Оффлайн Москва | #84201 - 25 марта 2013 в 14:18 | |
alekseus: | Мне он помог, Когда меня МАЗ ударил в бочину |
а каско у тебя нет?
ты его каждый раз снимаешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #84202 - 25 марта 2013 в 14:18 | |
LyoL'Ka92: |
Блин сплю весь день((( встать даже немогу(((
|
Тогда доброе утро!) |
Онлайн | #84203 - 25 марта 2013 в 14:21 | |
NG: |
alekseus: | Мне он помог, Когда меня МАЗ ударил в бочину |
а каско у тебя нет?
ты его каждый раз снимаешь?
|
КАСКо нет. И не снимаю я его вообще. По началу снимал, потом как-то раз забыл, потом другой раз, а потом плюну и перестал совем забирать. Максимум что делаю-выключаю его и сварачиваю под потолок, его так и не видно, если только присмотреться... |
Оффлайн Москва - Пенза | #84204 - 25 марта 2013 в 14:21 | |
alekseus: | районе крыши только разъемы были под штекера |
так таки есть в раоне крыши родные штекера от девайсов. поставил девайс и шлеп в него штекер. у радар детектора проводок со штекерем сантиметров 5 торчит , но он акуратно ложится на крепление детектора, а у регистратора проводок ложится на штатив и тоже не мешает E = mc2 |
Онлайн | #84205 - 25 марта 2013 в 14:26 | |
Это не доброе утра а уже непонятно что. |
Оффлайн Усвяты | #84206 - 25 марта 2013 в 14:28 | |
Rin@t: | что касается проводки мне пришлось взят двойник с проводом провод подключил к разьему прикуривателя, далее за бардачком прикрутил двойник и вставил туда штекери от детектора и регистратора сами провода обматал в антишумовую мохнатую изоленту провел под правой стойкойи и под обшивкой потолка непосредственно до девайсов и теперь у меня торчат две пипочки которые подключаются к девайсам. |
А я думаю подключить прямо на питание плафона.Снимал фонарь с очечником.ради спортивного интереса.места там достаточно.... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #84207 - 25 марта 2013 в 14:28 | |
вооо!у меня то есть.по-любому делать на след год
alekseus: | Максимум что делаю-выключаю его и сварачиваю под потолок, его так и не видно, если только присмотреться... |
всё равно стрёмно.у нас как-то порсто так стекло разбили( тонированное было), хотели магнитолу достать.Район у нас в этом плане не спокойный.Было дело за одну ночь около дома машин 10-ть побили.вот я и стремаюсь((((( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #84208 - 25 марта 2013 в 14:29 | |
TROLZAJURGA: |
alekseus, я сам там проезжал на работу раньше и сейчас переодически проезжаю круговое движение!
Никогда не оказывайся справа от грузовика!!!! Слышал о таком правиле?
|
Вау. А не покидай свою полосу, не убедившись, что она пустая, не режь угол при повороте т.к мертвая зона при повороте увеличивается, такое слыхал? Одно дело когда я подлез под грузовик, а другое, когда бьет он. Дорога три полосы, я свою не покидал. Такие же ошибки делают многие не опытные водители, не зависимо от размера машины и на круговом движении это происходит очень часто. |
Оффлайн Москва - Пенза | #84209 - 25 марта 2013 в 14:32 | |
vlad.: | на питание плафона |
можно и так но там плюс постоянный, он не управляется с замка зажигания а в прикуривателе вынул ключ и питание пропало, повернул в первое положение и питание есть при этом можно просто стоять не включив зажигание а видио будет писатся. E = mc2 |
Оффлайн Москва | #84210 - 25 марта 2013 в 14:34 | |
Rin@t: | сегодня сфоткаю завтро покажу. |
Споткай все равно пожалуйста, и в тему про видеорегистраторы выложи плиз.Я просто тоже хочу проводку провести и все незнаю как лучше. Я так пониманию проводку от регистратора подсоединяем с обратной стороны прикуривателя? |
Онлайн | #84211 - 25 марта 2013 в 14:35 | |
Согласен. У меня машина под окнами стоит. И не слышал я чтоб в нашем районе (филевский парк) "тырили" из машин, но если украдут, то сам виноват буду. |
Оффлайн Москва - Пенза | #84212 - 25 марта 2013 в 14:35 | |
samandel, не парся вот чуток потеплеет, как нить пересечемся на выхах я те помогу все сделать. E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #84213 - 25 марта 2013 в 14:37 | |
Rin@t: | можно и так но там плюс постоянный |
Вот это мне и нужно,а так выключать его постоянно...АКБ он не сожрет,а от коротыша аж 2 предохранителя... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #84214 - 25 марта 2013 в 14:38 | |
samandel: | подсоединяем с обратной стороны прикуривателя? |
правильно. а саму зарядку монтируем за бордачком ну а потом просто провод протягиваем под обшивкой до регистратора. E = mc2 |
Онлайн | #84215 - 25 марта 2013 в 14:39 | |
Rin@t: | можно просто стоять не включив зажигание а видио будет писатся |
Этож хорошо. Видно будет что происходит около машины пока тебя нет, не на пленку же записывается) захотел удалил. А так видно будет кто у тебя номер скрутил или на капоте что-то нацарапал) У меня регистратор сам вырубаеться, как только питание отключается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 14:41) |
Оффлайн Москва - Пенза | #84216 - 25 марта 2013 в 14:40 | |
vlad.: | Вот это мне и нужно,а так выключать его постоянно |
тоесть ты хочеш чтоб он круглосуточно писал? ресурс зарядки снизется в один прикрасный момент не выдержит и сгорит, им тоже иногда отдыхать надо))) E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #84217 - 25 марта 2013 в 14:42 | |
alekseus: | Этож хорошо. Видно будет что происходит около машины |
так если ключ вынеш он отключится! E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #84218 - 25 марта 2013 в 14:44 | |
alekseus: | сам вырубаеться, как только питание отключается. |
есть регистраторы с датчиком движения те ктотоподошол к машине он проснулся и записал нет никого спит себе спокойно))) E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #84219 - 25 марта 2013 в 14:45 | |
Rin@t: | тоесть ты хочеш чтоб он круглосуточно писал? |
Да нет.У меня навигатор с функцией регистратора,после обесточивания работает 1 час,а так нужно или отключить как комп.или в режим сна его перевести ,заморочно это. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #84220 - 25 марта 2013 в 14:45 | |
alekseus: | я подлез под грузовик |
Ну вот, сам же и признался. ![smile](/images/smilies/smile.gif) |
Онлайн | #84221 - 25 марта 2013 в 14:46 | |
|
Онлайн | #84222 - 25 марта 2013 в 14:48 | |
|
Оффлайн Москва - Пенза | #84223 - 25 марта 2013 в 14:49 | |
alekseus, там на туареге фары на пластиковых защелках стоит ударить с боку они ламаются и спокойно вытаскивается фара. к нам приезжают туареги закрепить фары по прочней чтоб не украли E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #84224 - 25 марта 2013 в 14:52 | |
всем пока! поеду за продуктами. E = mc2 |
Онлайн | #84225 - 25 марта 2013 в 14:52 | |
Rin@t, Судя по тому с какой скоростью они сняли, они там на китайский двух сторонний скотч закреплены.))) |