Онлайн | #8001 - 11 марта 2011 в 10:08 | |
Semuel: | строил рожицы и показывал неприличные жесты?! |
Ага, строил "глазки" очень сильно утрировано, ручками размахивал, чтобы было понятно уж точно. Улыбался на всё лобовое стекло, растекаясь чуть ли на на капот. Я сначала естественно огляделась, может диалог чужой как-то прервала или может он сам с собой там как-то отдыхает, а вот и нет. Что-то явно сложное пришлось парню пережить по службе. |
Оффлайн Ставрополь | #8002 - 11 марта 2011 в 10:12 | |
GOLF24: | дешевую шушлайку ищу |
Сань, че это такое? временную поповозку чтоль?
Senchik: | Ага, строил "глазки" очень сильно утрировано, ручками размахивал, чтобы было понятно уж точно. |
надо было его на видео снять. поржали бы потом. |
Онлайн | #8003 - 11 марта 2011 в 10:22 | |
Semuel: | надо было его на видео снять. поржали бы потом. |
Надо было |
Оффлайн Ставрополь | #8004 - 11 марта 2011 в 10:29 | |
в следующий раз. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8005 - 11 марта 2011 в 10:41 | |
Semuel: | Сань, че это такое? временную поповозку чтоль? |
Я вот тоже начинаю задумываться о временной поповозке, а то что-то есть у меня подозрения, что дилер наш все-таки будет валтузить меня до последнего, лишь бы впарить машину с максимальными допами кому-нить другому "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #8006 - 11 марта 2011 в 10:45 | |
Здравствуйте Друзья!
Наш Лио неукратимо жжот в теме о сравнении Логана и Солика.
Я больше не могу читать и спорить...это идиотизм... |
Оффлайн Ставрополь | #8007 - 11 марта 2011 в 10:59 | |
KOT: | Я вот тоже начинаю задумываться о временной поповозке |
я тоже подумывал о временной поповозке. да вот не хочется возится с каким нить тазиком потом. да и куда его деть в дальнейшем? |
Онлайн | #8008 - 11 марта 2011 в 11:07 | |
Semuel: |
KOT: | Я вот тоже начинаю задумываться о временной поповозке |
я тоже подумывал о временной поповозке. да вот не хочется возится с каким нить тазиком потом. да и куда его деть в дальнейшем?
|
Пивет всем!!!! Я считаю это лишним брать что-то в качестве поповозки, в городе и так достаточно трансполта для ж....ы, автобус, маршрутка, ну и тд. а у кого есть и мерто. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8009 - 11 марта 2011 в 11:12 | |
MARK: | Я считаю это лишним брать что-то в качестве поповозки, в городе и так достаточно трансполта для ж....ы, автобус, маршрутка, ну и тд. а у кого есть и мерто. |
Извините, конечно, но москвичи в своем репертуаре Открою вам большой секрет - кроме Москвы, есть еще очень много населенных пунктов в России, и во многих из них нет метро и даже (о ужас) маршруток "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8010 - 11 марта 2011 в 11:31 | |
KOT: |
MARK: | Я считаю это лишним брать что-то в качестве поповозки, в городе и так достаточно трансполта для ж....ы, автобус, маршрутка, ну и тд. а у кого есть и мерто. |
Извините, конечно, но москвичи в своем репертуаре Открою вам большой секрет - кроме Москвы, есть еще очень много населенных пунктов в России, и во многих из них нет метро и даже (о ужас) маршруток
|
Да ничего страшного, я сам в Москве 2 года живу, сам приехал сюда из Калининграда, слышал наверное, я впринципе имел ввиду лишнюю трату денег |
Онлайн | #8011 - 11 марта 2011 в 11:36 | |
Извините что вклиниваюсь в разговор, насчёт транспорта. Я не знаю как в Москве, но у нас в ЕКБ такие пробки что мы с женой на общественном транспорте добираемся по 2 часа до дому. По мне так уж лучше на поповозке ехать и смотреть свой любимый сериал, чем стоять на подноже и вдыхать перегар электората! :) |
Онлайн | #8012 - 11 марта 2011 в 11:38 | |
Ну а о нашем гениальном метро я промолчу (за 30 лет 6 станций) ))) |
Онлайн | #8013 - 11 марта 2011 в 11:51 | |
Ну если есть авто в наличии то конечно хорошо, аесли ждешь солярис, то зачем покупать чо-нибудь под ж..у если придется продавать к примеру через 2 месяца. А насчет 6 станций это пипец конечно |
Оффлайн Ставрополь | #8014 - 11 марта 2011 в 12:25 | |
MARK 39, в том то и суть разговора. каждый сам для себя выбирает, стоит ли приобретать, или нет. мне вот пока еще терпимо. но скоро уже совсем будет не до пешеходных троп. |
Онлайн | #8015 - 11 марта 2011 в 12:29 | |
Hyundaifans, от куда он взялся, или это мальчик думает что это он лайн игра, или это вообще Тина Канделаки???!!!!
