Оффлайн Санкт Петербург | #81901 - 1 марта 2013 в 15:27 | |
я ни кому не скажу, что Серёга закомплексованный жутко мужчина |
Оффлайн Усвяты | #81902 - 1 марта 2013 в 15:27 | |
Ладно уговорила.Приезжай.Согласен за 30 тку.. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #81903 - 1 марта 2013 в 15:27 | |
Sergei: | Ольку не слушайте!!! Она все вам наврет!!!!!
|
не слушайте его, я никогда не вру... |
Оффлайн Москва | #81904 - 1 марта 2013 в 15:30 | |
|
Оффлайн Усвяты | #81905 - 1 марта 2013 в 15:30 | |
Sergei: | Ольку не слушайте!!! Она все вам наврет!!!!! |
Bony: | Серёга закомплексованный жутко мужчина |
Давай колись,что она там у тебя увидела? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #81906 - 1 марта 2013 в 15:31 | |
Sergei: | Мне неудобно россыпью отдавать гарнитуру что на мне в подотчете |
ну почему россыпью, 2 коробочки, ну не вставить мне одну в другу.. не не спец я вставлять. Вот отдам и вставишь их друг в друга |
Оффлайн Москва - Пенза | #81907 - 1 марта 2013 в 15:31 | |
vlad., влад ставь ксен и ложи биту в багажник даже если омлепиш то хоть битой отмашешся! сейчас оч много галагена повышанной мощности как правило таки лампы левых производителей и геоиетрия лампы не точная поэтому и световое пятно не правильное и соответственно риск ослепления выше E = mc2 |
Оффлайн Москва | #81908 - 1 марта 2013 в 15:33 | |
Bony: |
Sergei: | Мне неудобно россыпью отдавать гарнитуру что на мне в подотчете | ну почему россыпью, 2 коробочки, ну не вставить мне одну в другу.. не не спец я вставлять. Вот отдам и вставишь их друг в друга
|
Оля она у тебя с собой? в машине закрою и домой тебя не повезу!!!! Пока все небудет как положенно Я представляю пришел Свет на спиши с меня гарнитуру, достал её из карманов с семечками с мелочью высыпал на стол и свалил Нет уж все чтоб было чики пуки!!! |
Оффлайн Усвяты | #81909 - 1 марта 2013 в 15:35 | |
Rinat, С год где то назад,повстречалась мне одна иномарка на встречу, я не знаю что у нее был за свет, но мало того что он меня не ослепил , я еще и дорогу видел на много лучше, свет моих фар вообще потерялся.Я в шоке был. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #81910 - 1 марта 2013 в 15:36 | |
Sergei ну что ты утрируешь, ну какой россыпью. Что такого стрёмного придти и сказать - Света, я уж не знаю что у вас за золотые ручки работают, вставьте коробку в коробку, у меня не получается. Что за пустые комплексы... что такого? может у тебя получится, ну вот такая я безрукая... Что такого, что ты брал у них 2 гарнитуры, в конце концов ты там работаешь, имеешь право ходить и выбирать... не понравилась одна попроси другую... проще надо быть... Не думала, что такой большой и такие детские комплексы |
Оффлайн Москва - Пенза | #81911 - 1 марта 2013 в 15:36 | |
Sergei, привет! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #81912 - 1 марта 2013 в 15:36 | |
vlad.: | свет моих фар вообще потерялся.Я в шоке был. |
Тоже самое было как минимум пару раз. |
Оффлайн Москва | #81913 - 1 марта 2013 в 15:38 | |
Ренат привет!!!
Вот уш такой))) Возьмеш меня на перевоспитание?! |
Оффлайн Усвяты | #81914 - 1 марта 2013 в 15:40 | |
Sergei: | Тоже самое было как минимум пару раз. |
Значит ты ту иномарку 2 раза видел. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #81915 - 1 марта 2013 в 15:40 | |
Sergei: | Возьмеш меня на перевоспитание?! |
спасибо, своего хватает...
вот эта маленькая не влезает в большую... уж не знаю как она была туда всунута.
бу на тебя
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва - Пенза | #81916 - 1 марта 2013 в 15:41 | |
vlad.: | я еще и дорогу видел |
скорее всего ксен! хотя мож и светодиоды! кстати если надумаеш себе ксен поставить то бери лампы со световой температурой 4300кельвинов он ближе к солнечному свету и светит белым оне голубым и ментам в глаза не оч бросается и дорогу в могрый осфальт лучше кашет чем лампы с более высокой температурой E = mc2 |
Оффлайн Москва | #81917 - 1 марта 2013 в 15:42 | |
vlad.: | Значит ты ту иномарку 2 раза видел | Так сказал я снова себя на жигулях почуствовал |
Оффлайн Москва | #81918 - 1 марта 2013 в 15:43 | |
Bony: |
Sergei: | Возьмеш меня на перевоспитание?! | спасибо, своего хватает...
вот эта маленькая не влезает в большую... уж не знаю как она была туда всунута.
бу на тебя
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Ладно думаю победим вместе Бу бу я думаю может мне её ваобще себе забрать? |
Оффлайн Санкт Петербург | #81919 - 1 марта 2013 в 15:46 | |
Sergei: | я думаю может мне её ваобще себе забрать? |
ток не за мой счёт
тётя вышла? деньги сег привезёшь... + 10% за моральный ущёрб гарнитура испортила 23 февр |
Оффлайн Усвяты | #81920 - 1 марта 2013 в 15:47 | |
Sergei, У меня братан с такой хней в ухе ходит...деловой такой...говорю ему-это как с презиком одетым ходить-вдруг да даст кто. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #81921 - 1 марта 2013 в 15:48 | |
Ладно, Всем пока.Удачных выходных.Порулил домой. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #81922 - 1 марта 2013 в 15:49 | |
vlad.: | то как с презиком одетым ходить-вдруг да даст кто. |
В московском метро запретили рекламу презервативов
так, к слову как мы в метро теперь без этой рекламы Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 15:49) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81923 - 1 марта 2013 в 15:49 | |
vlad.: |
Ладно, Всем пока.Удачных выходных.Порулил домой.
|
пока |
Оффлайн Москва | #81924 - 1 марта 2013 в 15:50 | |
Bony: | ток не за мой счёт laugh
тётя вышла? деньги сег привезёшь... + 10% за моральный ущёрб hehe гарнитура испортила 23 февр |
Гадай ребус или деньги не отдам Так что за 10% я и так у тебя уже почти как личный водитель последнее время, пока с этой гарнитурой все утресаем теперь я понял зачем тебе 3-я гарнитура Тети нет болеет сильно |
Оффлайн Усвяты | #81925 - 1 марта 2013 в 15:51 | |
Bony: | как мы в метро теперь без этой рекламы |
Ну все....теперь туда не ногой. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |