Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 274

Клубная болталка

МедальКубок
Оффлайн
Москва(Выхино)
Sergei:

Natka1993:
Хммм так в чем део, на выходные очень круто.

Мне кажется выходных мало дней там(Не успеешь все обкатать)Летом желательно бы поехать)0А вообще хотела поехать на своей малышке)))(Машинке))
МедальКубок
Оффлайн
Москва(Выхино)
Sergei:

Natka1993:
Тоже хочу в Питер поехать как нибудь)
Или это было предложение??? hehe  если что то  jaza

Буду знать, кого звать если что)))
МедальКубок
Оффлайн
Москва(Выхино)
Bony:

Sergei:
 если что то  
уже не знает с кем как и где ночь провести  hehe

laugh  hehe
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Natka1993:
На машине не советую, ибо преодолев такое растояние, будет не До Питера и его достопримечательностей, еще там все дворы закрыты, машину ставить некуда, дороги в знаках. Да и на поезде едешь а тебя везут) пивко там Ром ну и т д по вкусу)) незнаю мы были менее 2- суток обошли очень много с супругой.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Natka1993:
Хотя я бы сейчас с привеликим удовольствие, туда на все 10 дней укатил бы на Майские.
МедальКубок
Оффлайн
Москва(Выхино)
Sergei:

Natka1993:
На машине не советую, ибо преодолев такое растояние, будет не До Питера и его достопримечательностей, еще там все дворы закрыты, машину ставить некуда, дороги в знаках. Да и на поезде едешь а тебя везут) пивко там Ром ну и т д по вкусу)) незнаю мы были менее 2- суток обошли очень много с супругой.

А во сколько вам поездка всатала на двоих??Если не секрет)На машине как раз хотела только из-за того чтобы поехать гулять куда угодно и встать где угодно сфоткаться((А то что в знаках это фигово(((А я не пью))
МедальКубок
Оффлайн
Москва(Выхино)
Sergei:

Natka1993:
Хотя я бы сейчас с привеликим удовольствие, туда на все 10 дней укатил бы на Майские.

Как тебе там понравилось то я смотрю))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Natka1993:
Да несекрет.

12000 сапсан туда обратно

3300 гостиница сутки

и примерно 12000-15000 не считал на  питанее экскурсии из экскурсий 600 руб с человека была и в эрмитаж по 250 руб с носа и 200 руб фото-видео съемка.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Natka1993:
Да очень Очень. Я бы туда уехал жыть, с привеликим удовольствием. я обожаю вождную стихию во всех её проявлениях а там это есть, и люблю те времена царские очень импанируют , а там быть ими окружонным всегда, просто сказка.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Sergei:
На машине не советую, ибо преодолев такое растояние, будет не До Питера
полностью согласна + в питере где захочешь не припаркуешься, в центре вообще проблема да и узнавать город лучше, когда ты ездишь на общественном транспорте - посмотришь красоту метро, из окна автобуса или трамвая посмотришь на улицы, которые ты проезжаешь... Тем самым почувствуешь себя немножко жителем этого города и почувствуешь энергетику города...
А что на машине, встал в пробку и торчишь полдня... нигде не погулял толком, никуда не успел
МедальКубок
Оффлайн
Москва(Выхино)
Sergei:

Natka1993:
Да несекрет.

12000 сапсан туда обратно

3300 гостиница сутки

и примерно 12000-15000 не считал на  питанее экскурсии из экскурсий 600 руб с человека была и в эрмитаж по 250 руб с носа и 200 руб фото-видео съемка.

Буду иметь ввиду)))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Sergei:
я обожаю вождную стихию во всех её проявлениях а там это есть, и люблю те времена царские очень импанируют , а там быть ими окружонным всегда, просто сказка.
  girl_in_love
МедальКубок
Оффлайн
Москва(Выхино)
Sergei:

Natka1993:
Да очень Очень. Я бы туда уехал жыть, с привеликим удовольствием. я обожаю вождную стихию во всех её проявлениях а там это есть, и люблю те времена царские очень импанируют , а там быть ими окружонным всегда, просто сказка.
Да мельком тоже когда была, очень понравилось)Была на экскурсии, столько рассказов про каждый переулок услышала))
МедальКубок
Оффлайн
Москва(Выхино)
Bony:

Sergei:
На машине не советую, ибо преодолев такое растояние, будет не До Питера
полностью согласна + в питере где захочешь не припаркуешься, в центре вообще проблема да и узнавать город лучше, когда ты ездишь на общественном транспорте - посмотришь красоту метро, из окна автобуса или трамвая посмотришь на улицы, которые ты проезжаешь... Тем самым почувствуешь себя немножко жителем этого города и почувствуешь энергетику города...
А что на машине, встал в пробку и торчишь полдня... нигде не погулял толком, никуда не успел

Блин фигово((не люблю общественным транспортом ездить(
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Natka1993:
ну там все пропитано историей, выликими лудьми, орхитектурой, талантом. все не передать. Я тоже терпеть не могу, но там общественным лучше. да и тут меня общественный напрегает, там же вовсе както не так это.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Bony:
не правда!
после дороги можно выспаться и на след день гулять.Как раз на машине и чувствуешь себя немножко жителем города.Где захотел осстановился, куда захотел поехать.2 раза были в Питере на майские, ни разу в пробках не стояли( не имею ввиду сейчас трассу до Питера).Так что едьте спокойно на машине!Единственное дорога займёт много времени, трасса ужасная.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Natka1993:
не люблю общественным транспортом ездить(
ну а иначе ты простоишь в пробках, да и не поймёшь города
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Питер это теперь моя  girl_in_love
Оффлайн
Москва
Bony:
в питере где захочешь не припаркуешься,
прям рядом с дворцовой площадью парковались и возле Исакиевского.Тот кто ищет-тот всегда найдёт!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
NG:
.Где захотел осстановился
там улицы в одну машину шириной*** где остановится??? или может на невском???
Оффлайн
Москва
Bony:
ну а иначе ты простоишь в пробках,
ну если это будут праздники, например майские, в Питере вообще машине не будет.все, как и в Москве, за город стремятся
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
возле Исакиевского и есть только. перед думой.вдругих местах я невидел. И по мне лучше на лепнину и т д смотреть чем на знаки** гдеже мне тут встать можно?!***
Оффлайн
Москва
Sergei:
где остановится??? или может на невском???
тот кто ищет тот найдёт.ни разу проблем с парковкой не было!Ни разу!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 11:46)
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
NG:
после дороги можно выспаться и на след день гулять.Как раз на машине и чувствуешь себя немножко жителем города.Где захотел осстановился, куда захотел поехать.2 раза были в Питере на майские, ни разу в пробках не стояли( не имею ввиду сейчас трассу до Питера).Так что едьте спокойно на машине!Единственное дорога займёт много времени, трасса ужасная.
NG:
Тебе явно очень повезло, мы зимой были, как только не пытались поехать на машине, так пробки + нигде в центре не припарковаться толком, это от нужного места надо парковаться хз как далеко, а ещё надо найти свободное место...
МедальКубок
Оффлайн
Москва(Выхино)
Sergei:

Natka1993:
ну там все пропитано историей, выликими лудьми, орхитектурой, талантом. все не передать. Я тоже терпеть не могу, но там общественным лучше. да и тут меня общественный напрегает, там же вовсе както не так это.

А на счёт расстояния)Что ничего не захочешьпока доедешь, для меня до питура доехать в машие это фигня ))Мы в сочи лет там 10 на машине ездим, туда и обратно))а это много не мало 1700 км)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris