Оффлайн Санкт-Петербург | #8326 - 15 марта 2011 в 13:48 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #8327 - 15 марта 2011 в 13:51 | |
да парни ну вы даете, я тоже чуть со сутла не упал а насчет колокольчико это да, нужно беречь колокольчики чтоб достоинство не подвести |
Оффлайн Лодейное Поле | #8328 - 15 марта 2011 в 14:01 | |
Semuel, Сэм, жгунчик, блин, не боись колокольчики точно не трону, да и втянешь ведь если что, чё я тя не знаю чтоли
И ваще я черный и пушистый "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8329 - 15 марта 2011 в 14:03 | |
KOT: |
Semuel, Сэм, жгунчик, блин, не боись колокольчики точно не трону, да и втянешь ведь если что, чё я тя не знаю чтоли
И ваще я черный и пушистый
|
ну ты пока дефирамбы-то себе пой. Мы пока верим. А вот как только кого-нить в баню отправишь на месяцок, так твои сказки о пушистости не прокатят :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8330 - 15 марта 2011 в 14:08 | |
Баба: | А вот как только кого-нить в баню отправишь на месяцок |
У меня, к счастью, таких полномочий нету Так что не... это. В общем не боись народ)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8331 - 15 марта 2011 в 14:15 | |
Баба: | А вот как только кого-нить в баню отправишь на месяцок |
У меня, к счастью, таких полномочий нету Так что не... это. В общем не боись народ))))
|
я вааще не боюсь. Ты же мне обещал.
Кстати, Дим, у тебя память, я надеюсь, хорошая? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8332 - 15 марта 2011 в 14:22 | |
Баба: | Кстати, Дим, у тебя память, я надеюсь, хорошая? |
Очень плохая, но про тебя помню. Если что буду воспитательные беседы проводить про русскую словесность "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8333 - 15 марта 2011 в 14:27 | |
Баба: | Кстати, Дим, у тебя память, я надеюсь, хорошая? |
Очень плохая, но про тебя помню. Если что буду воспитательные беседы проводить про русскую словесность
|
Главное, ремнем не бей и в угол не ставь :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8334 - 15 марта 2011 в 14:30 | |
Баба: | Главное, ремнем не бей и в угол не ставь :) |
Ох уж эти женские фантазии "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8335 - 15 марта 2011 в 14:32 | |
Баба: | Главное, ремнем не бей и в угол не ставь :) |
Ох уж эти женские фантазии
|
ага, а про бубенчики колокольчики, значит, можно? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8336 - 15 марта 2011 в 14:35 | |
Баба на метле, бубенчики не трожжж!! Это святое "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8337 - 15 марта 2011 в 14:37 | |
Баба на метле, бубенчики не трожжж!! Это святое
|
Ладно, не буду. И вообще, ну-ка, кыш модерировать. Ты теперь взрослый, не по статусу тебе с нами трепаться Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8338 - 15 марта 2011 в 14:39 | |
Баба: | И вообще, ну-ка, кыш модерировать. |
Дайте передохнуть то малеха, а то Лио там сил набрался опять мне мозг грызет с утроенной силой "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #8339 - 15 марта 2011 в 15:31 | |
KOT: | Semuel, Сэм, жгунчик, блин, не боись колокольчики точно не трону, да и втянешь ведь если что, чё я тя не знаю чтоли |
ога, а ежели не успею?!
Баба: | Сэм, ну будешь "мальчик-"безколокольчик", теперь уж ни динь-динь" :) |
и главное рожицу в конце такую веселую-развеселую влепила. как будто только этого и ждешь.
Оля, как в тебе столько садизма помещается? диву даюсь. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8340 - 15 марта 2011 в 15:37 | |
Semuel: | Оля, как в тебе столько садизма помещается? диву даюсь. |
Добрый жук "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8341 - 15 марта 2011 в 15:43 | |
Теперь к КОТУ нодо обращатся господин КОТ |
Оффлайн Лодейное Поле | #8342 - 15 марта 2011 в 15:46 | |
MARK: | Теперь к КОТУ нодо обращатся господин КОТ |
А по сопатке!!! Ты меня еще ПИДРом назови "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8343 - 15 марта 2011 в 15:52 | |
MARK: | Теперь к КОТУ нодо обращатся господин КОТ |
А по сопатке!!! Ты меня еще ПИДРом назови
|
Да нет дружище, ПИДРы они иесть ..... а я так с уважением!!!! ны не обищайся если что. |
Онлайн | #8344 - 15 марта 2011 в 15:55 | |
Если бы я работал в гаи, и мне бы на куртке написали вместо дпс пидр, тоя бы уволился не задумываясь. Останавливаешь машину и представляешся пидр ..... ваши документы, а водительне расслышал типо и говорит пидр кто |
Оффлайн Лодейное Поле | #8345 - 15 марта 2011 в 15:57 | |
MARK: | ны не обищайся если что. |
Да ну брось, шуткую-ж тоже "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8346 - 15 марта 2011 в 16:00 | |
Semuel: |
KOT: | Semuel, Сэм, жгунчик, блин, не боись колокольчики точно не трону, да и втянешь ведь если что, чё я тя не знаю чтоли |
ога, а ежели не успею?!
Баба: | Сэм, ну будешь "мальчик-"безколокольчик", теперь уж ни динь-динь" :) |
и главное рожицу в конце такую веселую-развеселую влепила. как будто только этого и ждешь.
Оля, как в тебе столько садизма помещается? диву даюсь.
|
Оооо, меня этому бывшие мужья научили :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #8347 - 15 марта 2011 в 16:14 | |
Баба на метле, да ладно мы знаем что ты добрая и пушистая все на мужей сваливаешь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8348 - 15 марта 2011 в 16:28 | |
MARK: |
Баба на метле, да ладно мы знаем что ты добрая и пушистая все на мужей сваливаешь
|
Ага, белая и пушистая, но болезненаааааая :)
а когда болею - злая и страшная :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #8349 - 15 марта 2011 в 16:31 | |
а ты сейчас что болеешь? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8350 - 15 марта 2011 в 16:32 | |
MARK: |
а ты сейчас что болеешь?
|
кажется, да.
от Кренделя заразилась что ли?
Но ощущение такое, что в организме вирус. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |