Оффлайн Лодейное Поле | #8026 - 11 марта 2011 в 12:59 | |
Баба: | Дика, мои поздравления
Пока читала, смеялась до слез :) |
Спасибо, Оль, я долго шел к этому А писалось быстро "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #8027 - 11 марта 2011 в 13:27 | |
солнышко светит, птички поют!!!! ветерок весенний - я тут)))) о как! Стихами заговорила))))))))))))) кто-нибудь сейчас работает на работе?))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Минусинск | #8028 - 11 марта 2011 в 13:34 | |
KOT: | Semuel:
Сань, че это такое? временную поповозку чтоль?
Я вот тоже начинаю задумываться о временной поповозке, а то что-то есть у меня подозрения, что дилер наш все-таки будет валтузить меня до последнего, лишь бы впарить машину с максимальными допами кому-нить другому |
у меня вариант есть, поеду в воскресенье смотреть. Если нормальный экзепляр, то себе оставлю будет рабочая лошадь:) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8029 - 11 марта 2011 в 13:35 | |
lyalka: |
солнышко светит, птички поют!!!! ветерок весенний - я тут)))) о как! Стихами заговорила))))))))))))) кто-нибудь сейчас работает на работе?)))
|
А у нас снег... Одним слововм, СЕВЕРНАЯ столица :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8030 - 11 марта 2011 в 13:38 | |
erec: |
Баба: |
Hyundaifans, от куда он взялся, или это мальчик думает что это он лайн игра, или это вообще Тина Канделаки???!!!!
он не в курсе что за тонировку штрафуют, что за ксен менты давно штрафуют, может он долго спал, пытается наверстать упущенное время?
|
О чем речь? Тож хочу знать.
|
Лель, ты просто посмотри, он сегодня утром зарегистрировался в 10:40, а уже почетный член клуба, 108 сообщений на форуме, гипер активный человек)))))
|
Ага,а главное, комменты такие содержательные. Жесть :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #8031 - 11 марта 2011 в 13:39 | |
солнышко светит, птички поют!!!! ветерок весенний - я тут)))) о как! Стихами заговорила))))))))))))) кто-нибудь сейчас работает на работе?)))
|
А у нас снег... Одним слововм, СЕВЕРНАЯ столица :(
|
Идет снег? Или лежит?))) Потому что "лежачего" снега у нас ой как много................ но солнышко весенее, ласковое в окошко пригревает))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8032 - 11 марта 2011 в 13:46 | |
Hyundaifans, от куда он взялся, или это мальчик думает что это он лайн игра, или это вообще Тина Канделаки???!!!!
он не в курсе что за тонировку штрафуют, что за ксен менты давно штрафуют, может он долго спал, пытается наверстать упущенное время?
|
О чем речь? Тож хочу знать.
|
Лель, ты просто посмотри, он сегодня утром зарегистрировался в 10:40, а уже почетный член клуба, 108 сообщений на форуме, гипер активный человек)))))
|
он точно тина канделаки, или брат андрея малахова |
Онлайн | #8033 - 11 марта 2011 в 13:48 | |
Народ, так много позитива, весна, пятница, 2 часа до конца рабочего дня, кто сегодня что вечером делает? |
Оффлайн Чебоксары | #8034 - 11 марта 2011 в 13:50 | |
Народ, так много позитива, весна, пятница, 2 часа до конца рабочего дня, кто сегодня что вечером делает?
|
идем с подружкой гулять))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8035 - 11 марта 2011 в 13:51 | |
Народ, так много позитива, весна, пятница, 2 часа до конца рабочего дня, кто сегодня что вечером делает?
|
Я счтаю что пивка сегодня вечером грех не выпить, да еще в хорошей компании |
Онлайн | #8036 - 11 марта 2011 в 13:53 | |
MARK: |
|
Я счтаю что пивка сегодня вечером грех не выпить, да еще в хорошей компании
|
Согласен, сегодня и начну, завтра на день рождения, в воскресенье отлежусь, в понедельник на работу |
Оффлайн Москва | #8037 - 11 марта 2011 в 13:57 | |
|
|
Согласен, сегодня и начну, завтра на день рождения, в воскресенье отлежусь, в понедельник на работу
|
а я вот сегодня если и выпью то только поздно вечером по приезду домой ибо за рулем теперь все время передвигаюсь :)))) Приходится вести трезвый образ жизни |
Онлайн | #8038 - 11 марта 2011 в 14:01 | |
lyalka, ты не переживай за снег, пусть себе лежит, давай с нами лучше вечером пивка выпей |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8039 - 11 марта 2011 в 14:06 | |
|
А у нас снег... Одним слововм, СЕВЕРНАЯ столица :(
|
Идет снег? Или лежит?))) Потому что "лежачего" снега у нас ой как много................ но солнышко весенее, ласковое в окошко пригревает)))))))
|
Уже не идет, уже ВАЛИТ :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8040 - 11 марта 2011 в 14:08 | |
|
Ой, я такая молодец. Прям, молодец-молодец :)
Вчера я взяла абонемент в спорт.зал. Сходила на тренирвочку по фитнесу, потом на дорожке побегала, потом в сауну. Пришла домой в 9 вечера. А в 12 ночи села жрать эклеры (3 штуки)
А сегодня пойду на аквааэробику.
А завтра утром с сыном в бассейн.
Все хорошо, но мне бы пластырь, который рот заклеивает после 6 вечера :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8041 - 11 марта 2011 в 14:10 | |
|
|
Согласен, сегодня и начну, завтра на день рождения, в воскресенье отлежусь, в понедельник на работу
|
Вспомнилось из любимого: "каждый понедельник я огурцом. каждый вторник я огурцом, каждую среду я огурцом, каждый четверг я огурцом, но... каждую пятницу я в го...но" :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #8042 - 11 марта 2011 в 14:14 | |
|
Вчера я взяла абонемент в спорт.зал. Сходила на тренирвочку по фитнесу, потом на дорожке побегала, потом в сауну. Пришла домой в 9 вечера. А в 12 ночи села жрать эклеры (3 штуки)
Все хорошо, но мне бы пластырь, который рот заклеивает после 6 вечера :)))
|
да настоящие спортсмены так и поступают не пластьрь а огурец |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8043 - 11 марта 2011 в 14:49 | |
|
|
да настоящие спортсмены так и поступают не пластьрь а огурец
|
в голову лезут ужасные мысли сексуального характера.
Блин, сейчас залезла в ветку Дакара. Остапа понесло. Такое отношение ОД просто вымораживает. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #8044 - 11 марта 2011 в 15:10 | |
Ребята, конец рабочего дня близится, поздравляю тех кто считает минуты до окончания рабочего дня. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8045 - 11 марта 2011 в 15:22 | |
Ребята, конец рабочего дня близится, поздравляю тех кто считает минуты до окончания рабочего дня.
|
мне еще 38 минут Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #8046 - 11 марта 2011 в 15:27 | |
|
|
да настоящие спортсмены так и поступают не пластьрь а огурец
|
в голову лезут ужасные мысли сексуального характера.
Блин, сейчас залезла в ветку Дакара. Остапа понесло. Такое отношение ОД просто вымораживает.
|
почитала ветку... неприятно... этот Валерий, он точно там работает?... как он вобще работу свою выполняет... ё-моё.... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8047 - 11 марта 2011 в 15:27 | |
Да хорошая была неделя, всего 3 дня работили всегда бы так. |
Оффлайн Чебоксары | #8048 - 11 марта 2011 в 15:28 | |
пойду цветочки полью, а то выходные.... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8049 - 11 марта 2011 в 15:29 | |
lyalka что ты так на когота злишся? Валерий это кто? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8050 - 11 марта 2011 в 15:31 | |
lyalka что ты так на когота злишся? Валерий это кто?
|
официальный представитель ОД Дакар. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |