Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80476 - 21 февраля 2013 в 12:47 | |
NG, ВСК Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #80477 - 21 февраля 2013 в 12:48 | |
едем, ЕДЕМ!!!))))
Я в красногорский.если будешь там-маши рукой))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #80478 - 21 февраля 2013 в 12:48 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80479 - 21 февраля 2013 в 12:49 | |
Bony, Оль, зависит от офиса, и так в любой СК.
ВСК, куда я обращаюсь, оооочень адекватные люди, даже глядя на вчерашний пример.
и в прошлый раз мне направление готовы были дать через неделю, но я попросила попозже, т.к. перед свадьбой машина оч. нужна была, они без проблем. я позвонила, когда была готова отдать машину в ремонт - и мне на след. день все выдали. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #80480 - 21 февраля 2013 в 12:49 | |
хм, и ты приехала с доками и тебе тут же выдали направление? Хм
Может так долго, потому что мы через Дженсор? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80481 - 21 февраля 2013 в 12:50 | |
NG: | на след год ( если были страховые случаи) поднимают цену за полис. |
все так поднимают, я ща как раз считаю себе КАСКО на след. год, в ВСК получается так же дорого, как в Ингосе, выбираю между другими Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80482 - 21 февраля 2013 в 12:51 | |
Bony, вчера сказали, что направление будет в сервисе в течение 5 рабочих дней.
в прошлый раз все было четко по срокам.
А вам реально долго из-за того, что через салон, поэтому я езжу не в салон, где брала страховку, а сразу в офис страховой. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #80483 - 21 февраля 2013 в 12:54 | |
Анютик-4pok: | я езжу не в салон, где брала страховку, а сразу в офис страховой. |
вот я тоже так говорила Тольке, нет он поехал в салон ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) Эхх
Росгострах был дешевле, но я как-то не доверяю гос компаниям, с ним попом попробуй выбей страховку |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80484 - 21 февраля 2013 в 12:59 | |
Bony, ох, а меня так ВСК устраивал, что прям не могу определиться с новой СК ![sad](/images/smilies/sad.gif)
но в ВСК платить 63 тыс. за КАСКО
ну нафиг... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #80485 - 21 февраля 2013 в 13:00 | |
Анютик-4pok: | ВСК платить 63 тыс. за КАСКО | ![shock](/images/smilies/shock.gif) , мы вот буквально 23 декабря брали за 43тыс Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 13:00) |
Оффлайн Москва | #80486 - 21 февраля 2013 в 13:01 | |
Анютик-4pok: | все так поднимают, я ща как раз считаю себе КАСКО на след. год, в ВСК получается так же дорого, как в Ингосе, выбираю между другими |
вот и у меня скоро будет выбор.может ВСК выберу.ещё не была у них.Хотя так не охото с ингосом расставаться(((( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #80487 - 21 февраля 2013 в 13:02 | |
Анютик-4pok: | вчера сказали, что направление будет в сервисе в течение 5 рабочих дней. |
а мне обычно направление сразу на руки дают.и сама в сервис отвожу. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80488 - 21 февраля 2013 в 13:03 | |
Bony, в том году мне тоже обошлась 41 т.р., но из-за того, что в этом году были обращения - цена вот так скаканула
NG, ну лично я ВСК могу советовать, но опять же повторюсь - многое зависит от конкретного офиса, конкретных людей. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #80489 - 21 февраля 2013 в 13:03 | |
NG: |
Анютик-4pok: | вчера сказали, что направление будет в сервисе в течение 5 рабочих дней. |
а мне обычно направление сразу на руки дают.и сама в сервис отвожу.
|
воот, так удобно и почти всегда без очереди. ну максимум чел 2 и те проходят, пока ты заявление пишешь |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80490 - 21 февраля 2013 в 13:04 | |
NG, раньше было так, мне тоже первый раз на руки давали.
а ща сказали у них новая система, направление передается напрямую в сервис, и сервис звонит уже и назначает дату, так что не надо еще раз в страховую ехать, чтоб получить направление Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #80491 - 21 февраля 2013 в 13:07 | |
Анютик-4pok: | , так что не надо еще раз в страховую ехать, чтоб получить направление |
В ингосе иногда и сразу дают( или на след день-крайний случай).Всё равно справки везти.Вот заодно и посмотрим сразу или нет дадут. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80492 - 21 февраля 2013 в 13:08 | |
NG, ну да, удачи!
ща отремонтируемся, будем красссииииииивыеееее ![girl_dance](/images/smilies/girl_dance.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #80493 - 21 февраля 2013 в 13:17 | |
а я чёт не нашла у вск в Москве офисов урегулирования, только в подмосковье.Ближайший в Красногорске и работают до 6-ти(((((печалька Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80494 - 21 февраля 2013 в 13:21 | |
NG, странно ((( Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #80495 - 21 февраля 2013 в 13:22 | |
Анютик-4pok: | NG, странно ((( |
на их сайте смотрю.вот как то так.Может поэтому Толик и поехал к дилерам подавать Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80496 - 21 февраля 2013 в 13:23 | |
а вообще конечно лучше, чтоб убытков не бывало б))
прям идеальный вариант)) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #80497 - 21 февраля 2013 в 13:23 | |
NG: | Может поэтому Толик и поехал к дилерам подавать |
ну да, мож и так...
а мне как раз удобно, от Королева до Щелково 20 минут и я у них, и без пробок Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #80498 - 21 февраля 2013 в 13:24 | |
NG: | .Может поэтому Толик и поехал к дилерам подавать |
может
Мы приехали в Дженсор выбирать страховую и заключать договор. Они нас застраховали и сказали, чтобы при каждом случае ехали к ним и у них подавали документы |
Оффлайн Москва | #80499 - 21 февраля 2013 в 13:24 | |
Анютик-4pok: | а вообще конечно лучше, чтоб убытков не бывало б)) |
а смысл КАСКО тогда?Так хоть тешишь себя мыслью-отбил свои деньги)))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #80500 - 21 февраля 2013 в 13:25 | |
единственный офис в Москве у ВСК-это Зеленоград.гыгыгы Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |