Оффлайн Усвяты | #81876 - 1 марта 2013 в 14:34 | |
Rinat, я не великий знаток ксенона, не пользовался никогда,нужно литературу почитать или на сто ставить.Я когда Приору в Москве брал, только заикнулся о ксеноне-они прям в магазине мне ее поставить предложили.Кстати осталась карта от АвтоГЕРМЕС-там скидки какие то. может нужно кому. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #81877 - 1 марта 2013 в 14:43 | |
vlad., будеш в москве я те ксен бесплатно поставлю сам во дворе без проблем! можно и в наши фары ксен поставить Н4 биксенон там в комплекте 2 биксен лампы 2 блока розжига и проводка с релюшками. в биксен лампах ближний и дальний переключаются посредством изменения положения колбы газоразрядной лампы т е при ближнем колба вытянута за счет пружины а при дальнем втягивается за счет электро магнита меняется угол и положение колбы по отнашению рефлектора и корпуса лампы тем самым меняется свет. лампы без всяких доработок встают в штатные места и при желании всегда можно вернутся к галогену единственное при установки ксенона придется делать дырку в задней крышке фары для проводов под управление и блоки розжига. E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #81878 - 1 марта 2013 в 14:45 | |
Rinat: | я те ксен бесплатно поставлю сам во дворе без проблем! |
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Ну никто тебя за язык не тянул.. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #81879 - 1 марта 2013 в 14:46 | |
vlad., я вот пока для безопасной езды по нашим убитым дорогам решил поставить ксен в птф как буду ставить постараюсь сделать для тебя полный видео или фото отчет со всеми коментариями. E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #81880 - 1 марта 2013 в 14:47 | |
vlad., ты тока предупреди заорание чтоб я отгул взял. E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #81881 - 1 марта 2013 в 14:48 | |
Rinat: | решил поставить ксен в птф |
Я тут на форуме несколько раз встречал,что это не есть гут. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #81882 - 1 марта 2013 в 14:49 | |
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Нееее, тут одним не ограничишься-неделя ,как минимум.. ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #81883 - 1 марта 2013 в 14:53 | |
vlad., влад я бы с удовольствием недельку бы отдохнул но к сожалению ни как работать надо! вот с 27 апреля по6 мая в пензу рвану там оторвусь. вчера сварку с маской купил сегодня испытывал приеду домой крутейший мангал сворю себе! E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #81884 - 1 марта 2013 в 14:55 | |
Rinat, ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) так и я не завтра еду... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #81885 - 1 марта 2013 в 14:55 | |
да слепит маленько говорят. но я не знаю что лучше слепить маленько или в яму угодить и колеса по отрывать или не дай бох сбить лося. E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #81886 - 1 марта 2013 в 14:57 | |
vlad., приезжай влюбое время всегда буду рад видеть тебя и помощ в решение вопросов касающихся твоего автомобиля! E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #81887 - 1 марта 2013 в 14:57 | |
Rinat: | да слепит маленько говорят. но я не знаю что лучше слепить маленько или в яму угодить и колеса по отрывать или не дай бох сбить лося. |
ВООООТ, а теперь мы плавно перешли к теме биты в багажнике.... ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #81888 - 1 марта 2013 в 15:02 | |
vlad., после установки ксена надо оч хорошо отрегулировать оптику и еще скажу про ослепление ксен ослепляет в основном тех кто на галогене едет так как длинна волны у ксена и галогена разны то глазу тяжело воспринимать ксен свет другими словами поставиш ксен будет тебя галоген слепить а с галогеном поедеш ксен слепить будет дело в том что если у тебя галоген то глаза привыкли к нему а тут раз ксен на встречке и глазу тяжело одаптироватся и наобарот. E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #81889 - 1 марта 2013 в 15:06 | |
vlad., я очень много изучал ксен и ездил на акценте с ксеном ни кто не разу не моргнул. главное правильная регулировка и содержать фары в чистоте тк если фары грязные то светит плохо и слепить начинает еще скажу что ксен лампа меньше нагревается и грязь на фаре меньше сохнет и фары чище E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #81890 - 1 марта 2013 в 15:08 | |
я за 7 лет в москве раз 5 тока ее доставал та что ни такой я уж и агресивеый дорожный монстр как некоторык меня представляют и вообще дратся не люблю мало ли так убъеш или убъют нечаянно человеку ведь много не надо достаточно пару раз попасть хорошо в нужное место и трындец! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 15:11) E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #81891 - 1 марта 2013 в 15:13 | |
Rinat: | ксен ослепляет в основном тех кто на галогене едет так как длинна волны у ксена и галогена разны то глазу тяжело воспринимать ксен свет другими словами поставиш ксен будет тебя галоген слепить а с галогеном поедеш ксен слепить будет дело в том что если у тебя галоген то глаза привыкли к нему а тут раз ксен на встречке и глазу тяжело одаптироватся и наобарот. |
может ты и прав, мне не с чем сравнить. но встречные с нормальным ксеноном меня слепят меньше чем галогеньщики с задранными фарами... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #81892 - 1 марта 2013 в 15:16 | |
Rinat: | достаточно пару раз попасть хорошо в нужное место |
-Больной,что у Вас.
-У меня нога сломана в двух местах.
-Вы запомнили эти места?
-Конечно....
-Не ходите туда больше.... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #81893 - 1 марта 2013 в 15:19 | |
vlad. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) правда жизни |
Оффлайн Усвяты | #81894 - 1 марта 2013 в 15:20 | |
Bony, А то, где пропадала? ![give_rose](/images/smilies/give_rose.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #81895 - 1 марта 2013 в 15:21 | |
Оль Ты что трубку не поднимаешь?
Всем привет!!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #81896 - 1 марта 2013 в 15:22 | |
vlad.: |
Bony, А то, где пропадала? ![give_rose](/images/smilies/give_rose.gif)
|
ищу подарок себе на 8 марта - тур куда-нибудь... до 30тр на меня с дочкой дней 10-14 и как-то смотрю всё печально, если только горящие ловить |
Оффлайн Усвяты | #81897 - 1 марта 2013 в 15:25 | |
Bony: | ищу подарок себе на 8 марта - тур куда-нибудь... дней 10-14 |
Нормально так 8 марта растянется.... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #81898 - 1 марта 2013 в 15:26 | |
Sergei, ![preved](/images/smilies/preved.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #81899 - 1 марта 2013 в 15:26 | |
Ольку не слушайте!!! Она все вам наврет!!!!!![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва | #81900 - 1 марта 2013 в 15:27 | |
|