Оффлайн Москва - Пенза | #84151 - 25 марта 2013 в 12:28 | |
NG, а мне тут не давно кулаком по машине сумашедший пешеход ударил и убежал, я стоял в пробке а ему видите ли машину в падло обходить и таким вот оброзом выразил свое недовольство, я как из машины выпругнул морду ему разбить а он на утек догонять не стал побоялся машину бросить а вдруг это воры по такой схеме работаю типо пока я догоняю они машину грабят! E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #84152 - 25 марта 2013 в 12:32 | |
о как здорово сразу две мои каралевны онлайн))) E = mc2 |
Оффлайн Москва | #84153 - 25 марта 2013 в 12:35 | |
Rin@t: | датчик парктроника купила? |
неа.сказали на Кунцевский рынок ехать.и в магазине и на рынке была-все продаются в сборе.Теперь когда доеду до рынка-хз.
Rin@t: | по такой схеме работаю типо пока я догоняю они машину грабят! |
всё может быть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва - Пенза | #84154 - 25 марта 2013 в 12:39 | |
NG, завтра у парней своих спрошу мож у них есть датчик один, мне бы желательно модель парктроника узнать!? E = mc2 |
Оффлайн Москва | #84155 - 25 марта 2013 в 12:51 | |
Rin@t, блин не посмотрела
Bony,Оль а вы каждый раз снимаете регистратор.даже днём? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #84156 - 25 марта 2013 в 12:52 | |
народ посоветуйте.есть видеорегистратор.Но каждый раз снимать ( машина ночует на улице), да и днём ещё это делать в лом.Стоит забить на эту идею?Есть каско.
п.с. очень не охото остаться с разбитым стеклом.около месяца назад наблюдали картину.Разбили в Солярисе стекло у нас в Строгино, украли регистратор.Мужик отлучился на пол часа в 18 вечера.Район у нас не очень спокойный, часто стёкла бьют) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 12:55) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #84157 - 25 марта 2013 в 12:58 | |
NG, Анжел, та же проблема,ищу выносную камеру, т.к есть гнездо для ее подключения. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #84158 - 25 марта 2013 в 13:02 | |
NG, регистратор я снимаю каждый раз как покидаю машину, но крепление остаетя на стекле. бузусловно это риск но с регистратором и менты вежлевее общаются и вообще бывает что перед тобой дтп роизошло и видео записью можно помощ пострадавшему в дтп установить виновного. E = mc2 |
Оффлайн Москва | #84159 - 25 марта 2013 в 13:07 | |
NG, Всем Привет, можешь на подобие вот такого рассмотреть QStar A7 Drive |
Оффлайн Санкт Петербург | #84160 - 25 марта 2013 в 13:09 | |
NG: | Оль а вы каждый раз снимаете регистратор.даже днём? |
в смысле днём, она машине, как заводишь, она вкл, как выкл машину, рег-р выкл
Сам агрегат когда уходим на долго кладём в бордачёк ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 13:10) |
Оффлайн Самара | #84161 - 25 марта 2013 в 13:09 | |
А ведь было раньше так в резиновой)))
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #84162 - 25 марта 2013 в 13:14 | |
ага, спасибо))))за такую стоимость)))
не.регистратор мне отдают.я его уже нашла.Но подумав о том, что это КАЖДЫЙ! раз выходя из машины надо его снимать((((
Rin@t: | и менты вежлевее общаются |
в этом проблем нет. Rin@t: | видео записью можно помощ пострадавшему в дтп установить виновного. |
есть каско для этого случая.
вот и сравнивая все плюсы и минусы-не знаю пока как поступить(скорее всего не буду ставить
п.с. два года как то справлялась без видеорегистратора.30 тыщ пробега Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 13:15) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #84163 - 25 марта 2013 в 13:16 | |
NG: | КАЖДЫЙ! раз выходя из машины надо его снимать(((( |
тебе напряг снять его с держателя??? это 5 сек, 1 движение руки |
Оффлайн Москва | #84164 - 25 марта 2013 в 13:17 | |
vlad.: | ищу выносную камеру |
это что? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва - Пенза | #84165 - 25 марта 2013 в 13:18 | |
NG, еще спасает от пешиходов прыгунов, подставушников! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #84166 - 25 марта 2013 в 13:18 | |
Bony: | ебе напряг снять его с держателя?? |
я часто выхожу из машины.иногда-ооооочень часто(
и мне ещё сказали, что его каждый раз придётся настраивать после снятия.вобщем обломно(( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва - Пенза | #84167 - 25 марта 2013 в 13:21 | |
NG, а ещ спасает когда пытаются инкременировать лже нарушение пдд! вообще меня в машине и радар детектор и регистратор меня не обламывает их каждый раз снимать и ставить тем более я провел себе скрытую проводку подключения и вообще не мешает и не торчит теперь ничего. E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #84168 - 25 марта 2013 в 13:22 | |
NG: |
Bony: | ебе напряг снять его с держателя?? |
я часто выхожу из машины.иногда-ооооочень часто(
и мне ещё сказали, что его каждый раз придётся настраивать после снятия.вобщем обломно((
|
бред
1- если ты вышла в магаз быстро туда обратно, нет смысла снимать.. тем более будет видно, дорогая она у тебя или нет
2- у тебя кронштейн, твоё дело только прикрепить в него рег-ор и всё, он сам вск и начинает записывать.. настраивать ты его будешь всего 1 раз.
ну ни разу не видал прям проблем с ним в настройке. |
Оффлайн Москва - Пенза | #84169 - 25 марта 2013 в 13:23 | |
NG: | что его каждый раз придётся настраивать после снятия.вобщем обломно(( |
в моем случае держатель установлен и отрегулирован уже под нужным углом и при снятии иустановки не каких регулировок не требуется! E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #84170 - 25 марта 2013 в 13:23 | |
vlad.: | ищу выносную камеру |
это что?
|
Типа камеры заднего вида,только мне нужно со штыревым разъемом на 2,5 мм. Тогда навигатор можно будет и в бардачке возить.Хотя я ему уже место присмотрел. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #84171 - 25 марта 2013 в 13:24 | |
Rin@t: | когда пытаются инкременировать лже нарушение пдд! |
Rin@t: | еще спасает от пешиходов прыгунов, подставушников! |
тьфу-тьфу-тьфу.такого не было Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #84172 - 25 марта 2013 в 13:25 | |
vlad., а это камера маленькая, незаметная?Её не надо снимать?цена вопроса? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #84173 - 25 марта 2013 в 13:28 | |
NG, Не знаю пока, ничего подходящего не нашел. В отпуске попробую с Вебки замутить. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #84174 - 25 марта 2013 в 13:28 | |
vlad., а это камера маленькая, незаметная?Её не надо снимать?цена вопроса?
|
бери ты нашу , она кстати не помню как, короче поднимается и в окно не видно, можно не снимать |
Оффлайн Москва - Пенза | #84175 - 25 марта 2013 в 13:29 | |
NG, как выбереш что нить могу тебе скрытно проводку питания провести чтоб провода ни где не торчали и прикуриватель не был занят штекерем от регистратора. E = mc2 |