он не в курсе что за тонировку штрафуют, что за ксен менты давно штрафуют, может он долго спал, пытается наверстать упущенное время? |
Оффлайн Лодейное Поле | #8016 - 11 марта 2011 в 12:33 | |
MARK: | Да ничего страшного, я сам в Москве 2 года живу, сам приехал сюда из Калининграда, слышал наверное, я впринципе имел ввиду лишнюю трату денег |
Да ладно, шуткую я. На самом деле вариант покупки не рассматриваю. Есть вероятность выпросить в аренду у друга машинку. Он все равно пока ей почти не пользуется. А мне для работы нужно. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8017 - 11 марта 2011 в 12:35 | |
Да не спал, а лежал в соответствующем лечебном учреждении, сбежал на денек и решил оторваться по полной! По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось. |
Онлайн | #8018 - 11 марта 2011 в 12:39 | |
А что там с модераторами то? А то у меня в ленте активности он один и маячит! :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #8019 - 11 марта 2011 в 12:40 | |
Рэм: | Да не спал, а лежал в соответствующем лечебном учреждении, сбежал на денек и решил оторваться по полной! |
Да мне кажется не на денег. Просто девушка в регистратуре покурить вышла, а он до компа дорвался в это время "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8020 - 11 марта 2011 в 12:40 | |
И вообще его коменты на искуственный интелект смахивают..... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8021 - 11 марта 2011 в 12:44 | |
sensey: |
Баба: | и в мастику затягивать. |
Это как?
|
всем привет!
Вадимка, это будет так:
сынульку буду радовать.
Пы.сы. Чиз-кейк не лопнул. Вообще, готовится на удивление легко. Для первого раза - самое то, что нужно. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8022 - 11 марта 2011 в 12:48 | |
KOT: |
Всем привет, ребятушки и девчатушки. Продал я наконец-то своего боевого коня. Счастья, конечно, полные штаны, но натерпелся я.
P.S. Машину я все-таки продал, но кокетливое подмигивание и легкое заикание думаю пройдет не скоро
|
Дика, мои поздравления
Пока читала, смеялась до слез :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8023 - 11 марта 2011 в 12:51 | |
erec: |
Hyundaifans, от куда он взялся, или это мальчик думает что это он лайн игра, или это вообще Тина Канделаки???!!!!
он не в курсе что за тонировку штрафуют, что за ксен менты давно штрафуют, может он долго спал, пытается наверстать упущенное время?
|
О чем речь? Тож хочу знать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #8024 - 11 марта 2011 в 12:54 | |
Все ребята, похоже, медсестра докурила - можно вздохнуть свободно! |
Онлайн | #8025 - 11 марта 2011 в 12:54 | |
Баба: |
erec: |
он не в курсе что за тонировку штрафуют, что за ксен менты давно штрафуют, может он долго спал, пытается наверстать упущенное время?
|
О чем речь? Тож хочу знать.
|
Лель, ты просто посмотри, он сегодня утром зарегистрировался в 10:40, а уже почетный член клуба, 108 сообщений на форуме, гипер активный человек))))) |