Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 202

Клубная болталка

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
NG:
Хотя бывают разные ситуации, смотря куда ))))

Это да) к примеру в грецию мы бы с женой на поезде думаю неуспели бы приехать к концу отпуска laugh А на самолете 3:15 и вуаля там
Онлайн
Bony:

SashaAmazing:
ну 3 тысячи не 12))
ну это дааа, согласна
Я думаю в любом случае стоит попробовать и так и так... у меня знакомые Москвичи, каждые полгода ездили в Питер, а теперь вообще переехали туда работать и жить, подруга так вообще возращаться не может в "Москва-гадюшник".

Попробовать надо) каждый город гадюшник по своему, но Питер не из таких)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Sergei:
Bony:
"Москва-гадюшник".
+100500
Питер не далеко ушёл!!!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
NG:
на трассе 12 часов
Где вы там столько стоите? знакомые ездят 9-10 часов. вы может через талин едите? laugh
Оффлайн
Москва
Sergei, ты давно там ездил???
а мы в том году автопробегом.поинересуйся у людей, которые в 6 утра выезжали(Татьяна, Лазариус) и приехали в 8 вечера.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
NG:
Питер не далеко ушёл!!!
Хмм как сказать, да грязно также, да воняет, но там отмосфера другая, тебя не безвкусие железобетонное окружает,которое строится только с одной целью хапнуть и заселить сюда еще больше жлобья богатого на всяких БМВ и т д. там и ритм жизни другой, и вода есть и природа под питером рядом, в отличии от Москвы, не воды, не природы. Хотя это снова из области вкусов.
Онлайн
Кстати Дядька мой тратит на дорогу около 7-8 часов, с остановками 8-9 ))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
NG:
Питер не далеко ушёл!!!
по количеству гастеров - меньше, климат чище, тк постоянно продувается с моря... Один минус, это то как убирают город. Ну вот сколько помню, вечно горы снега или горы мусора... в отличие от Москвы. Не понимаю, что такого сложного убирать город так же чисто
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
NG:
Sergei, ты давно там ездил???
Я иам был в эту субботу и воскресение laugh 06.04.13 и 07.04.13 laugh Я еще наверное пахну питером laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 12:14)
Оффлайн
Москва
Хорошо, что мы остановку сделали у родственников в Великом Новгороде, иначе бы вообще всё прокляли)))). Последние км 100 я ехала, муж не выдержал открыл пиво))))Помню к Новгороду подъезжали уже темно было, часов 9-10.Я ещё на трассе погоняться успела немножко))))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
NG:
которые в 6 утра выезжали(Татьяна, Лазариус) и приехали в 8 вечера.
гы, это мы выехали из дома в 6 утра, пока встретились туда сюда и в итоге выехали около 10 утра...
Да мы зимой ездили.. ну всегда пробки, то авария, то жд переезд, то опять авария
Оффлайн
Москва
Sergei, я тебе про трассу, а не Питер
Оффлайн
Москва
Sergei:
Хмм как сказать, да грязно также, да воняет, но там отмосфера другая, тебя не безвкусие железобетонное окружает,которое строится только с одной целью хапнуть и заселить сюда еще больше жлобья богатого на всяких БМВ и т д. там и ритм жизни другой, и вода есть и природа под питером рядом, в отличии от Москвы, не воды, не природы. Хотя это снова из области вкусов.
ну смысл более менее поняла)))))атмосфера-потому что отпуск!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SashaAmazing:

Ты извини но твой дядя врет причем очень нагло, менее 9 часов туда нереально приехать, даже на спорткаре. Там вся трасса в фурах, корманы не обогнать и т д двигаясь 120-140 туда едут по 10-11 часов. Знакомые у меня ездят на ауди Q-5  валят где есть возможность 180-200 и раньше 9.5 некогда не приезжали. Так что я думаю твой дядя приувеличивает
Оффлайн
Москва
Bony:
и в итоге выехали
вот именно.из Москвы ещё выехать надо.вобщем вспоминая прошлый год-полный ад.
Оффлайн
Москва
В общем на эти майские-Белоруссия рулит!Планов громадьё.и Трасса зачёт! 1000 км за 11 часов с частыми остановки( потому что с ребёнком)и с перерывом на обед
Онлайн
Sergei:

SashaAmazing:

Ты извини но твой дядя врет причем очень нагло, менее 9 часов туда нереально приехать, даже на спорткаре. Там вся трасса в фурах, корманы не обогнать и т д двигаясь 120-140 туда едут по 10-11 часов. Знакомые у меня ездят на ауди Q-5  валят где есть возможность 180-200 и раньше 9.5 некогда не приезжали. Так что я думаю твой дядя приувеличивает

Мнение сугубо твое)) 7-8 часов тратит на дорогу летом) верить или нет твое дело)) Длинна приблизительно 700 км вполне реально доехать за 7-8 часов)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
NG:
отмосфера, ну незнаю неспорю, скоро там будем открывать магазины, буду ездить в командировки, возможно на машине. тогда и отпишусь))) про отмосферу.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
NG:
из Москвы ещё выехать надо
гы, так же как и из Питера. В последний раз когда ездили, сделали вывод, что выезжать из питера надо рано утром, часов в 8 максимум, фур нет... Вечером из города не выехать, сплошные пробки - фуры
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
SashaAmazing:
7-8 часов тратит на дорогу летом) верить или нет твое дело
без остановки если только.... Вот 2 раза ездили и вывод - не реально. 10 часов без остановки реально (с учётом пробки, полюбому будет). Короче съездите, расскажите, коль тем кто ездил не верите
Оффлайн
Москва
Sergei:
отмосферу.
shout  laugh
Онлайн
Поэтому на машине лучше, тут главное время года, зимой если авария то не разъедешься там, если летом еще реально) соглашусь что зимой часов за 10))летом обстановка другая))
Оффлайн
Москва
Bony, ну мож у дяди индивидуальная трасса до Питера-без фур и пробок))))гы.Это шутка, прошу не обижаться)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SashaAmazing:
Мнение сугубо твое)) 7-8 часов тратит на дорогу летом) верить или нет твое дело)) Длинна приблизительно 700 км вполне реально доехать за 7-8 часов)

Растояние 750 в среднем.100 - 110 средняя скорость это 70% дороги надо ехать 200 км в час.это невозможно по многим причинам, огромное скопление фур и полное отсутствие обгона. железнодорожные перезды и там стойло. и многое другое. Ладно останемся при своих мнениях, сам прокатишся тогда поймешь) поверишь
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
NG:
индивидуальная трасса
тогда верю  laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris