Оффлайн Москва(Выхино) | #85926 - 9 апреля 2013 в 11:20 | |
Sergei: |
Хммм так в чем део, на выходные очень круто.
|
Мне кажется выходных мало дней там(Не успеешь все обкатать)Летом желательно бы поехать)0А вообще хотела поехать на своей малышке)))(Машинке)) |
Оффлайн Москва(Выхино) | #85927 - 9 апреля 2013 в 11:21 | |
Natka1993: | Тоже хочу в Питер поехать как нибудь) | Или это было предложение??? если что то
|
Буду знать, кого звать если что))) |
Оффлайн Москва(Выхино) | #85928 - 9 апреля 2013 в 11:21 | |
Bony: |
уже не знает с кем как и где ночь провести
|
|
Оффлайн Москва | #85929 - 9 апреля 2013 в 11:26 | |
На машине не советую, ибо преодолев такое растояние, будет не До Питера и его достопримечательностей, еще там все дворы закрыты, машину ставить некуда, дороги в знаках. Да и на поезде едешь а тебя везут) пивко там Ром ну и т д по вкусу)) незнаю мы были менее 2- суток обошли очень много с супругой. |
Оффлайн Москва | #85930 - 9 апреля 2013 в 11:29 | |
Хотя я бы сейчас с привеликим удовольствие, туда на все 10 дней укатил бы на Майские. |
Оффлайн Москва(Выхино) | #85931 - 9 апреля 2013 в 11:30 | |
На машине не советую, ибо преодолев такое растояние, будет не До Питера и его достопримечательностей, еще там все дворы закрыты, машину ставить некуда, дороги в знаках. Да и на поезде едешь а тебя везут) пивко там Ром ну и т д по вкусу)) незнаю мы были менее 2- суток обошли очень много с супругой.
|
А во сколько вам поездка всатала на двоих??Если не секрет)На машине как раз хотела только из-за того чтобы поехать гулять куда угодно и встать где угодно сфоткаться((А то что в знаках это фигово(((А я не пью)) |
Оффлайн Москва(Выхино) | #85932 - 9 апреля 2013 в 11:30 | |
Хотя я бы сейчас с привеликим удовольствие, туда на все 10 дней укатил бы на Майские.
|
Как тебе там понравилось то я смотрю)))) |
Оффлайн Москва | #85933 - 9 апреля 2013 в 11:33 | |
Да несекрет.
12000 сапсан туда обратно
3300 гостиница сутки
и примерно 12000-15000 не считал на питанее экскурсии из экскурсий 600 руб с человека была и в эрмитаж по 250 руб с носа и 200 руб фото-видео съемка. |
Оффлайн Москва | #85934 - 9 апреля 2013 в 11:34 | |
Да очень Очень. Я бы туда уехал жыть, с привеликим удовольствием. я обожаю вождную стихию во всех её проявлениях а там это есть, и люблю те времена царские очень импанируют , а там быть ими окружонным всегда, просто сказка. |
Оффлайн Санкт Петербург | #85935 - 9 апреля 2013 в 11:34 | |
Sergei: | На машине не советую, ибо преодолев такое растояние, будет не До Питера |
полностью согласна + в питере где захочешь не припаркуешься, в центре вообще проблема да и узнавать город лучше, когда ты ездишь на общественном транспорте - посмотришь красоту метро, из окна автобуса или трамвая посмотришь на улицы, которые ты проезжаешь... Тем самым почувствуешь себя немножко жителем этого города и почувствуешь энергетику города...
А что на машине, встал в пробку и торчишь полдня... нигде не погулял толком, никуда не успел |
Оффлайн Москва(Выхино) | #85936 - 9 апреля 2013 в 11:36 | |
Да несекрет.
12000 сапсан туда обратно
3300 гостиница сутки
и примерно 12000-15000 не считал на питанее экскурсии из экскурсий 600 руб с человека была и в эрмитаж по 250 руб с носа и 200 руб фото-видео съемка.
|
Буду иметь ввиду))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #85937 - 9 апреля 2013 в 11:37 | |
Sergei: | я обожаю вождную стихию во всех её проявлениях а там это есть, и люблю те времена царские очень импанируют , а там быть ими окружонным всегда, просто сказка. | |
Оффлайн Москва(Выхино) | #85938 - 9 апреля 2013 в 11:37 | |
Да очень Очень. Я бы туда уехал жыть, с привеликим удовольствием. я обожаю вождную стихию во всех её проявлениях а там это есть, и люблю те времена царские очень импанируют , а там быть ими окружонным всегда, просто сказка.
|
Да мельком тоже когда была, очень понравилось)Была на экскурсии, столько рассказов про каждый переулок услышала)) |
Оффлайн Москва(Выхино) | #85939 - 9 апреля 2013 в 11:38 | |
Bony: |
Sergei: | На машине не советую, ибо преодолев такое растояние, будет не До Питера | полностью согласна + в питере где захочешь не припаркуешься, в центре вообще проблема да и узнавать город лучше, когда ты ездишь на общественном транспорте - посмотришь красоту метро, из окна автобуса или трамвая посмотришь на улицы, которые ты проезжаешь... Тем самым почувствуешь себя немножко жителем этого города и почувствуешь энергетику города...
А что на машине, встал в пробку и торчишь полдня... нигде не погулял толком, никуда не успел
|
Блин фигово((не люблю общественным транспортом ездить( |
Оффлайн Москва | #85940 - 9 апреля 2013 в 11:41 | |
ну там все пропитано историей, выликими лудьми, орхитектурой, талантом. все не передать. Я тоже терпеть не могу, но там общественным лучше. да и тут меня общественный напрегает, там же вовсе както не так это. |
Оффлайн Москва | #85941 - 9 апреля 2013 в 11:42 | |
Bony: | полностью согласна + в питере где захочешь не припаркуешься, в центре вообще проблема да и узнавать город лучше, когда ты ездишь на общественном транспорте - посмотришь красоту метро, из окна автобуса или трамвая посмотришь на улицы, которые ты проезжаешь... Тем самым почувствуешь себя немножко жителем этого города и почувствуешь энергетику города...
А что на машине, встал в пробку и торчишь полдня... нигде не погулял толком, никуда не успел |
не правда!
после дороги можно выспаться и на след день гулять.Как раз на машине и чувствуешь себя немножко жителем города.Где захотел осстановился, куда захотел поехать.2 раза были в Питере на майские, ни разу в пробках не стояли( не имею ввиду сейчас трассу до Питера).Так что едьте спокойно на машине!Единственное дорога займёт много времени, трасса ужасная. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #85942 - 9 апреля 2013 в 11:42 | |
Natka1993: | не люблю общественным транспортом ездить( |
ну а иначе ты простоишь в пробках, да и не поймёшь города |
Оффлайн Москва | #85943 - 9 апреля 2013 в 11:43 | |
Питер это теперь моя |
Оффлайн Москва | #85944 - 9 апреля 2013 в 11:43 | |
Bony: | в питере где захочешь не припаркуешься, |
прям рядом с дворцовой площадью парковались и возле Исакиевского.Тот кто ищет-тот всегда найдёт! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #85945 - 9 апреля 2013 в 11:44 | |
NG: | .Где захотел осстановился |
там улицы в одну машину шириной*** где остановится??? или может на невском??? |
Оффлайн Москва | #85946 - 9 апреля 2013 в 11:45 | |
Bony: | ну а иначе ты простоишь в пробках, |
ну если это будут праздники, например майские, в Питере вообще машине не будет.все, как и в Москве, за город стремятся Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #85947 - 9 апреля 2013 в 11:45 | |
возле Исакиевского и есть только. перед думой.вдругих местах я невидел. И по мне лучше на лепнину и т д смотреть чем на знаки** гдеже мне тут встать можно?!*** |
Оффлайн Москва | #85948 - 9 апреля 2013 в 11:45 | |
Sergei: | где остановится??? или может на невском??? |
тот кто ищет тот найдёт.ни разу проблем с парковкой не было!Ни разу!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 11:46) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #85949 - 9 апреля 2013 в 11:46 | |
NG: | после дороги можно выспаться и на след день гулять.Как раз на машине и чувствуешь себя немножко жителем города.Где захотел осстановился, куда захотел поехать.2 раза были в Питере на майские, ни разу в пробках не стояли( не имею ввиду сейчас трассу до Питера).Так что едьте спокойно на машине!Единственное дорога займёт много времени, трасса ужасная. |
NG: | после дороги можно выспаться и на след день гулять.Как раз на машине и чувствуешь себя немножко жителем города.Где захотел осстановился, куда захотел поехать.2 раза были в Питере на майские, ни разу в пробках не стояли( не имею ввиду сейчас трассу до Питера).Так что едьте спокойно на машине!Единственное дорога займёт много времени, трасса ужасная. |
Тебе явно очень повезло, мы зимой были, как только не пытались поехать на машине, так пробки + нигде в центре не припарковаться толком, это от нужного места надо парковаться хз как далеко, а ещё надо найти свободное место... |
Оффлайн Москва(Выхино) | #85950 - 9 апреля 2013 в 11:47 | |
ну там все пропитано историей, выликими лудьми, орхитектурой, талантом. все не передать. Я тоже терпеть не могу, но там общественным лучше. да и тут меня общественный напрегает, там же вовсе както не так это.
|
А на счёт расстояния)Что ничего не захочешьпока доедешь, для меня до питура доехать в машие это фигня ))Мы в сочи лет там 10 на машине ездим, туда и обратно))а это много не мало 1700 км))) |