Оффлайн Москва | #80501 - 21 февраля 2013 в 13:26 | |
Bony: | Они нас застраховали и сказали, чтобы при каждом случае ехали к ним и у них подавали документы |
потому что они знали заранее))))))это ещё те жуки)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #80502 - 21 февраля 2013 в 13:27 | |
кстати никто в Рольф-Юг не ремонтировался по КАСКО?Как там по срокам?
п.с. вот я тут и нафлудила)))) ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 13:28) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #80503 - 21 февраля 2013 в 13:30 | |
Анжел, у подруги муж свой сантафе регулярно делает)))) вроде быстро все...но он тот еще жук)))) у него все быстро делается))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80504 - 21 февраля 2013 в 13:30 | |
почему сразу нафлудила, всё по делу ))
Мы ремонтировались всегда в рольф- восток, тк там покупали |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80505 - 21 февраля 2013 в 13:32 | |
Bony: | Мы приехали в Дженсор выбирать страховую и заключать договор. Они нас застраховали и сказали, чтобы при каждом случае ехали к ним и у них подавали документы |
мне тоже говорили, приезжайте ТОЛЬКО к нам... ни разу к ним не ездила, и особо не хочу))
NG: | смысл КАСКО тогда?Так хоть тешишь себя мыслью-отбил свои деньги)))))) |
ну это все, тьфу-тьфу, мелочи, которыми отбиваю КАСКО, но взять все мои предыдущие машины - не было КАСКО и не было даже мелких ДТП, сугробов по пути, бордюров и т.п. ![sad](/images/smilies/sad.gif)
ТТТ чтоб и дальше не было ничего более серьезного
NG: | кстати никто в Рольф-Юг не ремонтировался по КАСКО? |
неа, я постоянный клиент КВИСТА, ибо близко он ко мне)) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #80506 - 21 февраля 2013 в 13:34 | |
ewial: | Анжел, у подруги муж свой сантафе регулярно делает)))) вроде быстро все...но он тот еще жук)))) у него все быстро делается))))) |
спасибо Жень.Да вот тут недавно разочаровалась в одном дилере-Автомир-Фили.Теперь туда ни ногой.Притензию на них писала.И похоже не я одна такая.При мне парень приходил( мы с ним в один день сдавали),я уже забирать приехала.А он говорит-дайте мне хоть на неё посмотреть,я говорит вообще скоро так сопьюсь и вид помятый-помятый)))ахаха.
в других сервисах всегда не больше недели.А тут завтраками кормили почти 2 недели, и душа моя не выдержала. ![zlo](/images/smilies/zlo.gif) Ещё и лапшу пытались на уши вешать-типа краска у меня сложная.ахахаха Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80507 - 21 февраля 2013 в 13:37 | |
NG: | краска у меня сложная. |
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #80508 - 21 февраля 2013 в 13:41 | |
NG, ггг....гениально)))) краска сложная ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) ты не посмотрела...руки у них точно из плеч растут????? А то мож по другому как???? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80509 - 21 февраля 2013 в 13:44 | |
ewial: | .руки у них точно из плеч растут????? |
а где же ваши ручки? а где же ваши глазки? ляляля.. песенку детскую навеяло
Может у них дальтоники работают, вот и не могут цвет подобрать? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #80510 - 21 февраля 2013 в 13:46 | |
Bony, у нас тут девичник что ли????? Где наши драгоценные мужчины...или к празднику уже готовятся ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80511 - 21 февраля 2013 в 13:48 | |
ewial: | Где наши драгоценные мужчины |
Хм, Серж мне гарнитуру добывает, видима... Ринат где-то в пробке, наверно.. Vlad весь в работе... а кто у нас ещё был из мужчин ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #80512 - 21 февраля 2013 в 13:50 | |
Bony, охтыжёмаё))))) Оль да есть еще мужчины по внешним признакам)))))) его имя нельзя произносить вслух)))))
Ильшат куда то потерялся совсем((((тоже наверное весь в работе. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80513 - 21 февраля 2013 в 13:52 | |
ewial: | есть еще мужчины по внешним признакам)))))) |
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #80514 - 21 февраля 2013 в 13:53 | |
ewial: | Ильшат куда то потерялся совсем |
это точно, утром только был
ewial: | да есть еще мужчины по внешним признакам)) |
не тем словом его назвала ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80515 - 21 февраля 2013 в 14:00 | |
ник понравился, увидела слева- бронетапок ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #80516 - 21 февраля 2013 в 14:04 | |
))))))) у кого такое чувство юмора развитое)))))) блин, умора БРОНЕТАПОК))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #80517 - 21 февраля 2013 в 14:14 | |
ewial: | его имя нельзя произносить вслух))))) |
Это видать про меня!
Странно, Автомир-Фили - мой дилер. У меня пока не было проблем с ними. Всё ОК. ![ok](/images/smilies/ok.gif) |
Оффлайн Усвяты | #80518 - 21 февраля 2013 в 14:20 | |
TROLZAJURGA: | Это видать про меня! |
Твою дивизию!!!! Волан-де-Морт. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #80519 - 21 февраля 2013 в 14:21 | |
Только я хотел это сказать! Но ты опередил меня! ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80520 - 21 февраля 2013 в 14:21 | |
vlad.: |
TROLZAJURGA: | Это видать про меня! |
Твою дивизию!!!! Волан-де-Морт. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) просим любить и жаловать |
Оффлайн Подмосковье | #80521 - 21 февраля 2013 в 14:23 | |
Пашка...а че ты опять все под себя как экскаватор гребешь?) может и не про тебя.....а про другого кого)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #80522 - 21 февраля 2013 в 14:24 | |
ewial: | может и не про тебя.....а про другого кого)))) |
Ага, у тебя что у одного признаки? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #80523 - 21 февраля 2013 в 14:26 | |
ewial: | Пашка...а че ты опять все под себя как экскаватор гребешь?) |
Эх, жаль что вы моих приколов не понимаете. |
Оффлайн Санкт Петербург | #80524 - 21 февраля 2013 в 14:27 | |
а что, если Пашу побрить и нос спилить то будут одно лицо ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хотя не, у Воланда глаза красивей Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 14:28) |
Оффлайн Подмосковье | #80525 - 21 февраля 2013 в 14:28 | |
Ой..Пашка в трусаааах...срам какой....нам приличным дамам такое видеть не пристало)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |