Оффлайн Москва | #8226 - 14 марта 2011 в 09:54 | |
lyalka: |
Велосезон!!!!!!!!!!!! Круто!!!!! я прямо почувствовала этот легкий, ласковый весений ветер в лицо, теплое солныщко, лужицы на асфальте!!!!.................... а у нас еще на лыжах вовсю можно ходить
|
ну лыжников я тоже видел вчера :))) А лужицы не так хороши как кажутся... страшнее всего как раз в них когда объехать нельзя потому что везде горы снега... Вкатываешься в лужу, колесо уходит в воду сантиметров на 15-20, и на середине начинаешь понимать что внизу не асфальт а лед и любое движение может привести к заносу Пару раз чуть не оказался как раз в такой луже, спасло умение держать равновесие стоя на месте Ну а езда по снегу сейчас по ощущениям прям как по песку на пляже
Хотя спорт это конечно приятно! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8227 - 14 марта 2011 в 10:33 | |
а я стараюсь таблетки не пить. Когда заболеваю. то самое верное для меня - клюквенный горячий морс. Буквально каждый час ночью и под одеяло. Утром просыпаешься огурцом. Я сыну вчера так темпу сбила за 3 часа без жаропонижающих. Клюква, калина и малина. Горячее питье и пропотеть.
Что касается иммуномодуляторов, то верное срдство - долька чеснока настаивается в 30-50 мл оливкового масла и принимается натощак по 5 капель под язык. Пока Севке давала, все было ок. А потом решила, что эпидемия прошла. И вот, пожалуйста. Хотя, могла быть и ангина. а мы отделались красным горлом и все (ттт).
В крайних случаях я пью оциллококцинум. А Севке виферон даю. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #8228 - 14 марта 2011 в 10:39 | |
Баба: |
а я стараюсь таблетки не пить. Когда заболеваю. то самое верное для меня - клюквенный горячий морс. Буквально каждый час ночью и под одеяло. Утром просыпаешься огурцом. Я сыну вчера так темпу сбила за 3 часа без жаропонижающих. Клюква, калина и малина. Горячее питье и пропотеть.
Что касается иммуномодуляторов, то верное срдство - долька чеснока настаивается в 30-50 мл оливкового масла и принимается натощак по 5 капель под язык. Пока Севке давала, все было ок. А потом решила, что эпидемия прошла. И вот, пожалуйста. Хотя, могла быть и ангина. а мы отделались красным горлом и все (ттт).
В крайних случаях я пью оциллококцинум. А Севке виферон даю.
|
при больном горле хорошо помогает хлорофиллипт масляный раствор Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8229 - 14 марта 2011 в 10:41 | |
Баба: |
В крайних случаях я пью оциллококцинум. А Севке виферон даю.
|
при больном горле хорошо помогает хлорофиллипт масляный раствор
|
я пользуюсь только гексоралом. И все лекарства даю кренделю только по назначению врача. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #8230 - 14 марта 2011 в 11:32 | |
здрасти.
у меня болячка осложнения на уши дала. глохнуть стал на левое ухо. это трындец какой то. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8231 - 14 марта 2011 в 11:41 | |
Semuel: | у меня болячка осложнения на уши дала. глохнуть стал на левое ухо. это трындец какой то. |
Ну пипец! Ребяты вы чаво? С ума посходили, а ну выздоравливать срочно! ЭТО ПРИКАЗ!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #8232 - 14 марта 2011 в 11:45 | |
Semuel: |
здрасти.
у меня болячка осложнения на уши дала. глохнуть стал на левое ухо. это трындец какой то.
|
Поправляйся!!! С ухом надо к врачу срочно... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #8233 - 14 марта 2011 в 11:48 | |
Ребят, мне сегодня сон приснился тематичный))) иду я по дороге и стоит красный солярис!!!!!! ВАУ!!!! я к нему, руки на капот - "ты никуда от меня не уедешь!!!!!!!!!!", пытаюсь обнять, радости полные штаны, отхожу на шаг назад и передо мной уже нечто огромное, даже не знаю что за транспорт)))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8234 - 14 марта 2011 в 11:57 | |
lyalka: | передо мной уже нечто огромное, даже не знаю что за транспорт)))) |
Солярис-трансформер? Соляриус Прайм "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #8235 - 14 марта 2011 в 12:01 | |
KOT: |
lyalka: | передо мной уже нечто огромное, даже не знаю что за транспорт)))) |
Солярис-трансформер? Соляриус Прайм
|
Солярис-трансформер)))) это точно)))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8236 - 14 марта 2011 в 12:06 | |
здрасти.
у меня болячка осложнения на уши дала. глохнуть стал на левое ухо. это трындец какой то.
|
Главное, чтобы осложнение на хвост не пришлось! Он у нас один! |
Оффлайн Лодейное Поле | #8237 - 14 марта 2011 в 12:09 | |
sensey: | чтобы осложнение на хвост не пришлось |
Под хвост тоже нежелательно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #8238 - 14 марта 2011 в 12:15 | |
KOT: | Ну пипец! Ребяты вы чаво? С ума посходили, а ну выздоравливать срочно! ЭТО ПРИКАЗ!!! |
так точно кэп. сижу на работе оглохший с температурой - выздоравливаю.
lyalka: | Поправляйся!!! С ухом надо к врачу срочно... |
к врачу обязательно пойду, если станет хуже.
sensey: | Главное, чтобы осложнение на хвост не пришлось! Он у нас один! |
усы и лапы тоже беречь надо.
KOT: | Под хвост тоже нежелательно |
при таком стечении обстоятельств поход в ветеринару обеспечен. |
Оффлайн Чебоксары | #8239 - 14 марта 2011 в 14:22 | |
Ах, как солнышко в окошко пригревает красота!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8240 - 14 марта 2011 в 14:26 | |
Ах, как солнышко в окошко пригревает красота!!!
|
Согласен, 25 минут на улице стоял, не хотел уходить вообще, пришлось дабы не прослыть тунеядцем |
Оффлайн Чебоксары | #8241 - 14 марта 2011 в 14:29 | |
сейчас бы на море оказаться Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8242 - 14 марта 2011 в 14:30 | |
erec: | Согласен, 25 минут на улице стоял, не хотел уходить вообще |
А у нас снегопад прям новогодний, фууу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #8243 - 14 марта 2011 в 14:33 | |
KOT: |
erec: | Согласен, 25 минут на улице стоял, не хотел уходить вообще |
А у нас снегопад прям новогодний, фууу
|
ну ничего себе давайте все к нам надоела зима уже Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #8244 - 14 марта 2011 в 14:40 | |
тогда уж лучше к нам. |
Оффлайн Чебоксары | #8245 - 14 марта 2011 в 14:44 | |
тогда уж лучше к нам.
|
даааааа, у вас наверное вообще красотища Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8246 - 14 марта 2011 в 14:50 | |
приуээтище, друзья! |
Оффлайн Чебоксары | #8247 - 14 марта 2011 в 14:53 | |
GriB: |
приуээтище, друзья!
|
Привет!!!! Ну как?!!!! - рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #8248 - 14 марта 2011 в 15:02 | |
lyalka: | даааааа, у вас наверное вообще красотища |
не фонтан, но брызги есть.
прювэд соляроводам!!! |
Онлайн | #8249 - 14 марта 2011 в 15:07 | |
lyalka сегодня АХтомобильчик стоял под окнами не ездила я на нем вообЧе
страховщики весь мозг выипали...ну это почти пройденный этап...завтра с утреца завершу этот этап и крутяк ) в субботу поставлю на учет и со следующей недели начну нормально уже ездить как белый человек Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 15:11) |
Онлайн | #8250 - 14 марта 2011 в 15:07 | |
Semuel привет Сэмик ) как твои дела? |