решу что мне и как, можешь ещё кулаком стукнуть по столу... |
Я пробовал так делать! Трата нервов и времени!
Bony: | ну так ты сам виноват, сам дал ей солю в своё время... |
Меня вырастили зажатым. Выбитым и вышлепанным в детстве был..даже ни за что порой. |
Оффлайн Москва Отрадное | #90195 - 23 мая 2013 в 14:35 | |
и кстати чтобы позволить себе маленькие приятности, по выходным еще в автосервисе работаю,......все зависит от наших желаний и твоей способности этих желаний добиваться Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #90196 - 23 мая 2013 в 14:35 | |
Так я и знал! |
Оффлайн Москва Отрадное | #90197 - 23 мая 2013 в 14:36 | |
TROLZAJURGA, Паша, тебе сколько лет? я просто не в курсе..... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Москва | #90198 - 23 мая 2013 в 14:37 | |
Maikroft: | все зависит от наших желаний и твоей способности этих желаний добиваться |
Все правильно! |
Оффлайн Москва | #90199 - 23 мая 2013 в 14:37 | |
samandel, я исходил собеседование 30 наверное уже точно! И нигде не взяли! ((((
Ну..до этой работы. Сюда можно сказать по знакомству взяли. |
Оффлайн Москва | #90200 - 23 мая 2013 в 14:37 | |
Maikroft: | пока ты сам не решишь, что тебе делать дальше, за тебя всю жизнь будут принимать решения, сначала, родители, потом жена... |
и поверь это очень сложно...со стороны женщины говорю ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |